- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
как я понял, Вас интересует моя точка зрения: да, я считаю что лучше этого не делать исключая определенные случаи. (Абрамович)
Ну вот, я спрашиваю; "Почему вы так считаете?" :D
Хотя бы и так, я просто не совсем понимаю Вашу точку зрения - почему это плохо то?
Вы сейчас спрашиваете по принципу: Папа, а почему небо вверху? Ответ простой: Да потому что 🚬 Неждите подробных объяснений моей точки зрения, их не будет
который отличит Вас в глазах окружающих
Вот над этим я как раз задумывался мало :) Тем более, что бОльшую часть времени тот же браслет скрыт под одеждой и его никто не видит :)
Это слишком мелкий элемент, ИМХО, чтобы придавать ему столь значимую роль. Кто-то любит носить дорогие носки, кому-то нравится курить трубку, кто-то предпочитает носить фирменные очки. Ну а кто-то носит браслет/кольцо. И драматизировать бы я это не стал. Если я буду знать, что где-то мой браслет могут воспринять неадекватно, я его сниму, и ничего с моим имиджем не случится :)
Вы сейчас спрашиваете по принципу: Папа, а почему небо вверху? Ответ простой: Да потому что 🚬 Неждите подробных объяснений моей точки зрения, их не будет
Очень "уместное" сравнение - :D
Обручально я ношу с удовольствием. Но все остальное - не мое!..
По теме пришла в голову шутка :)
Обручальное кольцо на пальце муже - это элемент самовыражения жены :)
Обручально я ношу с удовольствием. Но все остальное - не мое!..
А какая разница? - вот обручальное символизирует семейные узы, а обычное, просто либо состояние человека, либо его имидж - в чем разница то?:D
UMDS, ну разница все же есть. Обручальное кольцо - некий символ, принятый обществом уже длительное время. А взрослые дядьки против браслетов - это так, пережитки прошлого :) Кстати, мой отец к этому совершенно спокойно относится, иногда кроме часов и обручального кольца одевает золотую печатку, которую ему подарил лучший друг :)
:D ну не знаю, можно поспорить в разнице..
Вот над этим я как раз задумывался мало :) Тем более, что бОльшую часть времени тот же браслет скрыт под одеждой и его никто не видит :)
Это слишком мелкий элемент, ИМХО, чтобы придавать ему столь значимую роль. Кто-то любит носить дорогие носки, кому-то нравится курить трубку, кто-то предпочитает носить фирменные очки. Ну а кто-то носит браслет/кольцо. И драматизировать бы я это не стал. Если я буду знать, что где-то мой браслет могут воспринять неадекватно, я его сниму, и ничего с моим имиджем не случится :)
украшения и носки я бы не стал сравнивать ибо это как горячее с мокрым сравнивать 🚬
Даже если браслет и скрыт от взглядов, то действует он на самооценку и чувство комфорта как Вы это сказали выше, но действует же ;)