индексация нового сайта

12
B6
На сайте с 26.02.2009
53
624

Зарегистрировал несколько доменных имен.

На все повесил по пару страничек текста.

Сейчас начал наполнять один сайт (домен). Поставил на него пару ссылок на проиндексированном ресурсе. Гугл захватил страницу со ссылкой 11 числа. Но до сих пор сайт на который была ссылка не появился в индексе у Гугла.

Это нормально? Сколько времени должно пройти от того момента как Гугл найдет внешнюю ссылку сайт и сам сайт появится в выдаче?

Спасибо!

[Удален]

для гугла это нормально. он может и месяц индексировать

B6
На сайте с 26.02.2009
53

Counter100500, спасибо!

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Не сталкивался, чтобы гугл индексировал месяц. Обычно 1-3 дня и в индексе 80% страниц.

Сделайте карту сайта, поставьте ссылки на внутренние страницы, сделайте анонсы статей на главной и все должно быть гуд!

[Удален]
Komissarov:
Не сталкивался, чтобы гугл индексировал месяц. Обычно 1-3 дня и в индексе 80% страниц.
Сделайте карту сайта, поставьте ссылки на внутренние страницы, сделайте анонсы статей на главной и все должно быть гуд!

1-3 дня это врятли... у меня новый сайт с картой сайта зашел в индекс на 100 % где-то в течении месяца. естественно, что каждые несколько дней он добавлял по несколько страниц, но не все сразу..

B6
На сайте с 26.02.2009
53
Komissarov:

Там мало страниц. Волнует чтобы хоть одну взял. Пока жду. Посмотрим сколько времени это займет.

VP
На сайте с 29.09.2009
23

Сайты с неуникальным контентом по нескольку месяцев могут заползать в гугл.

Z
На сайте с 30.07.2009
21

У меня с постоянным добавлением контента на сайты гугля медленее индексирует сайты чем Яндекс, например в индексе Я - 4к страниц в гугле 2к, и потихоньку добавляются... Резких скачков не замечал. И пока морда влезла в гугле, пришлось подождать недельку или полторы. Сейчас один СДЛ гугл уже как неделю не хочит индексировать, добавил даже через "инструменты для веб мастеров"

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
VoPE:
Сайты с неуникальным контентом по нескольку месяцев могут заползать в гугл.

Но? как правило, не заползают...:)

[Удален]

У меня был например такой опыт с гуглём : В индексе яндекса было 7k страниц стабильно, в гугле всего 600 причём такая картина продолжалась 3 месяца подряд. В один прекрасный день проиндексировал все оставшиеся разом.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
491
bkuve673:
На все повесил по пару страничек текста

Ну это Вы молодец.

Вообще, иногда домены находят по спискам новореганных.

Далее, да и в других случаях, если сайт уже полностью готов либо по мере его готовности появляются ссылки и по ним ресурс очень хорошо находится. И ранжируется как вначале, так и постоянно вдальнейшем.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий