- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Меня зовут София. Образование - высшее экономическое и среднее медицинское. Вот уже 8 лет занимаюсь написанием статей. Пишу практически на любые тематики, за исключением сложных технических. Больше всего по душе темы: стройка, туризм, медицина, женские, дизайн, мода. Последние 5 лет работаю на бирже Миратекст. Числюсь в списке лучших авторов. В течение года обслуживала вот этот сайт - тексты практически все на нем мои - http://xn----ctbhofdbekubgb2addy.xn--p1ai/. Если нужно, могу предоставить еще массу примеров написанных текстов. Пищу тексты для Миралинкс. Выполняю заказы в срок, работаю каждый день по 8-10 часов. Если нужно сделать большой объем работ быстро, сотрудничаю с несколькими авторами биржи Миратекст. Для связи вот моя почта - sofiash@list.ru
Цена услуг
копирайт с ключами - от 60 рублей
СЭО - от 120 рублей.
Оптовым покупателям скидки! Ищу заказчиков на постоянную работу, тех, кто платит, а не обманывает. Со своей стороны гарантирую ответственность и высокое качество текстов.
Софьюшка, Написать пять шесть материалов (сначала один - потом еще после, если первый устроит и тд, с каждым шагом задание будет боле развернуто и конкретизировано, но сложней. все это только для того, чтоб помочь оценить ваши возможности готовы? Или вам привычные стандарты важнее?
пс. Все написанное остается в вашей собственности.
---------- Добавлено 12.07.2015 в 01:30 ----------
Софьюшка, Написать пять - шесть или семь материалов (сначала один - потом еще, если первый устроит и тд, с каждым шагом задание будет боле развернуто и конкретизировано, но сложней. Все это только для того, чтоб помочь оценить ваши возможности, готовы? Или вам привычные стандарты важнее?
пс. Все написанное остается в вашей собственности.
Меня смущает фраза "все написанное останется в вашей собственности", я просто тогда не понимаю, зачем выполнять работу? Если мне понятна тематика, если даны корректные ключи, конкретные требования, то результат будет хорошим. Извините, я подожду более конкретных и заманчивых предложений :)
Меня смущает фраза "все написанное останется в вашей собственности", я просто тогда не понимаю, зачем выполнять работу? Если мне понятна тематика, если даны корректные ключи, конкретные требования, то результат будет хорошим. Извините, я подожду более конкретных и заманчивых предложений :)
Речь про написанное при тесте, ибо за тестовые материалы мы платить не будем, а чтоб они не пошли в некуда, вы сможете их продать, будучи уверенными, что с нашей стороны они не будут использованы.
Хорошо, а какая тематика в принципе, какие требования? Получается надо будет просто бесплатно написать три текста... ? Пока я не готова, потому как есть платные заказы, они для меня предпочтительней :)
Хорошо, а какая тематика в принципе, какие требования? Получается надо будет просто бесплатно написать три текста... ? Пока я не готова, потому как есть платные заказы, они для меня предпочтительней :)
Не три, а 5-7. Тематика в подписи, и в ней в ней со временем придется изучать, бездумно рерайтить не получится. Первые тестовые нужны именно для того, чтобы понять от какого уровня отталкиваемся и насколько высока обучаемость в контексте наших потребностей. После начало реальной работы, на будет не выгодно от вас отказываться.
---------- Добавлено 12.07.2015 в 02:23 ----------
Не три, а 5-7. Тематика в подписи, и в ней в ней со временем ее придется изучать, бездумно рерайтить не получится. Первые тестовые нужны именно для того, чтобы понять от какого уровня отталкиваемся и насколько высока обучаемость в контексте наших потребностей. После начало реальной работы, нам будет не выгодно от вас отказываться.
Спасибо,я подумаю над Вашим предложением, если что, напишу Вам, как подзаработаю денежек :)
А что это такое:
СЭО
?
Неправильно написала - Seo оптимизированные тексты..
Образование - ... и среднее медицинское.
Точнее можно кто Вы по образованию?
Закончила экономический ВУЗ и медицинский техникум. Получила диплом магистра в КЭИ КНЭУ. Работала экономистом. С медициной моя работа никогда не была связана, но для написания статей (медконсультации я не оказываю) знаний вполне хватает.