- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда заходишь на какой-то форум, сообщество специалистов, и хочешь что-то спросить. Например, что делать, если украли контент. Или как очень быстро увеличить ТИЦ. Или почем домики на Самуи. Но знаешь, что это точно уже обсуждалось. И если задать этот вопрос, то справедливо испинают ногами и отправят в поиск.
"уже обсуждалось" - показывает "Результатов: примерно 883 000" - это серьезно.
Но иногда времени нет, или голова болит, или еще что, короче, не до поиска. Почему нет такой услуги нигде - заплатил бакс или пять и спрашивай чего хош у спецов. Никто тогда не побьет, в поиск не отправит. А смогут только помогать.
Если за рамки всяких комьюнити выходить - почему нет сервисов платных консультаций у профессионалов? Ну, кроме этого, у Скайпа через Скайп. Или есть такое? Хочу я, например, что-то спросить у специалиста по литературе или живописи. Но Гугл юзать категорически не хочу и не умею. Захожу на сервис, а там эксперты вроде Калинина и 6666 готовы меня консультировать и учить уму-разуму хоть час, хоть месяц по мэйлам, аськам и скайпу за вознаграждение, которое они считают адекватным. :)
Любят в России халяву менталитет такой, идея ущербна
Любят в России халяву менталитет такой, идея ущербна
Хм, пожалуй тут всё остальное ущербно, а идея как раз хорошая :)
Любят в России халяву
Я бы не сказал, что искать инфу самостоятельно это всегда бОльшая халява, чем за некоторую оплату задать вопрос человеку, который это точно знает. А иногда какую-то инфу и невозможно найти.
Отличная идея, на сайте можно сделать разные разделы ( медицина, техника, садоводство и тд.) , посадить специалистов на скайп и пошло поехало.
Идея ущербна не потому что этот сервис чем-то плох, а потому что пользователей будет немного. Любят халяву, да.
Идея очень хорошая :)
А если данный сервис запустить на западе?
Интересная идея...я думаю она ждет своего реализатора...с удовольствием тоже бы воспользовался такой услугой и как пользователь и как консультант....
дело не только в халяве...
нельзя десятком спецов (которые кстати тоже кушать хотят) охватить ВСЕ.
Хотя подобный ресурс был бы интересен. Но денег в это вложить придется немеряно (в частности в развитие репутации), а выхлоп ожидается очень скромный.
п.с. хотя пользовался бы наверное. Иногда Очень нужно.
по каждому вопросу еще нужен хороший спец и, возможно, даже не один. уровень вопросов может быть разный. на какой-то целую диссертацию нужно написать. как вы планируете проводить оплату консультантам? за 20р действительно профи никогда работать не согласится... тот же юрист меньше 1000р за консультацию не берет. а еще ваши издержки по поддержке сайта, и плюс доход.