- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почитал отзывы о данной услуге на многих форумах, решил сделать заказ. Работу свою выполнили на "отлично", все сделали быстро, подробный отчет получен. На ящик пришло более 630 писем!!! Спасибо за Ваш труд!!! Планирую сделать заказ еще на один сайт!!!
Заказывал еще прогон, работа выполнена, большое спасибо.
Заказал прогон, буду ждать отчета
Большое спасибо всем за отзывы! Обращайтесь!
Уважаемые пользователи - сегодня мы завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ближе к ночи разошлем отчеты!
Работаем, готовы принять новые заказы!
Заказывал услугу. Работа выполнена быстро и качественно. На ящик пришло около 600 писем. Рандомно проверил полученные письма, они прокликаны, некоторые просят обратку. Описания и названия составлены корректно. Даже если половина из обещанных каталогов отвалится, то все равно услуга стоит этих денег, ТС спасибо. А если еще и хороший выхлоп будет, то двойной респект.
Jeka66, спасибо за отзыв!
Работаем и принимаем заказы!
Напоминаю, что в работу входит целый комплекс услуг:
1. Анализ сайта, подбор при необходимости ключевых слов, составление качественного проекта для allsubmitter (имею большой опыт создания проектов)
2. Авто-прогон с авто-распознаванием каптч по основной части базы (База состоит из всех возможных покупных (в т.ч. базы Пухового, ПР, ТОПБаза) + наши наработки)
3. Повторный прогон по каталогам попавшим в "плохо" с антигейтом
4. Прогон с распознаванием каптч по лучшей базе, основанной на бэках - базе PR Elite последней версии)
5. Ждем прихода письма от всех каталогов, производим обработку почты (прокликивание активационных ссылок)
6. Отправление отчета (включает в себя доступ к регистрационному мейлу + проект саба)
Стоимость прогона - всего 6 wmz
заказывала прогон, все выполнено в срок, письма на почте активированы, о результатах говорить пока рано, подождем, за работу спасибо
Заказывал прогон у Тараса, работой доволен. На почту свалилось 600 писем и продолжают идти, письма прокликаны.
отправил вам письмо на почту.
Dr_Tapac, и кто мне клялся что больше по доскам ни ни?
Пользовался второй и последний раз комплексным прогоном:
Что хорошо:
1) Общение ДО размещения заказа по аське и майлу без проблем
2) Все в одном месте
3) Низкая стоимость
Что плохо:
1) Сроки - 15.11 заказ + оплата, 17.11 прислали на утверждение (все кроме статьи) , 17.11 мой ответ что доработать, 30.11(все кроме статьи) - прислали на утверждение, - мой отказ от такой рекламы (все кроме Статьи) без просьб о возврате, т.е. просто сделайте Статьи и все...
01.12 приходит статья на утверждение - это с 17.11 впервые!!! 05.12. отчет о размещении статьи...
2) связь - ее НЕТ вообще, мои вопросы по аське майлу тупо игнорируются, хотя ДО размещения заказа все было ок. мое мнение - сервис отсутсвует вообще хотя могу и ошибаться.
3) Работа над ошибками - когда первый раз прислали на утверждение доски и каталоги, я попросил доработать с примерами, с описанием как нужно и как нельзя. Т.к. названия типа:
Поспеши, поторопись, спеши, торопись, спешите, поспешите - я считаю не корректными для каталогов. Так вот за 2 недели ее сделано НЕБЫЛО, т.е. мне прислали тот же вариант...
Я высказал сугубо мое личное мнение, после 2х комплексных заказов. Вполне возможно что мне просто НЕ повезло.