Часы оптимизатора.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
kevindark:
недоэволюционировал?

переэволюционировал.-)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
[Удален]
supportwln:
переэволюционировал.-)

Ну дык я и говорю - ретрограды :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
funnybunny, если костюм за 20К, а не за 5К, это украшательство себя или как? :) Не думаю, что он функциональнее)

когда у Вас появится пиджак из чистой шерсти за пару тройку тысяч вечнозеленых, Вы вспомните сомнения произнесенные сейчас. А пока не попробовали, что бы Вам кто то не говорил о том что это разные по функциональности вещи, не поверите 🚬

[Удален]

funnybunny, я думал мы ведем речь о баксах... а вы о рублях? :)

У меня есть дорогой костюм (примерно в описанном Вами диапазоне). Но я не уверен, что костюм в два раза дороже моего будет в два раза функциональнее :) Вот о чем речь.

O
На сайте с 11.05.2005
172
kevindark:
Ну дык я и говорю - ретрограды

Консерваторы. С возрастом, от юношеского презрения, постепенно появляется уважение к этому слою общества, преисполняет желание его пополнить :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
kevindark:
Но я не уверен, что костюм в два раза дороже моего будет в два раза функциональнее

ну если только в нём не будет карманов в два раза больше.-)

[Удален]

Opeth, я никого не презираю, даже "по-юношески" :) А в консерваторы, пожалуй, не залезу никогда... хотя в одежде в основном консервативен донельзя.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
Opeth, во всем должна быть мера :) Или если мне нравится носить браслет - я неполноценный типа? :) Или... того... недоэволюционировал? :)

это Ваше право на самовыражение и никто не может Вас в этом упрекнуть 🚬 потому что кто то самовыражается ювелирными изделиями, кто то яхтами, кто то автомобилями или чем то иным.... но есть люди, которые самовыражаются тем, что принципиально не носят колец и браслетов и серьги в ушах и пр. Это другой образ и не более того.

И Фрейд здесь абсолютно не причем 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
funnybunny, я думал мы ведем речь о баксах... а вы о рублях? :)

У меня есть дорогой костюм (примерно в описанном Вами диапазоне). Но я не уверен, что костюм в два раза дороже моего будет в два раза функциональнее :) Вот о чем речь.

раз нет уверенности, значит словами эту уверенность не придать. Нужно опробовать.

PS Я писал о пиджаке а не о костюме

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Opeth:
Консерваторы. С возрастом, от юношеского презрения, постепенно появляется уважение к этому слою общества, преисполняет желание его пополнить :)

согласен, поддерживаю 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий