- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но я, скажем так, с подозрением отношусь к мужикам
Ахтунг? Где? Нужна подмога? Усиленная (advansed) подмога? Вызывать Миху? :)
wolf, это, скорее, стереотип, уходящий корнями в детство еще и юность... очень серъезный аргумент - "не нужно мужику это" :) Похожее, кстати, наблюдается в плане маникюра и т.д. Честно признаюсь, и сам морщусь от картинки "мужик у маникюрши"... но в то же время понимаю, что иногда его сделать бы не помешало. Отнюдь не для любования собственными пальцами :)
wolf, я тоже против браслетов, колец, сережек у мужиков. но часы тут не при чем :)))
wolf, я тоже против браслетов, колец, сережек у мужиков. но часы тут не при чем :)))
Вы против колец у мужиков? - это вы будете жене своей обьяснять, когда в ЗАГСе стоять будете :)
Гм... Не в обиду, но я, скажем так, с подозрением отношусь к мужикам с подобными побрякушками... Считаю, что не нужно мужику этого...
абсолютно согласен, ни кольца, ни браслеты, ни серьга в ухе и пр. Если речь о самовыражении, IMHO желательно самовыражаться в делах а не в том как выглядишь 🚬
абсолютно согласен, ни кольца, ни браслеты, ни серьга в ухе и пр. Если речь о самовыражении, IMHO желательно самовыражаться в делах а не в том как выглядишь 🚬
Кольца, то и цепочки чем не приятны вашему взору?
Кольца, то и цепочки чем не приятны вашему взору?
мне сложно это объяснить, но я убежден в том что все это излишества и украшательства не приемлемо для мужчин.
PS Это не касается обручальных колец
абсолютно согласен, ни кольца, ни браслеты, ни серьга в ухе и пр. Если речь о самовыражении, IMHO желательно самовыражаться в делах а не в том как выглядишь
Ладно еще сережка. Пирсинг изначально стал популярен именно среди женщин. А что, по-Вашему мнению, мешает человеку, носящему кольцо или браслет, самовыражаться в делах? :) Я как-то зависимости не замечал.
Ну, как я уже и говорил, это стереотип, навязанный еще давно и уже фиг имеющий шансы на искоренение в людях того поколения. Я не пытаюсь никого обидеть, у каждого поколения свои стереотипы. Когда-то мужик не считался мужиком, если позволял своей женщине открыть рот :)
Ладно еще сережка. Пирсинг изначально стал популярен именно среди женщин. А что, по-Вашему мнению, мешает человеку, носящему кольцо или браслет, самовыражаться в делах? :) Я как-то зависимости не замечал.
Безработный Ярослав, а откуда у вас кольца и цепочки? - кстати я вот читал тут форум, эту тему, кто то предложил выложить тебе свою фотку в костюме - я бы глянул, даже 5 wmz заплатил бы за это :D