- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А мне в Гогетлинксе не нравится, что там все гораздо тормозней, чем в том же Миралинксе, где послал статью на площадку и в течение суток уже получил ссылку.
Значит я ещё быстро размещаю, бывает половину в течении 2-4 часов размещу, а остальные в течении 10-15 часов, и думаю что я уже жостко нарушил рейтинг.
Правда, я мало пользуюсь гогетом - только на реферальские закупаюсь понемножку - может, мне не везёт.
Надо тоже реферальские размещать видимо, лишние пару трастовых бэков не помешают)))
Та вначале рега была только по инвайтам. Помню как в темах торчали сотни ссылок. По моим тогда зарегилось 10 человек, из них 1 "живой".
По моему, когда Sape PR заработает в полную силу ГГЛ почувствует конкурентное давление и начнет чесаться и допиливать сервис. А пока конкуренции нет зачем суетиться?
pr.sape не слишком удобна для вебмастеров со своей системой начисления средств за ссылки.
Нахрена вообще эти ваши вечные ссылки нужны? По 500 рублей за ссылку 🙅
Надо просто ввести в GGL грамотную систему рейтингов или что-то вроде арбитража как у вебмани. К сожалению халявщики и недобросовестные владельцы сайтов есть во всех системах.
pr.sape не слишком удобна для вебмастеров со своей системой начисления средств за ссылки.
Работаю в качестве вебмастера и там и там. По мне pr.sape.ru - выгоднее выглядит чем GGL.. во всехотношениях так что.. думается мне что скоро многое поменяется........
Придумали тоже - гарантированные ссылки навсегда. Ежу понятно, что это бред, как и статьи.
надо понимать, что "вечные ссылки" - это скорее маркетинговое понятие, чем реальное.
1) ссылки размещаются на все время жизни сайта. Точка. Если ссылку (или статью) сняли - пишите в суппорт, вопрос решится
2) есть замечательный инструмент для профилактики таких случаев - страхование. Пропажа застрахованной статьи или ссылки - это проблема системы, вы лишь наблюдаете как менеджеры системы решат проблемы с вебмастером или переразместят ссылку в случае необходимости на другой площадке (в ГГЛ вернут деньги за размещение, в Миралинксе переразместят статью на площадке с похожими характеристиками).
Это действительно ВЕЧНЫЕ ссылки.
Надеяться на размещение вечных ссылок через биржу - глупо. Если нужны вечные ссылки - будьте любезны, пишите такие статьи чтобы вебмастера были заинтересованы держать их на своем сайте бесплатно.
Solmyr добавил 19.01.2011 в 11:16
ссылки размещаются на все время жизни сайта. Точка.
Если сайт продан новому владельцу, который не интересуется заработком на продажных ссылках, то что вы ему будете доказывать/рассказывать?
Solmyr добавил 19.01.2011 в 11:26
Надо просто ввести в GGL грамотную систему рейтингов или что-то вроде арбитража как у вебмани. К сожалению халявщики и недобросовестные владельцы сайтов есть во всех системах.
С одной стороны, нужно отбирать сайты которые не выглядят как, а лучше не являются, ГС. С другой стороны с такими сайтам возрастает риск что его владельцы потеряют интерес к заработку на продажных ссылках (как и в результате смены владельцев, так и без такой смены). В этом случае не найдется аргументов убедить владельцев таких сайтов не удалять ссылки.
Вообще, принципиально, любые рекламные материалы, в том числе продажные ссылки, могут размещаться на срок ограниченный во времени. Пусть при "вечном размещении" этот срок является неопределенным, но все равно надо отдавать себе отчет, что он ограничен. Вот например, договорились вы при строительстве здания, что вашу рекламу выложат кирпичами или гипсом по фасаду. Это все равно не вечное размещение, здание поменяет владельца или владельцы захотят изменить внешний вид здания, пройдет капитальный ремонт и вашу рекламу уберут. Гербы СССР например с городских зданий поубирали. Постепенно, не сразу, но поубирали, после того как СССР перестал платить за размещение своих гербов :) Вот и с "вечными" ссылками точно так же.
Веду свой мониторинг размещения ссылок, из 100% купленных ссылок, процентов 10 - норма, тех кто снимает ссылки.
Полная дезинформация, если не сказать грубее. Вышлите свой ник в личку, я проверю снятые у вас ссылки, чтобы подтвердить или опровергнуть вашу информацию. Но почему-то кажется, что как обычно, возмущенный пользователь ник не вышлет. Просто потому что процент снятий обзоров в среднем по системе не превышает 3-4%, что на порядок ниже, чем если заказывать напрямую.