- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте уважаемые форумчани!!! я столкнулся с такой проблемой. Недавно вынес свой сайт(CMS) на просторы рунета купил домен и хостинг, начал наполнять сайт контентом. Ввел адрес своего сайта в Google чисто для интереса и оказалось что Google сам проиндексировал пару страниц моего сайта. И присвоил мне PR (1/10) хотя сайту даже месяца еще нет и я не регистрировал его не в каких каталогах. Буду благодарен кто поможет мне в этой проблеме.
А в чем проблема то заключается? :)))
может быть домен кем-то раньше использовался, но его не продлили и бросили, а потом вы зарегистрировали?
Срочно начинайте торговать говноссылками, если повезет, ПР отвалится. Ну и в любом случае мужайтесь, что тут еще скажешь..
FerrumLogic проблема в том что бы узнать как такое может быть?
Ingvarr впринципе возможно! но как google сам индексирует сайт причем не весь а только пару страниц и в других поисковиках ничего подобного этому нет
Существуют ресурсы, которые в режиме реального времени обновляют сведения о только что зарегистрированных доменах.
Гугл зашел на такой ресурс, нашел там ссылку на ваш домен, перешел, увидел те пару страничек, что вы повесили и проиндексил их.
Никакой мистики, Большого Брата нет.
Большого Брата нет.
Он ещё может индексировать страницы приват скриптов (статсы, чекеры, спамилки итд). И тулбар посылает данные заходов на страницы, и браузеры. Большой Брат есть!
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Он ещё может индексировать страницы приват скриптов (статсы, чекеры, спамилки итд). И тулбар посылает данные заходов на страницы, и браузеры. Большой Брат есть!
Странно жаловаться на Большого Брата, установив в своем доме видеокамеру)
Странно жаловаться на Большого Брата, установив в своем доме видеокамеру)
Видеокамеры не только в доме стоят. :)
Интернет-провайдеры продают логи юзеров по 40 центов!
Срочно начинайте торговать говноссылками, если повезет, ПР отвалится. Ну и в любом случае мужайтесь, что тут еще скажешь.
+ 1
Существуют ресурсы, которые в режиме реального времени обновляют сведения о только что зарегистрированных доменах.
Гугл зашел на такой ресурс, нашел там ссылку на ваш домен, перешел, увидел те пару страничек, что вы повесили и проиндексил их.
Не надо сложных схем.
У меня на сайте каждая страница редактируется через:
site.com/page1/edit
site.com/page2/edit
site.com/page3/edit
site.com/page4/edit Ну и т. д.
Так вот - страницы эти ЦМС - показывает только Админу, то есть мне, в коде их нигде не увидиш.
После активной работы над сайтом - гугл проиндексировал с десяток таких урлов! Так еще и бестыжий показывает их при запросе site:site.com/&
Правда страница всюду "У вас нет доступа".
Как?
Пользуюсь Оперой - с автоматической пробивкой ПР каждой посещенной страницы. (скорее всего)
И дня три работал через Хром. (врятли - так как мало посещений было).
Очень часто такое бывало у меня раньше. Единственный минус, когда сайт еще делается, ошибки на нем есть, а гугля уже индексит.