голодные студенты и GGL

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

MiRaj, просто такая система как в GGL подразумевает что оптимизаторам не придется платить еще дополнительно 10% от стоимости, в качестве страховки.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Т-34, я не гарантировал точность этих данных. На протяжении времени скупаются ссылки и на протяжении времени часть ссылок снимается. Я примерно подсчитал и сказал. Ник в личку выслал.

Я не хочу ни с кем конфликтовать. Я просто говорю о том, что в системе есть проблема.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Вот теперь я могу со всей ответственностью заявить, что вы, k.d.r, публикуете дезинформацию. Из опубликованных ссылок, нет всего 2 штук (Мене 1%!!!), причем деньги возвращены вам по гарантии за обе ссылки. Что это? Черный Пиар? Или месть за то, что ваши сайты были отклонены нашим модератором? Если ваши сайты не прошли, вы можете опубликовать тему о продаже ссылок на Серче, так делают многие, чьи сайты не попадают в систему и имеют вполне неплохой доход.

Поясню некоторые затронутые тут моменты

По модерации сайтов.

Попасть в Gogetlinks очень-очень не просто. Некоторые вебмастера недовольны этим (особенно клепатели ГС), но мы взяли высокую планку по качеству сайтов. Кроме того, мы отбираем сайты с минимальным риском попадания под АГС и бан (для этих целей мы проводили ряд исследований). Нам важно, чтобы система работала, продвигала сайты, с чем она справляется на отлично. Этим и объясняется строгость модерации сайтов.

Гарантии

В отличие от прямой публикации ссылок плюс GGL не только в строгом отборе, но и в ряде гарантий:

- Гарантия на неснятие ссылок в течение 3 месяцев

- Гарантия по корректному размещению ссылок

- Возможность застраховать ссылку и продлять страховку так долго, насколько это актуально

- Гарантия удаления из системы мошенников навсегда

- Постоянная проверка ссылок на присутствие и не скрытие разными методами (nofollow, meta, robots и тд)

В итоге те, кто может сравнить массовую работу по публикации ссылок напрямую с GGL, уже убедился, что сохранность ссылок в системе на порядок выше.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Т-34, что за бред? я в вашей системе участвую как оптимизатор. Как вебмастер я добавлял когда вы только открылись, поэтому не несите чушь про какой-то черный пиар.

Про 2 ссылки - тоже бред. Если вы такой прошаренный там в процентах, то можете посмотреть, что у меня не 1 кампания в системе.

В общем происходит то, о чем я и говорил. Этим, типа технической поддержке, проще закрыть глаза или посмотреть под другим углом, чем сделать что-то для людей.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

k.d.r, я вижу сколько у вас кампаний, вижу сколько у вас ссылок, вижу, что снято с возвратом по гарантии 2 ссылки. У меня цифры перед глазами. Смысл отрицать?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Я больше года работаю в ГГЛ, снятых около 3%. За часть удалось вернуть средства, то есть они были сняты до истечения 3 месячного срока.

На неделе пересчитаю, уточню процент. Может больше накапало, а может меньше.

Но, то что ссылки лучше проверять самому, не надеясь на сервис, это факт.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
k.d.r:
каждого третьего своего знакомого слышу: сделал очередную пачку сайтов под ГГЛ,

та ладно, я от 3 части "манимейкеров" слышу, как они леко зарабатывают миллоны и покупают хостинг по 1$

в ггл сейчас жесткий отбор, так что то треп не более, но у меня там nk сайтов, и не 1 ссылки я не снял, правда парочку попали под агс, но тут страховки нет

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Т-34, как вы можете говорить, что видите все кампании и видите, что снято только 2 ссылки, если я на протяжении времени, которого покупаю через ггл, несколько раз писал о том, что ссылки пропали, сам замечал что снято было по всем проектам далеко не 2 ссылки. Я не буду утверждать, что много, возможно действительно что по возврату что-то работало, но лично я сам себе врать не буду. Может быть в подсчетах и ошибся, но вы из принципа твердите про какие-то 2 ссылки, которые в рамках одного проекта, то что я выслал вам по внутренней почте.

Если там действительно что-то возвращается если сняли, а что-то не возвращается, так сделайте интерфейс-уведомление, что была снята ссылка - средства вам возвращены.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Сейчас экспортнул в эксель все ссыли из гогета. У меня из 435 обзоров за 1,5 года упало всего 9 (2 с возвратом и 7 без возврата средств). Это по данным системы. Сам на индексацию не проверял. Размещал в основном контекстные ссылки. Обзоров и картинок мало.

Из 141 статьи на Миралинксе по данным системы 14 погибло. Период примерно 2 года, причем основной пик размещения пришелся на 2009 год. Т.е. выпадение как бы уже за 2 года. По 5% в год.

Здесь статистика похуже по понятной причине. Отдельно взятые хитрожопики вешают статьи, через определенное время забирают бабло и выкидывают ссылки. Как результат - в активе сайта - материалы на шару и ещё денежки за его размещение.

Как-то так. Вообще, желательно конечно сделать систему рейтингов от юзеров. Накосячил - влепили штраф, количество штрафов набралось - отоварили на бабло. Или ещё как...

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Т-34, осенью озвучивалась информация о переговорах с Сапой и др. биржами о санкциях для вебмастеров, снимающих ссылки.

Чем закончились переговоры? Будет ли такое соглашение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий