Часы оптимизатора.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Так, плавно перешли на бижутерию :D Я сам очень люблю золото жёлтое, поэтому всегда спокойно к таким побрякушкам отношусь. Хотя сам очень редко что куплю, иногда дарят, но ношу редко Пару лет назад сделал себе кольцо (там правда ещё символизм присутствовал но об этом не будем :)). Здесь кстати немного видно Люблю смотреть, как "сорока", когда 25 камней переливаются от фонарей когда едешь ночью в машине; почему-то в такие моменты наиболее заметно, от солнца - нет:)

[Удален]
funnybunny:
раз нет уверенности, значит словами эту уверенность не придать. Нужно опробовать.

Не в этом случае. Любой товар имеет предел потребительских качеств. Далее цена зависит только от бренда/ручной работы/понтов и т.д.

funnybunny:
PS Я писал о пиджаке а не о костюме

А пиджак случаем в костюм не входит? )

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
kevindark:
А пиджак случаем в костюм не входит? )

Насчёт костюмов, всегда было проблемно найти на меня дорогую одежду так как видимо обеспеченных людей моей комплекции мало, а заказывать пошив хлопотно. (хотя я уже не такой худой как раньше :( и понятия дорогой у нас у всех разные :D) Поэтому обычно покупаю недорогие простые костюмы и ни чуть не жалею. познакомился как-то с одним поставщиком тканей в сеть магазинов деловой одежды по городу и спросил у него чем отличается по качеству костюмы при разнице цены в несколько раз, оказалось почти ничем. И в самом деле, ребят, покупая какую-то дорогую вещь, вы (без конкретики) покупаете также "цену", статус в своём роде и в большинстве своём вешь эта не отличается качественно от гораздо более дешёвых.

ps На самом деле всегда мне сложно понять чем костюм за 400 баксов отличается от костюма в соседнем магазине за $1 500.

Давайте лучше о вечном после работы побеседуем, а то это всего лишь вещи ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
Не в этом случае. Любой товар имеет предел потребительских качеств. Далее цена зависит только от бренда/ручной работы/понтов и т.д.

Бренд действительно отдельный ценник, здесь я с Вами солидарен 🚬

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
.kero.:

ps На самом деле всегда мне сложно понять чем костюм за 400 баксов отличается от костюма в соседнем магазине за $1 500.
Давайте лучше о вечном после работы побеседуем, а то это всего лишь вещи ;)

Понтами и брендом:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

funnybunny, А можно вопрос?

Вот столько мнений было высказано по поводу колец, сережек и прочего в мужской адрес. Согласиться можно

А вот как вы относитесь к такого украшениям на женищине? По сути ведь тоже ненужные вещи, но, наверное, всем из нас приятно видеть женщину в хороших украшениях ?

В чем разница?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Netsah:
А вот как вы относитесь к такого украшениям на женищине? По сути ведь тоже ненужные вещи, но, наверное, всем из нас приятно видеть женщину в хороших украшениях ?
В чем разница?

Я положительно отношусь к украшениям на женщинах и обязательно по поводу и чаще всего без повода дарю жене и дочери разные ювелирные красивости которых много не бывает. Мне нравится видеть эти украшения на жене и дочери, и наверное потому, что делают это они всегда со вкусом :) и не чрезмерно

Что касается разницы между мужчинами и женщинами.... Неужели Вы сих пор не знали в чем она :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да что ж вы спорите то?

Главное, чтоб было в кайф тому кто носит или нет.

Мне пох - обвешан чел золотом, в тапках он или в шерстяном костюме - главное чтоб человек был, а не тварь мерзкая :)

Кстати, есть группы людей, которые по определению должны носить побрякушки и мутить себе имидж не по деццки, так как от этого зависит их казна (музыканы, актеры, певцы и т.д.)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
Главное, чтоб было в кайф тому кто носит или нет.

и это тоже верно. Если человек уверен в себе, он не спрашивает чужого мнения о том, как его оценивают с кольцами или без....

IMHO Самоуважение оно с украшениями или без них, неважно, оно должно присутствовать в мужчине 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, ну конечно, а тут я думаю возраст играет роль - я в 15 лет выглядел безупречно, и шмотки и безделушки и т.д. - все это имело место быть, так как больше я не мог ничего предложить от себя - этим фуфлом и самовыражался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий