- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поэтому я предполагаю что он не с Луны свалился и знал о том что может произойти в случае если он встретится с милицией в пятницу вечером
Вы так говорите, как-будто это обычное дело, рутина, так сказать, милицейские будни.
Klopopryg, http://smileycentralcom.narod.ru/nac_sledstv.rar Вспомнил, что уже выкладывал её здесь, даже тема так же почти называлась.
Это те самые комментарии к Процессуальному Кодексу. Начинайте читать - не оторвётесь. ;)
я тут сидел без работы и кинул объяву в инет, что помогу, мол, с установкой по и настройкой компа всем желающим.. через пару месяцев позвонил некий падонок, оказавшийся, впоследствии, "мусорщиком" -(ментом поганым). предложил поставить 1С Бухгалтерию на несколько компов в одной конторе, предложив 2500 руб. за комп. я, естессно, согласился. когда я ставил на последний комп программу, меня и повязали. счас дело шьют, мерзкие гниды..... :'( из посещения "помойки", именуемой милицией, я сделал вывод, что мусорщики, в основное время, занимаются взятками, а для отчетности прокручивают подобные "громкие задержания". распространите это сообщение, где только возможно, т.к. никто не застрахован от козлов!!!! сообщение ментам: я ващу маму ........!!!!!
holder, за что Вас?
holder, дорогой мой, вы нарушили закон, вот и получили. Другой вопрос в том, что вас спровоцировали сотрудники органов...
Юридически ментовская позиция достаточно сильна. Есть объявление, есть "контрольная закупка", есть нарушение.
Дальше два варианта: клиент получает заслуженное наказание, или отмазывается. Оба варианта мента устраивают. Не считая того, что какая-то с ним связанная фирма на халяву поживилась за счет бесплатного работника.
Для Вас вариантов особых нет. Скорее всего менту действительно нужна раскрываемость и таким образом он показатели лепит. Если же удастся сподвигнуть его на полюбовное закрытие дела за энную сумму, то тогда прямая дорожка в слуюбу собственной безопасности МВД. И тогда уже у него аналогичные проблемы возникнут.
С уважением,
Виктор
Вот вам и основной вопрос Путину.
Когда прекратят брать в органы всякое быдло?
Ответ прост = когда будут там платить нормально. А вообще вопрос не в том кого брать, а кто вообще туда идет.
Асилил фсе ))
А теперь о грустном:
Там кто-то рьяно предлагал встать плечом к плечу и драться за свои права: конечно, при таком раскладе мы свои права отстоим, но проблема в том, что те, кто будут стоять в первых рядах - до этого светлого дня могут и не дожить...
Классическая, можно даже сказать киношная, ситуация:
Один человек, с револьвором, в барабане 6 патронов.
И против него человек 20...
Ведь задавят. Просто весом завалят и запинают нафих. Патронов на всех не хватит... Только проблема в том, что кому-то тогда все-таки достанется 6 кусочков свинца. И никто не хочет, что бы достались именно ему...
Да ладно, когда еще о себе заботишся. А ведь у всех есть близкие люди - и давление через этот рычаг намного больнее...
Хотя как говорится "каждый народ достоен своего правительства", боюсь малой кровью наши проблемы не решить =\
ЗЫ SNIPER-у респект...
Юридически ментовская позиция достаточно сильна. Есть объявление, есть "контрольная закупка", есть нарушение.
Насколько я знаю, менты не имеют права провоцировать противозаконные действия. Например, если мент кому-то предложит взятку, а тот ее возьмет, то это в суде не будет засчитано.
Ответ прост = когда будут там платить нормально. А вообще вопрос не в том кого брать, а кто вообще туда идет.
Нет, сколько волка не корми, он овцой станет, на травку не перейдет!!!
Проблема "плохих" ментов пропадет только тогда, когда за это будут жестко наказывать, причем не одного из ста тысяч, а каждого, кто нарушил!
В германии проблему с безбилетниками решил за один день: входил контролер с двумя автоматчиками, проверял билеты, у кого не было выводили и растреливали!
Так же и в россии - начните сажать лет на 5 милиционеров, которые беспределом занимаются и тут же они 100 раз подумают, а стоит ли это делать или нет.