Бизнес-идея. Заработок на тех, кто не любит юзать поиск

texter
На сайте с 06.01.2007
166
datot:
Научитесь читать ответы. Я об офлайн и консалтинге ни слова не сказал.

Я неправильно понял, значит.

burunduk:
пример для лентяя - задал вопрос через пару дней зашел почитал ответы

Ну для лентяя нормально. :)

Вы же давно предлагаете платную консультацию по защите контента. Есть сервисы, где это можно предложить, а человек, который не ходит на Серч, может найти?

Для предложения услуг, работы их полно.

Вообще, консультировать можно не только по какой-то профессии.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Слава Шевцов:
orphelin, очень рисково. Сначала обучается говорун (и владелец каждого первого сайта платить за это не готов) и лишь потом выясняется, отбились затраты создателя сервиса или нет.

нормально. говорунов можно сразу набрать опытных. спрашивать документы об образовании. это задача сервиса, а не конкретного сайта который будет пользоваться услугами этого сервиса.

для сайтов можно тоже сделать разные тарифы от "демо" на неделю-другую, то посуточной оплаты для теста. так что рисков особых нет.

а насчет рисков создателя сервиса - так это делается бизнес план, изучается рынок, проводятся предварительные опросы потенциальных клиентов. для начала можно заняться одной тематикой. например медицина, юр. помощь. и т.п. а потом уже и остальные тематики подключать по мере набора специалистов.

всем хорошо. специалист получает стабильную з/п, сервис свой процент, сайты хороших консультантов без гемора.

orphelin добавил 20.01.2011 в 02:27

а на базе какого-нибудь сервиса онлайн-консультантов это сделать (имеется ввиду сделать самому сервису онлайн-консультантов) вобще не проблема в техническом плане.

тотже liveoperator, который в этом году собирается инвестировать в свой проект 500к денег мог бы поднять такой сервис запросто.

т.е. я наверно говорю уже о некотором аутсорсе он-лайн поддержки посетителей сайта соответствующим специалистам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий