снятся ли сеошникам умные телефоны?

[Удален]

Люда, тут такое дело. Был у мя хытыси на мобайле. И была там кое-чья бодрофотка. И он потерялся. Что делать?

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

iPhone за 3-и года успели надоесть (были все модели)

Взял Galaxy S на андрюше, первый месяц сильно бесил, пока не настроил его под себя...

есть только один большой минус - батарейка держит только сутки :(

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Всё по -прежнему снятся молодые и красивые девчёнки! :)

А смартфоны как-то нет.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Был у мя хытыси на мобайле. И была там кое-чья бодрофотка. И он потерялся. Что делать?

А я всегда говорил: сделал бодрофотку - поделись с товарищами. Тогда точно не потеряются.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Были нокии, надоели. Сейчас ЛГ с двумя симками за 3500. Доволен, яндекс.карты, метро, джимм тянет на ура, даже корректно сворачивает приложения, восстанавливая без ошибок.

[Удален]

У вас что, телефоны с фотоаппаратами???

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
garamond:
есть только один большой минус - батарейка держит только сутки

шо же вы такое с ним делаете? экран на максимальной яркости?

garamond, а вот какие вы видите преимущества галакси перед айфоном?

Miha Kuzmin (KMY):
И он потерялся. Что делать?

радоваться! 😂 ну, я, по крайней мере, этим и займусь 😂

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
raspberry:
я смотрю, тут много суровых практичных мужчин
сама-то я ненавижу и звонить, и когда мне звонят, поэтому телефон в первую очередь - средство доступа в интернет.

ну так как я и так, по специфики своей работы, 12 часов в сутки нахожусь за компом, то наличие интернета в телефоне для меня не особо важно, а если я не работаю, то тем более хочется забыть при интернет и все с ним связанное. :)

хотя нет, есть еще пара функций, которые я использую очень часто в телефоне - это будильник, прогноз погоды и фонарик, ну и реже как FM-радиоприемник

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
raspberry:
шо же вы такое с ним делаете? экран на максимальной яркости?
garamond, а вот какие вы видите преимущества галакси перед айфоном?

Основные преимущества: жрёт все форматы неконвертированного видео! + 4" super amoled + виджеты + ось от гугл

+ рекомендую прошивку от Darky

Берегите глаза Screen Filter - уменьшает яркость экрана ниже системной. Особенно нужна для SAMOLED

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
204

опрос, эээ, со..., ну, да ладно...

про HTC.

например, если смартфон "HTC HD2", то он работает на Windows Mobile, а если "HTC Desire HD" - то это уже Android.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий