снятся ли сеошникам умные телефоны?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

HTC Desire

музыка, видео, игрушки - переезды, перелеты и тп Очень радует телефон, и удобство использования Android :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raspberry:
снятся ли сеошникам умные телефоны?

Когда телефон умнее владельца, даже во сне - эт плохо.

Глаза боятся, а руки-крюки.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
um-seo:
переезды, перелеты и тп

кстати да, забыла среди своих любимых приложений упомянуть онлайн-табло аэропортов, яндекс.расписания и kayak.com (последнее скорее играться). и как бы я без них жила...

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
raspberry:
кстати да, забыла среди своих любимых приложений упомянуть онлайн-табло аэропортов, яндекс.расписания и kayak.com (последнее скорее играться). и как бы я без них жила...

ДА! Пользуюсь навигатором в телефоне, + Яндекс.Пробки никто не отменял ;)

В последнее время часто задерживали самолеты, так куча заинсталеных прог коротала мое одиночество!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
raspberry:
И я создала его, зайдя на серч со своего Samsung Galaxy

Кстати о Samsung Galaxy, как тебе? По-моему наидостойнеший аппарат, не нарадуюсь на него, особливо после обновления ондроеда до Froyo :D Ойфон 4джи нервно кашляет в углу.

☠️☠️☠️
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Tarry:
Кстати о Samsung Galaxy, как тебе? По-моему наидостойнеший аппарат, не нарадуюсь на него, особливо после обновления ондроеда до Froyo Ойфон 4джи нервно кашляет в углу.

ну мне чисто субьективно айфоны больше нравятся :) через пару недель после покупки написала в блоге сравнительный пост с кучей придирок к Андроиду по сравнению с айфоном, но последнее время как-то сильно к нему привыкла :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
raspberry:
через пару недель после покупки написала в блоге сравнительный пост с кучей придирок к Андроиду по сравнению с айфоном, но последнее время как-то сильно к нему привыкла

Ну я вот тоже по началу слегка на него косячил, но потом привязался к нему, распробовал, что называется. Не говоря уж о полной интеграции с гуглосервисами всякими. Это очень в кассу.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Tarry, интеграция да. Хотя иногда меня посещает паранойя - гугл теперь слишком уж много обо мне знает...

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
raspberry:
ну мне чисто субьективно айфоны больше нравятся :) через пару недель после покупки написала в блоге сравнительный пост с кучей придирок к Андроиду по сравнению с айфоном, но последнее время как-то сильно к нему привыкла :)

где читать? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

um-seo, вроде вот этот... но там я наоборот галакси нахваливаю... короче, не помню уже :)

мне, конечно, не повезло - я сама люблю в гаджетах ковыряться, а тут только принесла домой телефон - муж отнял и сам там всё настроил. Так что, возможно, какие-то тонкости прошли мимо меня, какие-то недостатки или достоинства платформы - на самом деле заслуга приложений или недоработка производителя аппарата.

В посте упоминается недоступность платных приложений, тогда, в сентябре, они действительно были недоступны

короче, главное преимущество перед Айфоном - отсутствие синхронизации через iTunes. Пресловутой многозадачностью я как-то не прониклась

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий