- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Насколько я знаю, менты не имеют права провоцировать противозаконные действия. Например, если мент кому-то предложит взятку, а тот ее возьмет, то это в суде не будет засчитано.
тут речь не много не об этом!
Контрольная закупка - это же ничего противозаконного, это выступаешь как клиент!
А вот предлагать взятку да - такое не будет засчитано!
Суть истории проста. Есть у меня довольно-таки хороший знакомый, живет он вдвоем с женой на съемной квартире (жена - парикмахер, он - строитель).
Так вот, возвращаясь в пятницу с работы, после зарплаты, его остановили сотрудники нашей доблестной милиции, дабы проверить документы.
Из документов, кроме пропуска на стройку ничего не было, в результате он был забран в ближайшее отделение милииции, где был избит и, естественно, все деньги были отобраны (сумма=35 000 р).
Вот так! 😒 😡 😡
ДА!!!!Менты не перестают удивлять простых граждан!:)
ReVaNN, да и не перестанут я думаю 🚬 Стоит посмотреть кто там работает
Вот тут бурные споры мол так нельзя оставлять и т.д. А есть у кого нибудь реальный случай когда человека менты "обидели", он написал на них заяву в вышестоящие органы и их за это наказали? Хоть один случай? Можно конеретную инструкцию адвоката :) Мол если побили, то идешь в медучереждение, фиксируются побои, бершь справку со стройки мол была выплачена зарплата в размере (а блин кто ща даст такую справку - все разплаты серые :( ) 35 000 руб. Свиделети если есть, мож с друзьями шел и мол до "встречи" с ментами был жив, здоров и баблом. И идешь куда то хз, но у ментов есть внутренний отдел, где как раз рассматриваются жалобы на метов. Ну я так думаю если не знаешь куда идти, то нужно записаться на прием и их, а лучше начальнику их начальника :) и разьяснить ситуацию с фактами.
Есть юристы на форуме? Подправьте что ни так. А есть практические случаи, когда это сработало?
P.S. У нас тут в Киргизии был один случай, но он не чистый. Моих друзей пьяные менты (сын прокурора города) отметелили в кафешке ни за что - просто по пьяни. Они написали на них заяву в МНБ (министерство нац безопасности) мол так и так национальный вопрос киргизы русских бьют (у нас тут это дело сильно присекают), вроди чет там зашевелились, можт бы это так и утихло, если бы у второго кетна не оказались родственники знакомые с каким то генералом милиции в столице, тому позвонили мол наших бьют и тот дал четкий приказ - рассмотреть дело по превышению должностных полномочий или что-то в этом роде. Заява есть и ей просто дали ход сверху. В итоге сынуля прискакал с извинениями к ним, давал бабки им мол заберите заяву и т.д. видимо гразило много чего им по закону. Ну в итоге они все таки забрали заяву. Дальнейшего преследования их не было за этот прецедент. Но от ментов они сейчас все равно шарахаются, даже с такой "крышей" ибо она там а они тут.
Была почти такая же ситуация! Только вот денег при себе не было! Единственное наверное удовлитворение сотрудники нашей доблестной милиции получили, продержав всю ночь!
PS: Чем лучше узнаю ментов, тем больше нравятся собаки!
PS: Чем лучше узнаю ментов, тем больше нравятся собаки!
надо только задуматься и понять что сотрудники в милиции не марсиане и не приезжие китайцы а сосед из Вашего двора или кто то из соседнего района... Это те же люди, наши соотечественники и что их отличает от других? Да ничего на самом деле кроме формы.
Я пытался сказать: какое общество, такая и милиция, врачи, воспитатели в детском саду и пр.
Задумайтесь 🚬
Да ничего на самом деле кроме формы.
Да как сказать, Игорь. В большинстве у них типаж особый. не знаю такие они были или становятся во время службы. Но от моих "соседей" они сильно различаюся 🚬
какое общество, такая и милиция, врачи, воспитатели в детском саду и пр.
Не, всех в одну корзину не надо класть. От общества конечно очень многое зависит но сравнивать эти профессии это жестоко.
.kero., я знаю что сказанное мною выше не претендует на истину в первой инстанции, но все же у меня пока нет уверенности в том, что в определенные профессии попадают сплошь негодяи, только негодяи 🚬
funnybunny, в Москве, например, почти все менты приезжие (оставшиеся после армии), соответственно им просто приятно наказать москвича, а уж если ты ещё и какой-либо повод дал... то вообще беда.
Кроме того:паспорт, конечно по закону может и не надо с собой всюду носить, НО есть другой закон: Любого человека БЕЗ удостоверения личности (а пропуск на стройку не является таковым) можно задержать на 3 часа для выяснения личности.
И ещё: конечно, все это верно. Менты беспредельничают с этим спорить нельзя... но и без милиции не обойтись ведь верно?
funnybunny, в Москве, например, почти все менты приезжие (оставшиеся после армии), соответственно им просто приятно наказать москвича, а уж если ты ещё и какой-либо повод дал... то вообще беда.
Кроме того:паспорт, конечно по закону может и не надо с собой всюду носить, НО есть другой закон: Любого человека БЕЗ удостоверения личности (а пропуск на стройку не является таковым) можно задержать на 3 часа для выяснения личности.
И ещё: конечно, все это верно. Менты беспредельничают с этим спорить нельзя... но и без милиции не обойтись ведь верно?
о москвичах и ментах приезжих у меня простой вопрос: почему сами москвичи так любящие свой город не идут работать в милицию? Почему сами москвичи так часто упоминающие о низкой культуре и качестве работы милиции не идут работать в милицию что бы повысить и культуру и качество работы?
По поводу того что кому то приятно кого то наказать я хочу спросить Вас: Вам это кто сказал? Или Вы это сами придумали? Добрый совет, не додумывайте за других людей то, что сами думаете. У каждого человека будь он бандитом или милиционером или прохожим на улице своя голова и свои мысли в ней.
С тем что жить нужно по Закону а не по понятиям я с Вами полностью солидарен 🚬