- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хм.... мне одной показалось, что непосредственно более-менее известных на форуме копирайтеров в топике практически нет?
Есть начинающие, клоны, модераторы и немного заказчиков.
Зря Вам так показалось, или пропустили при чтении некоторые страницы) Прежде чем обсуждать или спрашивать, пользительно прочесть. что было ДО собственных мыслей - видимо этим и занимается сейчас большинство копирайтеров. Да и нововведение коснется нас, я вот, видимо, уже сделала ошибку, судя по обсуждению:-) Жду разъяснений уважаемых модераторов.
asdot, вы можете писать в своей теме совершенно бесплатно (и все, у кого полгода стажа + не менее 50 постов)
Только имейте ввиду, если она 2 месяца не будет обновляться (никто там не отпишется, даже вы), то она автоматом закроется.
Такой вопрос: если я оплачиваю сегодня доступ на месяц, то получаю доступ к теме до окончания января или на 30 дней с даты пополнения?
Спасибо
Ангелина
вы получаете доступ к созданию темы. причем тут доступ к теме вобще? доступ к теме имеют ВСЕ юзеры с полугодом реги и 50 постами.
у меня в профиле появилась вот такая надпись:
Доступ на размещение тем в "Работа для вебмастера" 20.01.2011 - 20.02.2011
алилуйа-алилуйа - всем читать 100500 раз до полного понимания написанного.
А теперь понятно, так это ж еще лучше, я думал, что писать можно только с подпиской в своей теме.
В своих темах можете писать, только пока действует подписка, я так понял.
вы прочитать ссылку в первом посте вобще в состоянии?
цитирую
Если вам нужен кратковременный доступ к функциям раздела, вы можете оплатить $5 за один день доступа к ним.
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.
Автор темы также является участником форума и точно также подпадает под 2й пункт.
что еще непонятно?
Евген, теперь все понятно, а хамить совсем необязательно.
сегодня идиоты отаке чтоли?
otavus, про разблокировку темы надо написать модератору... проверят на клона и если всё ок - разблокируют.... для этого не надо никакой оплаты...
Таки оплатила, Вам написала, 2 часа прошло, топик не открыт, клоноводства и прочей нечести за собой не замечено. Сижу плАчу😒
сорри, не дочитал, потерто.
как же вы заколебали. идиоты отаке чтоли?
+100500 Полностью согласен. Как бы тщательно всё не было разжёвано, всегда найдутся индивидуумы, которые поймут это с точностью наоборот, или будут цитировать ответ и спрашивать как это понимать (особо по хэлпу яндекса это показательно). Мне казалось, что уже всё до мелочей уточнили, МоММ даже таблицу нарисовал, вот цитата из одного из его последних постов.
разблокировка темы в разделе и возможность работать в этом разделе - вещи между собой не связанные.
возможность работать в разделе у участника появляется после оплаты суточного (5) или месячного (30) доступа...
в это время участник может выбрать вид работы - продолжить работу в старой теме или завести новую... если участник выберет "работать в старой теме" и эта тема будет иметь последнее сообщение в 2011 году, то ему тему разблокируют и это ничего не стоит... писать в эту тему смогут все участники с числом сообщений больше 50 и стажем на форуме больше 6 месяцев бесплатно и остальные - в случае оплаты "доступа" (права написания сообщений) в раздел...
Я теперь понимаю, зачем на некоторых форумах, первый пост цитируется в начале каждой страницы топика.