- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
нововведение конечно хорошое...но вот пункт "Право отвечать в темах будут иметь: 2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации." для меня был как удар ножом в спину :(
Доступ к ранее созданным топикам останется бесплатным?
Нет, правила распространяются на все существующие темы в разделе.
Очень хорошая новость. Давно пора такое сделать было, а то те же самые продавцы скана по три/пять тем на дню создавали.
Вот если бы еще по фильтру .РФ сделать платным создание тем в разделе "Доменные имена" - цены бы вам небыло :)
Там не только по фильтру надо делать, похоже :)
Было бы удобно нажимать прямую ссылку для перехода на Roboxchange. И реквизиты тоже не помешало бы внести в правила раздела.
Просто по логике. Покупать аккаунт за 5 уе на 1 день не имеет смысла. Ибо конкурсы идут как правило неделю-две и первые работы адекватные начинают появляться только спустя несколько дней. Платить 30уе за полный месяц из за 1-2-3 конкурсов тоже не интересно. Особенно новичкам вроде меня. Они скорее на фрилансе заплатят. Как минимум потому, что там фрилансеров значительно больше чем тут народу сидит. Если у человека много работы для дизайнеров, то он находит своего мастера и с ним работает как правило на постоянной основе.
Я возможно плохо понимаю ваше дело, но думаю это решение в силах погубить хороший ресурс.
Месяц назад нашел ваш сайт и уже провел за это время 4 конкурса. 30 баксов за аккаунт платить считаю в данном случае для себя неверным решением. Пойду искать другой сайт с дизайнерами. + последний конкурс на лого с призом в 3000 скорее всего автоматом закрою и попрошу вернуть гаранта деньги. Я понимаю что все хотят зарабатывать но ваш сайт не настолько интересен для меня чтобы платить ежемесячно эту сумму.
невозможность уже модерирования руками, так пусть рублем модерируются.
То есть, плати бабло и создавай хоть сто тем?
Месяц назад нашел ваш сайт и уже провел за это время 4 конкурса. 30 баксов за аккаунт платить считаю в данном случае для себя неверным решением. Пойду искать другой сайт с дизайнерами. + последний конкурс на лого с призом в 3000 скорее всего автоматом закрою и попрошу вернуть гаранта деньги. Я понимаю что все хотят зарабатывать но ваш сайт не настолько интересен для меня чтобы платить ежемесячно эту сумму.
Вас уведомили о принятии решения, вашего мнения никто не спрашивал. ;)
Я понимаю что все хотят зарабатывать но ваш сайт не настолько интересен для меня как работодателя чтобы платить ежемесячно эту сумму.
"Наш" сайт называется "Энциклопедия поисковых систем". Форум находится при сайте. В цели и задачи форума входит задача предоставить оптимизаторам возможность общения и обсуждение поисковых систем и всего, что с этим связано и не входит задача заменить форумом биржи контента\дизайна\работы и т.п. Есть масса сайтов, которые могут делать это гораздо лучше, причем, не в формате форума.