- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно воткнуть кабель - и он сам, без кликов, появляется в "Моем компьютере" как Диск I-9000
Там дело не только в яркости, но и в лишних службах. А также можно ночью и при просмотре видео в автономный режим без GSM сети уходить.
снятся ли сеошникам умные телефоны?
Снятся. Это страшные сны. Грядет время смены телефона, и мне придется выбирать. Как типические "весы" по гороскопу я плохо переношу этот процесс. Болею, грустнею и всячески чахну.
оффтоп касаемо андроид: совсем недавно появилась новая навигация ПРОГОРОД даже в регионах предупреждает о лежачих полицейских ;) (спасла мне подвеску)
не больше чем игрушка - в моем миропонимании :)
Снятся. Это страшные сны. Грядет время смены телефона, и мне придется выбирать.
Я боюсь что мне придется покупать себе телефон( а без него так хорошо. Чтобы никто меня не достал, достаточно уйти из дома.
Можно воткнуть кабель - и он сам, без кликов, появляется в "Моем компьютере" как Диск I-9000
только что лишний раз проверила - не появляется :)
Снятся. Это страшные сны. Грядет время смены телефона, и мне придется выбирать. Как типические "весы" по гороскопу я плохо переношу этот процесс.
мне кажется, это сейчас для любого знака зодиака сложно :) и выбирать, и тем более потом привыкать. Проще всего, чтобы кто-нибудь подарил :)
только что лишний раз проверила - не появляется :)
настройки / сеть / настройки USB / съёмный диск :)
Проще всего, чтобы кто-нибудь подарил
:)
Как раз сегодня нашла вконтактике видяшку "Блондинки и смартфоны". Смешная. (на моей странице уже висит) Ну, то есть, это как бы реклама, но блонди, как истинные паразитки, перетянули на себя все 100% внимания. :D
настройки / сеть / настройки USB / съёмный диск
да вообще-то гораздо быстрее: "монтировать" -> "съемный диск"
речь-то шла о том, что он сам не подключается, как съемный диск, предлагает опции - модем, еще там что-то.
вспомнила, кстати, что меня больше всего в галакси бесит. Самозапускающийся Google Talk!
предвосхищая возражения - да, я сняла галочку "автоматический вход", а он всё равно!
. Самозапускающийся Google Talk!
предвосхищая возражения - да, я сняла галочку "автоматический вход", а он всё равно!
Ух. Что то ни разу не было. Наверное, надо еще в GMail снять галочку "уведомления о почте"
Или вообще удалить авторизацию в сервисах google.