Гугл проиндексировал 3 страницы молодого сайта, но без главной..??

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
365

Как так? Недели 3 назад внес домен в адурилку гугла. Ждал недели полторы, индексации не было, затем купил с десяток средненьких ссылок на морду, поставил сквозняк с нужным ключом на одном из своих проектов тоже на морду этого молодого. Через пару дней появился.

Но (!) по запросу site:**** выдает только 3 проиндексированные ВНУТРЕННИЕ страницы (причем они появились одновременно как-то). Главной нет! Как? Откуда гугл тогда взял ссылки на внутренние? Они не светились нигде!

И после этого тишина еще неделю! Т.е., до сих пор по запросу site:*** висят тупые три внутренние страницы. Я такого никогда еще не видел!

домен karolina.in.ua. Тошнота целевых ключей в тексте главной 8% и 3%

пс: с яшкой все в норме. 25 страниц с главной в индексе. Так как и должно быть.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
P
На сайте с 14.12.2008
57

не один раз видел на своих сайтах подобное. Через некоторое время появятся все.

Я так понимаю, что робот проходит все страницы, а потом каким-то образом выводит в индекс страницы, которые ему больше всего нравятся :)

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
prettysky:
не один раз видел на своих сайтах подобное.

Я вижу впервые. У меня ВСЕГДА первой появлялась ТОЛЬКО морда, если дабавлял сайт через add url

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
prettysky:
не один раз видел на своих сайтах подобное. Через некоторое время появятся все.
Я так понимаю, что робот проходит все страницы, а потом каким-то образом выводит в индекс страницы, которые ему больше всего нравятся :)

Всё абсолютно верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий