Грамотный и ответственный автор ищет заказчиков!

12 3
С
На сайте с 06.07.2015
2
3329

Добрый день! Меня зовут София. Образование - высшее экономическое и среднее медицинское. Вот уже 8 лет занимаюсь написанием статей. Пишу практически на любые тематики, за исключением сложных технических. Больше всего по душе темы: стройка, туризм, медицина, женские, дизайн, мода. Последние 5 лет работаю на бирже Миратекст. Числюсь в списке лучших авторов. В течение года обслуживала вот этот сайт - тексты практически все на нем мои - http://xn----ctbhofdbekubgb2addy.xn--p1ai/. Если нужно, могу предоставить еще массу примеров написанных текстов. Пищу тексты для Миралинкс. Выполняю заказы в срок, работаю каждый день по 8-10 часов. Если нужно сделать большой объем работ быстро, сотрудничаю с несколькими авторами биржи Миратекст. Для связи вот моя почта - sofiash@list.ru

Цена услуг

копирайт с ключами - от 60 рублей

СЭО - от 120 рублей.

Оптовым покупателям скидки! Ищу заказчиков на постоянную работу, тех, кто платит, а не обманывает. Со своей стороны гарантирую ответственность и высокое качество текстов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Софьюшка, Написать пять шесть материалов (сначала один - потом еще после, если первый устроит и тд, с каждым шагом задание будет боле развернуто и конкретизировано, но сложней. все это только для того, чтоб помочь оценить ваши возможности готовы? Или вам привычные стандарты важнее?

пс. Все написанное остается в вашей собственности.

---------- Добавлено 12.07.2015 в 01:30 ----------

Софьюшка, Написать пять - шесть или семь материалов (сначала один - потом еще, если первый устроит и тд, с каждым шагом задание будет боле развернуто и конкретизировано, но сложней. Все это только для того, чтоб помочь оценить ваши возможности, готовы? Или вам привычные стандарты важнее?

пс. Все написанное остается в вашей собственности.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
С
На сайте с 06.07.2015
2

Меня смущает фраза "все написанное останется в вашей собственности", я просто тогда не понимаю, зачем выполнять работу? Если мне понятна тематика, если даны корректные ключи, конкретные требования, то результат будет хорошим. Извините, я подожду более конкретных и заманчивых предложений :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Софьюшка:
Меня смущает фраза "все написанное останется в вашей собственности", я просто тогда не понимаю, зачем выполнять работу? Если мне понятна тематика, если даны корректные ключи, конкретные требования, то результат будет хорошим. Извините, я подожду более конкретных и заманчивых предложений :)

Речь про написанное при тесте, ибо за тестовые материалы мы платить не будем, а чтоб они не пошли в некуда, вы сможете их продать, будучи уверенными, что с нашей стороны они не будут использованы.

С
На сайте с 06.07.2015
2

Хорошо, а какая тематика в принципе, какие требования? Получается надо будет просто бесплатно написать три текста... ? Пока я не готова, потому как есть платные заказы, они для меня предпочтительней :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Софьюшка:
Хорошо, а какая тематика в принципе, какие требования? Получается надо будет просто бесплатно написать три текста... ? Пока я не готова, потому как есть платные заказы, они для меня предпочтительней :)

Не три, а 5-7. Тематика в подписи, и в ней в ней со временем придется изучать, бездумно рерайтить не получится. Первые тестовые нужны именно для того, чтобы понять от какого уровня отталкиваемся и насколько высока обучаемость в контексте наших потребностей. После начало реальной работы, на будет не выгодно от вас отказываться.

---------- Добавлено 12.07.2015 в 02:23 ----------

Не три, а 5-7. Тематика в подписи, и в ней в ней со временем ее придется изучать, бездумно рерайтить не получится. Первые тестовые нужны именно для того, чтобы понять от какого уровня отталкиваемся и насколько высока обучаемость в контексте наших потребностей. После начало реальной работы, нам будет не выгодно от вас отказываться.

С
На сайте с 06.07.2015
2

Спасибо,я подумаю над Вашим предложением, если что, напишу Вам, как подзаработаю денежек :)

regta
На сайте с 15.04.2006
319

А что это такое:

Софьюшка:
СЭО

?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
С
На сайте с 06.07.2015
2

Неправильно написала - Seo оптимизированные тексты..

Putnik
На сайте с 02.11.2009
154
Софьюшка:
Образование - ... и среднее медицинское.

Точнее можно кто Вы по образованию?

>>> Играй и зарабатывай (https://goo.gl/gC9Xgr) Этот (http://goo.gl/y7LTOS) хостинг хорош, а вот этот лучше (http://goo.gl/y7LTOS)! Хорошие скидки в ЛС! Лучший сервис по мониторингу позиций сайта (http://goo.gl/aQe86s). Возможна оплата xml лимитами.
С
На сайте с 06.07.2015
2

Закончила экономический ВУЗ и медицинский техникум. Получила диплом магистра в КЭИ КНЭУ. Работала экономистом. С медициной моя работа никогда не была связана, но для написания статей (медконсультации я не оказываю) знаний вполне хватает.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий