- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вообще, я думаю, наша образовательная система очень страдает от того, что люди идут "за корочкой", а не за знаниями. И в семьях вечно вдалбливают: "Получи диплом, человеком будешь, работу найдешь хорошую, а то будешь больты крутить!" -хотя это не правда, сколько людей даже тут пишут, что ни диплом, ни знания не пригодились. И получается идет, ну например, потенциально суперский резчик по дереву (чем плохая профессия) "получать диплом" юриста, мучается, учит нелюбимые прметы, получает таки этот диплом. А потом...
тем более математик-прогарммист
Про гармошку.
сам до сих пор думаю что бы еще поучить... я бы выбрал юриста... экономистов пруд пруди, не по всем темам конечно, но все же... (сам экономист)
я после экономического паралельно с аспирантурой как раз на заочном получил юридическое. Ну просто работать нормально из-за аспирантуры на дневном не получалось нормально, а вот вторую вышку получить - как раз..
ну так, в жизни пригодится конечно.. но если б можно было бы вернуться в прошлое, я бы забил на всю эту гуманитарную хрень и пошел бы как раз учиться на математика-программиста. Но кто ж знал.. в 90-ых математики сидели голодные, а у экономистов были перспективы. Когда я пошел в институт, так оно и было.. а когда закончил - все поменялось с ног на голову..
Что думаете господа и дамы ?
Думаю, вначале вам надо повысить свой общий уровень образованности, освоить азы грамотности, а уже после задумываться о получении второго высшего образования. Иначе могут возникнуть ситуации (как сейчас, например), в которых вы будете выглядеть неприглядно, несмотря на наличие двух-трех дипломов.
Semi, зря вы ругаете советскую систему образования. Ее оценивать можно только одним критерием - уровнем знаний. Я бы не назвал этот уровень низким, о чем свидетельствовала востребованность взрощенных в СССР специалистов. Да, сейчас все много хуже. Но в то время мы действительно были "впереди планеты всей". Я без ностальгии.
А я собираюсь осенью идти второе высшее получать тоже.
Надо мне патамушта.
Неизвестно что меня в старости кормить будет, поэтому учусь чему могу.
У меня вообще обширная учебно-трудовая биография, и лишние знания, я считаю, никогда не мешают. Весьма интересно, когда знания из вроде бы абсолютно различных сфер неожиданно оказываются взаимно полезными.
5 лет учить много разного и 2 семестра 2 предмета "по теме" - это не образование.
Здесь соглашусь. Прикладных знаний "вышка" практически не дает - мифические производственные практики остаются мифическими.
А тут нет. Чем поможет английский курс экономики российскому программисту судить не берусь, а вот курс английского правоведения бессмысленен даже для российского юриста, ибо правовые системы абсолютно различны. С тем же успехом можно рекомендовать курс бушменского или зулусского правоведения.
Вторую вышку получал параллельно. Пригодилась именно вторая :)
сам до сих пор думаю что бы еще поучить... я бы выбрал юриста... экономистов пруд пруди, не по всем темам конечно, но все же... (сам экономист)
так же склоняюсь к юристу, в органы можно пойти работать в случаи чего 😂
niggerzzz добавил 18.01.2011 в 13:48
Думаю, вначале вам надо повысить свой общий уровень образованности, освоить азы грамотности, а уже после задумываться о получении второго высшего образования. Иначе могут возникнуть ситуации (как сейчас, например), в которых вы будете выглядеть неприглядно, несмотря на наличие двух-трех дипломов.
я так и не понял о чём вы 🚬 но если что я не филолог ни разу, хорошо что есть Ябар с проверкой правописания ;)
:D :D :D А юристов вот прямо нету! :) Их ещё больше! По крайней мере у нас.
Нигга, клади болт :) Давай лучше учить английский или эсперанто!