- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сделать функцию,чтоб создатель темы мог сам редактировать свой топик,очищать(по его мнению)флуд в своей теме и изменять условия предоставления услуг.
Обязательно сделаете, на своем форуме, phpbb или vBulletin несложные в освоении движки. Но вот с этим аккаунтом придется распрощаться, клоны у нас запрещены, совсем, то есть абсолютно.
Это здорово.
Идиотов станет меньше.
Я даже за то, чтобы и просмотр сделать платным.
Как-то я размещал объявление в обсуждаемом разделе, о том, что мне нужен линк-менеджер.
Прошло уже много времени, но мне до сих пор приходят ответы типа "Здравствуйте, прочитал Ваше предложение о работе. Скажите, в чём она будет заключаться".
Реально мне платить не жалко даже каждый день за каждую новую созданную тему по 5 баксов.
Но новые условия отсекли не только создателей тем (продавцов своих услуг) но и самих потенциальных покупателей. К примеру проходит аукцион сайта и человеку (который данный раздел раньше только просматривал) понравился сайт и он хочет сделать ставку, и тут он задумается "заплачу 30 баксов чтобы поучаствовать в аукционе, а вдруг не выиграю аукцион (бюджет не позволит или еще чего), да ну его нафиг только деньги на ветер выкину за этот платный доступ. Вот так и будет думать основная масса людей. У меня не мало было покупателей с нулевой репой с десятком постов и месячной регистрацией.
Вам конечно решать как и какие правила устанавливать на форуме, но присоединюсь к той категории людей которые просят смягчить ограничения. Сделайте пожалуйста чтобы хотя бы все могли комментарии оставлять бесплатно в платных разделах, а создатели тем пусть платят за каждую вновь созданную тему. Тем самым вы сохраните трафик в этих коммерческих разделах и отобьете желание плодить одинаковые темы (так как за каждую новую тему надо будет платить).
Также полностью поддерживаю Вашу мысль. Готов платить за каждую тему отдельно, только бы покупатели могли оставлять посты бесплатно.
Готов платить за каждую тему отдельно, только бы покупатели могли оставлять посты бесплатно.
Не надо платить за тему отдельно. Покупатели со стажем на форуме смогут отвечать бесплатно, а без стажа — могут купить право на ответ и общаться с вами не менее недели.
только бы покупатели могли оставлять посты бесплатно.
бедные нищастные покупатели :D а без оставленных постов никак не продается? :D
Позволю изложить свое личное мнение по данному вопросу.
Хотелось бы обратить ваше внимание, что вы находитесь на форуме сайта, который называется "Энциклопедия поисковых систем".
Этот сайт и форум - уникальное явление в Рунете: ежемесячное число посещений уже превысило 500 000 в месяц, число просмотров страниц приближается к 10 000 000.
Этот форум предназначается для общения оптимизаторов и обслуживает их интересы в рамках целей и задач, поставленных владельцем сайта.
В цели и задачи сайта, исходя из названия, не входит "организация и предоставление рабочих мест и способов для заработка дизайнерам, верстальщикам, программистам, копирайтерам и остальным работникам IT-индустрии".
Введение платности в непрофильных разделах форума - мера вынужденная, фактически "заградительная" и имеющая своей целью сократить создание клонов и множественных тем, а также отсечь от форума предложения дешевых и низкокачественных услуг, не пользующихся спросом у оптимизаторов, но занимающих до 80% от предложения в этих непрофильных разделах.
И эти 80%, тем не менее, требуют усилий модераторов наравне с остальными 20%, и так же потребляют ресурсы серверов форума в тех же пропорциях, не делая форум при этом более привлекательным и интересным для его целевой аудитории - оптимизаторов.
Отлистайте всю эту многостраничную тему назад и попробуйте найти в теме хоть одно возражение или возмущение пользователя-оптимизатора.
И задайте себе вопрос: должен ли владелец форума заботиться об удобствах людей, на обслуживание которых его ресурс не предназначался? Кому-нибудь из вас приходило в голову прийти в булочную и начать там возмущаться, что там нет в продаже гуталина?
Вот так я вижу нынешнюю ситуацию.
PS. Старожилы "работы", "дизайна", "копирайтинга" должны помнить мои призывы 1 и 2-х годичной давности, когда я предсказывал нынешнее развитие событий всвязи с ростом бардака в разделах и предлагал сообществам и дизайнеров и копирайтеров самоорганизоваться на борьбу с клонами и нарушениями, оказав помощь в модерировании. Каждый, видимо, тогда решил, что пусть "дяди поработают", а он и так проживет. Не вышло.
Покупатели со стажем на форуме смогут отвечать бесплатно, а без стажа — могут купить право на ответ и общаться с вами не менее недели.
так этоже на каждого клона-нахваливальщика по 5 баксов в день :D так ни один скан не продашь, не то что гавносайт ;)
Не будет так думать, не стоит говорить за всех. Повторюсь, что систему личных сообщений никто не отменял. Если человеку очень надо купить сайт, он найдет, как это сделать. А, если надо продать - то тоже как-нибудь изыщет 5 баксов.
Я сказал не "все", а "основная масса людей" и это видно по сообщением в данной ветке и по активности платных разделов, после введения новых правил.
Господи, далась вам эта репутация и регистрация. Не пойму - человеку с нулевой репой или недавней регистрацией Конституция запрещает пользоваться аськой, скайпом, почтой?
Я вообще-то привел пример ситуации с созданием аукциона, и если как вы говорите:
Мне кажется, что основная масса криков по этому поводу исходит либо от людей, никогда не пользовавшимися данным разделом, либо от любителей пофлудить в чужих (и не нужных ему) разделах.
Вы наверняка знаете что аукционы проходят по принципу сделай ставку чтобы остальные о ней знали и могли принять соответствующее решение. А если со мной кто-то свяжется через личку или по аське и скажет "делаю ставку", я что по Вашему должен будут отписаться за этого человека у себя в ветке назвав его последнюю цену. И как по Вашему это будет выглядеть??? По моему не очень красиво.
Я даже за то, чтобы и просмотр сделать платным.
проект конституции декабристов с финансовым цензом можно еще поизучать, все-таки история и все-таки давно было, а вот кто изучал опыт прошлого, это вопрос открытый...
Вы наверняка знаете что аукционы проходят по принципу сделай ставку чтобы остальные о ней знали и могли принять соответствующее решение. А если со мной кто-то свяжется через личку или по аське и скажет "делаю ставку", я что по Вашему должен будут отписаться за этого человека у себя в ветке назвав его последнюю цену. И как по Вашему это будет выглядеть??? По моему не очень красиво.
ну и отлично. поменьше клонов в аукционах, повышающих ставки :)