- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо, полюбому, и жене тоже.
лучше уже готовую брать :)
greenwood добавил 26.01.2009 в 11:20
Так вот что хочу сказать: учицо в инстике все таки надо. Хотя бы два курса. Мировоззрение меняется кардинально.
а если закончить и оставшиеся три, тогда еще и зачатки культуры появляются :)
Для того, чтобы научиться PHP программированию достаточно ПТУ или отдельных курсов. ВУЗы не для того, чтобы PHP-программистов выпускать. Это не высшее образование.
И что? )) а чтобы пробирки мыть и реактивы смешивать, почему требуют диплом? Лаборантом-то без корочки не везде возьмут. Всё несколько сложнее.
Для чего вообще нужно образование?
а) расширение общего кругозора (история, география...) - должна на 100% решать школа. Если она этого не делает, надо разбираться со школами
б) прививание навыков к самостоятельному обучению и умение презентовать результаты своей работы (курсовые, дипломы и т.п.) - это действительно да. Но блин, 5 лет для такой цели всё же многовато.
Система высшего образования порочна. Полный отрыв от реального дела, крайне нерациональное использование времени и очень низкая эффективность обучения
Попробуй просто начать, вдруг отойдешь от березок и натовцев 😂 И будешь не настолько глуп, чтобы жить на производстве говна и рефах по производству говна 😂
Miha Kuzmin (KMY), вот видишь - отсутствие образования ну никак не скрыть :)
конечно его можно для "слепых" заменить хамством, в чем ты преуспел, но ведь сути не меняет - ты все равно неуч
А раз ты неуч, то и дать ты никому и ничего не сможешь :)
Да куда уж мне, как зеленому, гадить в досках обьявлений 😂😂😂
Я даже не скрываюсь - не мое это 😂
Так вот что хочу сказать: учицо в инстике все таки надо. Хотя бы два курса. Мировоззрение меняется кардинально.
Я тут выше писал, что у меня поменялось благодаря переезду на новое место жительства и началу жизни отдельно от родителей в общаге (не в казарме, конечно, но тоже, сам понимаешь, неплохо). У тебя, насколько я понимаю, было примерно то же. Я не понимаю, как меняется мировоззрение тех, кто остаётся дома при маме-папе.
Miha Kuzmin (KMY), ещё неизвестно, кто из нас больше получает.
Как минимум мы нашли ещё одну не самую маленькую компанию, в которую таки берут без вышки. ;)
Кстати, а чем отличается институт от школы, если человек остаётся в родном городе с мамой-папой? Мне всегда казалось, что ничем, тем более что в некоторых школах уже введены и пары, и экзамены в конце полугодия...
странный вопрос. вы же учились в институте. там же всем на всех наплевать. ходи ты на пары не ходи, знания в голову не вбивают - учись, если тебе нужно и главное здай зачет/экзамен (хотя некоторые на экзамене специально валят, если весь семестр забиваешь на их предмет, но таких мне всего двое попадалось и то на пересдаче на четверки им сдал). в школе-то за тобой все бегают, а тут все совершенно по-другому. по крайней мере у нас было так.
Так нафик никому филологи-русисты не упали, хоть из МГУ, хоть откуда. А с вышкой, между прочим.
так думать надо было на кого учиться. ессно вы нафиг никому не сдались. ну разве что преподом каким-нить работать.
Psycho, ненене. Я жил с родителями когда учился на первых курсах.
И не сможете понять, потому что у Вас никогда уже не будет такого опыта. ;)
На самом деле, переезд в другой город - далеко не единственный способ изменить взгляд на жизнь. Да и тут уже объяснили, чем учеба в вузе в корне отличается от школы: никому ты там не сдался. Хочешь - учись, тебе помогут, не хочешь - досвидания, дружок. Завод-станок-сдельно-премиальная форма оплаты труда тебя не отвергнут ни-ког-да.
Psycho, ненене. Я жил с родителями когда учился на первых курсах.
Ну значит, ты можешь мне объяснить. :) Ну просто, повторюсь, я действительно попал в совершенно другую обстановку и на это списываю изменение мировоззрения.
там же всем на всех наплевать. ходи ты на пары не ходи
Ну у Вас было так - у нас было несколько иначе. Всё зависело от препода на самом деле. Ну и студенты, живущие с родителями имели меньше возможности халявить в силу естественных причин.
А есть универы, где вообще без посещаемости нифига не получишь... Например, РГГУ, выпестованный Ходором...
так думать надо было на кого учиться. ессно вы нафиг никому не сдались. ну разве что преподом каким-нить работать.
Спасибо на добром слове. :) На самом деле, филологи - не только преподы, но и журналисты, редакторы и т.д. и т.п. Ну да речь не об этом сейчас, так ведь? ;) Я вот учился, учился и вон на кого, как оказывается, выучился... ;) А Вы по специальности работаете, кстати?
Psycho добавил 26.01.2009 в 16:00
На самом деле, переезд в другой город - далеко не единственный способ изменить взгляд на жизнь. Да и тут уже объяснили, чем учеба в вузе в корне отличается от школы: никому ты там не сдался. Хочешь - учись, тебе помогут, не хочешь - досвидания, дружок. Завод-станок-сдельно-премиальная форма оплаты труда тебя не отвергнут ни-ког-да.
А я пытаюсь объяснить, что это:
а) зависит от вуза;
б) сильно зависит от отношения родителей к чаду...
Впрочем, я вашу позицию по этому поводу я уже понял. :)
Psycho добавил 26.01.2009 в 16:00
И не сможете понять, потому что у Вас никогда уже не будет такого опыта.
Кстати, оно к лучшему, я счетаю. ;)