- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказывала у ТС комплексную регистрацию. Осталась очень довольна работой. Некоторые мои ключевые слова теперь находяться в ТОП 10. А одно даже на первом месте. Очень довольна вашей работой. Спасибо вам большое.
Заказывала у Тараса прогон по соцзакладкам для двух сайтов. Надо отдать должное Тарасу. Работу его всегда выполняет на высоком уровне. Столько бэков повылазило.
пост на удаление
Заказывал прогон, всё выполнено отлично, отчёт порадовал :) буду ещё обращаться :)
Заказывал прогон по английским каталогам , работа выполнена быстро, качество отличное. У меня новый сайт , еще не прогонялся , на почту упало 900 писем , будем ждать показателей . Вообще приятно работать с профессионалами.
Заказывал комплексный прогон у ТС, в основном интересовали каталоги статей (остальное до кучи).
Имело место быть запаздывание по срокам и некоторые недочеты, но все было компенсировано дополнительным бонусом.
Статья написана и размножена хорошо. Уже наблюдается рост позиций по некоторым гугл СЧ запросам. Апа ТИЦ и PR пока не было, отпишусь позже, но я думаю результат будет. Пока рекомендую всем данный прогон преимущественно под Гугл.
ТС спасибо! :)
хотел заказать прогон, но у робокассы получил сообщение об ошибке:
"К сожалению, оплата счетов этого магазина сейчас невозможна"
заказывал комплексный прогон.
за неделю управились, о результатах пока говорить рано, но кол-во сайтов, которое выслали в текстовом файле, где были размещены статьи - очень маленькое, у всех нулевой тиц. также есть замечание к статье - написано хорошо, а вот анкоры подобраны не очень, слишком высокочастотные или даже нерелевантные запросы, которые не будут эффективны. по внутренним страницам релевантных вообще нет.
flancer32, DosMos, webcreate, amigo-design, спасибо за отзывы и интересные заказы! Обращайтесь!
vikuz, переходим на он-пей, потому пока что в ручном режиме (скинул в лс реквизиты)
Philip J. Fry, читаем описание услуги, прежде чем флудить - отчет предоставлен в объеме, указанном в описании. По ключам - чтобы не было разногласий при заказе или указываем свои (для этого есть соответствующие поля) или же пишем "утвердить запросы до прогона".
Для всех: сегодня завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ближе к вечеру/ночи будут разосланы отчеты!
Dr_Tapac, заходил вчера на ваш сайт ..all-reg менеджер все время офллайн.. в icq написал также как с вами связаться?..тут не большая проблема