- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mitru, И много времени уходит чтобы понять сколько времени? Я лично считаю что определить сколько сейчас времени должно занимать не более 1.5 секунды. Тут конечно что-то я шоке, я пока разобрался успел чашку чая выпить.
Да вот вспонмил, у одного моего друга в офисе (маленький личный кабинет) висят часы на стене за компьютером, т.е. если он сидит за компьютером то их не видит, а циферблат что-то типа того что у mitru, только вот идут они вдругую сторону. Все кто заходят и видят эти часы и они их вводят вступор, как мол так они идут против часовой стрелки :). Оказалось он зеркало на против них не просто так весит, и когда он сидит за компьютером, то на часы смотрит только через зеркало напротив. Очень оригинально.
Gleb, так если человек привык смотреть по ним время, то может и 1.5 сек занимать определение время. Люди они такие - ко всему привыкают)
ну мне комфортнее на руку посмотреть, чем лезть в карман за мобильным телефоном :) Да и быстрее это.
А вот это кстати правильно, я вообще не понимаю как люди говорят, что им часы не нужны они у них есть на сотке. Это пока узнаешь время, тебе надо достать сотку (у кого как у меня на ремне) - 3-7 секунд, присмотрется на погашенный экран - 1-3 секунд, если нихрена не видишь снять блок кнопок и только тогда понять сколько времени вся эта процедура занимает около 10 секунд. Ну может быть есть любители при этом показать другому какая у тебя сотка :) .
Gleb, у меня вообще в кармане джинсов обычно) Так что мне вообще без мазы мобилку использовать в качестве часов)
Т.е. Ваша Мазда - пузомерка, а Вы сноб?
Поверьте, у меня не та Мазда, чтобы считаться снобом. :)
wolf, в Вашем сообщении речь о стоимости часов тоже не шла :) Там риторика была следующая - настоящие мужики (такие как я ;) ) часов не носят... их носят снобы, потому что настоящему мужику часы могут быть нужны только для определения времени, а это нынче делать по наручным часам некошерно :)
потому что настоящему мужику часы могут быть нужны только для определения времени, а это нынче делать по наручным часам некошерно
Ну, почему же некошерно? Кто-то привык и по наручным часам. :) Но когда мужик начинает воспринимать часы, как украшение - это некошерно. :)
wolf, не украшение :) Просто атрибут. Я, например, еще браслет и кольцо ношу серебряные. Подарок. И мне без них на руке просто чего-то не хватает. Согласитесь, тонкий браслет из серебра не тянет на снобский фетиш :)
Согласитесь, тонкий браслет из серебра не тянет на снобский фетиш
Гм... Не в обиду, но я, скажем так, с подозрением отношусь к мужикам с подобными побрякушками... Считаю, что не нужно мужику этого...
Столько и уходит. :) Я уже к ним привыкла. Этим часам лет 5, если не больше.