- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
funnybunny, на самооценку вряд ли. А насчет комфорта... ну, собственно, разумный человек все вещи приобретает и использует комфорта ради. Какой еще смысл в вещах может быть? (для себя).
UMDS, ну разница все же есть. Обручальное кольцо - некий символ, принятый обществом уже длительное время. А взрослые дядьки против браслетов - это так, пережитки прошлого :) Кстати, мой отец к этому совершенно спокойно относится, иногда кроме часов и обручального кольца одевает золотую печатку, которую ему подарил лучший друг :)
Ну коли уж в старину потянуло то и я туда же - с незапамятнывх времен на Руси носили перстни, обереги, которые в виде цепочек были, серьги в ушах у матросов, :D
..... А взрослые дядьки против браслетов - это так, пережитки прошлого :) Кстати, мой отец к этому совершенно спокойно относится, иногда кроме часов и обручального кольца одевает золотую печатку, которую ему подарил лучший друг :)
надеюсь Вы догадываетесь о том, что мое мнение и мнение Вашего отца не являются единственными и претендующими на истину. Это всего лишь точки зрения приемлемые для каждого из нас и почему то я надеюсь что Вы терпимо относитесь к мнениям не совпадающим с Вашим ;)
funnybunny, на самооценку вряд ли. А насчет комфорта... ну, собственно, разумный человек все вещи приобретает и использует комфорта ради. Какой еще смысл в вещах может быть? (для себя).
одежда понятно для чего, зимой тепло, летом такая что бы не жарко было, часы время смотреть а не впечатление позолотой на тинейджеров производить, а вот необручальные кольца и браслеты и серьги в ушах... Их отношение к комфорту каково? Они прикрывают тело от жары или холода... ли какой у них функционал для комфорта?
funnybunny, да это понятно... я теорию свою развивал о стереотипности мышления поколений :))) Мнения-то, ясное дело, разные бывают :) Если бы не бывали, не было бы такого явления, как форум.
а вот необручальные кольца и браслеты и серьги в ушах... Их отношение к комфорту каково? Они прикрывают тело от жары или холода... ли какой у них функционал для комфорта?
Игорь, скажите честно... у Вас нет (не было) никогда вещей, которые функциональной ценности не несли, но с ними было комфортнее? :)
Только комфорт и ничего более? Можно чувствовать себя комфортнов костюме за 5к рублей, но в костюме хотя бы за 20к будет не только еще комфортнее, но и на душе хорошо. Какой смысл... Так ведь деньги в кармене удобно носить? А в кожанном портмоне или золотом зажиме? Тоже удобно, но еще и приятно :)
Игорь, скажите честно... у Вас нет (не было) никогда вещей, которые функциональной ценности не несли, но с ними было комфортнее? :)
атрибуты? Да есть у меня где то дома и болтаются сборище бесполезных предметов, которыми я не пользуюсь, но не выбрасываю потому что подарки и стоят дорого. Это всякие зажимы для денег, визитницы, портсигар, заколки в галстуки, запонки и пр. 🚬
dimok, Дмитрий, я и внутренний комфорт имел в виду. :)
dimok, а чем, кстати, золотой зажим отличается от, скажем, золотого браслета в плане "атрибута настоящего мужика"? :)