- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну Вам повезло значит, со мной никто и не пытался связаться, единственное минусов в профиль накидали и на этом все.
Прогнал 2 сайта комплексно.
Услуга в очередной раз выполнена на высшем уровне
1. Все отчеты получены в четко обзначенный срок (10 раб.дней)
2. Перед началом прогонов получил на утверждение список рекомендуемых ключевых запросов.
3. Опять же перед каждым прогоном (по моей просьбе) получал на утверждение проекты/статьи.
4. По каждой услуге получен отдельный отчет.
На данный момент наблюдаю рост трафика с гугла (до 20 человек), ряд переходов идет непосредственно с самих статей (видимо они сами по себе вышли по нч запросам в топы)
Рекомендую ТС как надежного исполнителя!
mBuk, trahtor, спасибо! Нам тоже очень приятно, что вы сотрудничаете с нами!
Уважаемые пользователи, у нас есть пару хороших новостей:
1. Обновлена база каталогов русскоязычных баз (за счет обновлений ТОП-базы и Green PR Base)
2. Расширен спектр доступных способов оплаты в режиме онлайн заказа
Теперь заказать любую интересующую вас услугу стало еще проще и удобней! :)
Работаем и принимаем заказы!
Делал большой заказ, около 100 $ в общем итоге. Получил все отчеты, всем доволен, но есть одно существенное НО!
В заказе присутствовала позиция - подбор тематических форумов и регистрация в них стоимостью 60 $ !!!!
Сайт у меня на тему - чай .
В отчете я получил форумы какие то все забугорные, хотя мой сайт русский. Так в них были такие темы как - форекс, машины, все кроме кулинарии, чая, еды и прочих тематических вещей. Тематических форумов не нашел и вовсе, хотя яша и гугл дает не мало форумов на тему кулинарии да и чая!!!!
На почту написал еще вчера, никакого ответа не получил, написал в личку сюда, так же молчание!
Заказ стоит денег, а то что вы сделали, стоит в 10 раз дешевле!!!! Некрасиво получается.
Как и ожидал..получил минус в репу и негатив в личку.
Но все же хотелось бы добиться того, что и заказывал. Так как все было сделано остальное без вопросов и я благодарен за это. И не хотелось бы обрывать отношения на таком.
Заметим, я не пишу негативных отзывов, а просто констатирую факт того, что заказываемая 1 услуга, была выполнена, но не по тем критериям, которые были обговорены!
В заказе присутствовала позиция - подбор тематических форумов и регистрация в них
С этого места подробнее пожалуйста. О каких форумах идет речь и каким образом в них проводится регистрация?
Dr_Tapac, понимаете, да, что в ваших интересах сейчас тоже не молчать?
Только я решил перейти на сайт ТС после прочтения первого поста в теме интересно?))) Или то, что на сайте присутствует, не касается того, что написано в этой теме? Тогда извеняйте, но просто не выходили на связь.
А по теме -
- Регистрация в каталогах статей + размещение в закрытой сетке - NEW!!!
Выполнено все отлично, тут нет вопросов, только большое спасибо!
dergawerd, исходя из вашего поста выше, Dr_Tapac, проводит регистрации так же и по форумам.
Вопрос вот в чем - ссылки размещаются на этих форумах в профилях или в постах?
Там то без спама. Просто профиль создавался. Поэтому то и беспокоит то что хотел профиль на тематическом кулинарном, чаном форуме а получил на англоязычном и хз какой тематике форуме ))) на анг не шарю шибко)
Масол, по просьбе клиента подбираются тематические форумы и создаются в них профиля. Никаких рассылок с этих аккаунтов не проводится, ссылка не ставится. Клиенту отсылаются логины и пароли.
Цель данной услуги - предоставить базу клиенту для общения на тематических форумах, поиска новых заказчиков, партнеров.
dergawerd, уже разбираемся с заказом, проверяем регистрации.