- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Google Webmaster Tools в меню
Поисковый трафик > ссылки на ваш сайт
зашел, и увидел в списке ссылки на мой сайт с доменов которых уже нет черт знает сколько...
Скажите, может ли это плохо влиять на сайт? Домены те были спамные и давно удалены.
И не нашел никаких менюшек где можно было удалить эти домены.
Сейчас никак не найду форму, через которую я уже давно отправлял гуглу список этих доменов чтобы он их не учитывал как ссылки на мой сайт.
у сайта проблемы с гуглом?
Нет?
Вспомни золотое правило админов и программистов: "Работает - не трожь!"
Усердие свое можно направить в других, мирных целях.
зашел, и увидел в списке ссылки на мой сайт с доменов которых уже нет черт знает сколько...
Вам не все равно есть эти домены или нет? Главное, чтобы ваш проект получал плюс от этих ссылок. Остальное на совести гугла.
Скажите, может ли это плохо влиять на сайт?
Насколько я понял, косяк не с вашей стороны. Значит не должно. Гуглу надо быть порасторопнее.
Гуглу надо быть порасторопнее
пс ни когда не удаляет то, что хоть раз просканировала ;)
пс ни когда не удаляет то, что хоть раз просканировала ;)
А тогда подскажите, пожалуйста, если вам не трудно. :)
Как нам поступить в таком случае?
Полгода назад "наши друзья" полностью разложили наш сайт на 5 разных доменах. Сделали они это достаточно коряво. Мы написали жалобу в Гугл. Их из индекса удалили.
Но внешние ссылки от них вебмастер до сих пор показывают. И эти 5 сайтов ссылаются на нас 10 млн. ссылками. Это почти 70% от всей нашей ссылочной массы, что видит Гугл.
А мы как раз в конце августа просели сильно по Гуглу. Не может ли наше падение с этим быть связано? И не надо ли добавлять их в исключения, чтобы их Гугл не учитывал?
А тогда подскажите, пожалуйста, если вам не трудно. :)
Как нам поступить в таком случае?
Полгода назад "наши друзья" полностью разложили наш сайт на 5 разных доменах. Сделали они это достаточно коряво. Мы написали жалобу в Гугл. Их из индекса удалили.
Но внешние ссылки от них вебмастер до сих пор показывают. И эти 5 сайтов ссылаются на нас 10 млн. ссылками. Это почти 70% от всей нашей ссылочной массы, что видит Гугл.
А мы как раз в конце августа просели сильно по Гуглу. Не может ли наше падение с этим быть связано? И не надо ли добавлять их в исключения, чтобы их Гугл не учитывал?
добавьте эти домены в disavow tool
Сделали. Спасибо.
Безполезно. Гугл не сможет их проверить. Он ждет страницу с контентом или 404. А как это он получит, если сайта уже вообще нет :)
Безполезно. Гугл не сможет их проверить. Он ждет страницу с контентом или 404. А как это он получит, если сайта уже вообще нет
а это для этого
Rndom, он и будет показывать. Ведь, проверить не сможет? Я показывал уже пример своего старого сайта, которого нет с 2013(января) года. В индексе несколько страниц + ищется по тексту с страницы. Писал гуглерам "зачем такая ерунда в индексе". Безполезно :) В общем забил.
Rndom, он и будет показывать. Ведь, проверить не сможет? Я показывал уже пример своего старого сайта, которого нет с 2013(января) года. В индексе несколько страниц + ищется по тексту с страницы. Писал гуглерам "зачем такая ерунда в индексе". Безполезно :) В общем забил.
с гуглом большая часть манипуляций, даже по рекомендациям безполезна :)
но так хоть ссылки с доменов не будет учитывать