- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
почему наемном? почему программиста ? а почему не станут ?
А где кроме наемного труда понадобится диплом? И в какой конкурентной среде пригодится диплом экономиста с базой программиста? В экономической, чтоли? Я не представляю, какую базу можно получить походя пару месяцев на занятия.
Для коллекции можете получить, детям покажете потом.
Более дурацкой постановки вопроса не видел.
Может учиться надо когда есть потребность? В знаниях там или тупо в корке.
Я вот, с 7 класса был выгнан за неуспеваемость, ничо так, кое-что знаю ;)
А зачем Вам второе высшее? Я с первым дипломом то не знаю, что делать. Пол года было лень забрать его с университета, а как только забрал поставил на полку дома и забыл. Знание тоже не пригодились, хотя получил диплом в сфере IT
Знание тоже не пригодились
Человек, зачастую, не может правильно оценить постоянный приток положительных моментов, которые происходят в жизни только благодаря полученным знаниям.
Техническое (математическое) образование рулит, т.к. учит Вас думать, анализировать и т.д.
Экономическое или юридическое сводится к зубрежке. Если Вы не собираетесь быть юристом, то ничего полезного это Вам не даст.
Не теряйте на это время, лучше посвятите его углубленному изучению основной специальности.
Или вотке и деффкам :)
v_ovan добавил 18.01.2011 в 11:45
А вы что не знаете какое у нас образование? когда большая часть предметов не профильная а какая то астральная фигня высосанная из пальца для массы (охрана труда, философия, религиевединие, эстетика и тд и тп). Суть в том что каждый день 1-3 пары дополнительных и только профильных предметов.
Охрана труда вещь нужная, чтоб несчастных случаев на производстве меньше было.
Гуманитарные науки даются, чтобы:
1) не съехала крыша от 4 пар подряд математики.
2) для общего развития. Типа чтоб на симпозиуме каком-нибудь беседу неформальную поддержать.
3) чтобы научиться излагать свои мысли в устной и письменной форме.
Написание всяческих докладов и рефератов -хорошая практика рерайтить и копирайтить тексты для наполнения сайтов. Или писать описания и аннотации к своим программам, например.
Человек, зачастую, не может правильно оценить постоянный приток положительных моментов, которые происходят в жизни только благодаря полученным знаниям.
+100500
Экономическое или юридическое сводится к зубрежке.
Теоретег?
Если тебе нечем заняться - иди трать время.
Как будто первая вышка не научила тому, какой сброд у нас в ВУЗах трется. Лучше сам познавай.
Если выбирать между экономическим и юридическим, выбрал бы то чем хотите заниматься. Я бы выбрал юридическое, но там действительно много надо запоминать. Нужен особый склад характера. Экономическое в сравнении попроще.
Но вообще считаю что это нафиг не надо. Поймите, вас будут учить второсортным знаниям. Когда я ходил на вторую вышку, преподы сами у меня спрашивали, как и что в реальном бизнесе происходит. Потому что я уже работал по специальности, а многие из них, имели сильно устаревшие практические знания.
Если высшее образования является входом на другую работу. Идите учиться, но особо не напрягайтесь, просто чтобы корку получить. Конечно самый лучший вариант - купить. Но настоящую, с регистрацией всех оценок. :) Сейчас уже такие не продают наверное.
Как будто первая вышка не научила тому, какой сброд у нас в ВУЗах трется. Лучше сам познавай.
Ага. Советская система образования, по-моему, давно себя изжила. 5 лет учить много разного и 2 семестра 2 предмета "по теме" - это не образование.
ТС, если и правда ХОТИТЕ ЗНАНИЙ, то Вам нужно ехать в Англию, там учить экономику или правоведение.
То, о чем Вы сейчас говорите, это для галочки.
Да и первое ни к чему, с нашей-то системой образования.