- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
HTC Desire
музыка, видео, игрушки - переезды, перелеты и тп Очень радует телефон, и удобство использования Android :)
снятся ли сеошникам умные телефоны?
Когда телефон умнее владельца, даже во сне - эт плохо.
переезды, перелеты и тп
кстати да, забыла среди своих любимых приложений упомянуть онлайн-табло аэропортов, яндекс.расписания и kayak.com (последнее скорее играться). и как бы я без них жила...
кстати да, забыла среди своих любимых приложений упомянуть онлайн-табло аэропортов, яндекс.расписания и kayak.com (последнее скорее играться). и как бы я без них жила...
ДА! Пользуюсь навигатором в телефоне, + Яндекс.Пробки никто не отменял ;)
В последнее время часто задерживали самолеты, так куча заинсталеных прог коротала мое одиночество!
И я создала его, зайдя на серч со своего Samsung Galaxy
Кстати о Samsung Galaxy, как тебе? По-моему наидостойнеший аппарат, не нарадуюсь на него, особливо после обновления ондроеда до Froyo :D Ойфон 4джи нервно кашляет в углу.
Кстати о Samsung Galaxy, как тебе? По-моему наидостойнеший аппарат, не нарадуюсь на него, особливо после обновления ондроеда до Froyo Ойфон 4джи нервно кашляет в углу.
ну мне чисто субьективно айфоны больше нравятся :) через пару недель после покупки написала в блоге сравнительный пост с кучей придирок к Андроиду по сравнению с айфоном, но последнее время как-то сильно к нему привыкла :)
через пару недель после покупки написала в блоге сравнительный пост с кучей придирок к Андроиду по сравнению с айфоном, но последнее время как-то сильно к нему привыкла
Ну я вот тоже по началу слегка на него косячил, но потом привязался к нему, распробовал, что называется. Не говоря уж о полной интеграции с гуглосервисами всякими. Это очень в кассу.
Tarry, интеграция да. Хотя иногда меня посещает паранойя - гугл теперь слишком уж много обо мне знает...
ну мне чисто субьективно айфоны больше нравятся :) через пару недель после покупки написала в блоге сравнительный пост с кучей придирок к Андроиду по сравнению с айфоном, но последнее время как-то сильно к нему привыкла :)
где читать? :)
um-seo, вроде вот этот... но там я наоборот галакси нахваливаю... короче, не помню уже :)
мне, конечно, не повезло - я сама люблю в гаджетах ковыряться, а тут только принесла домой телефон - муж отнял и сам там всё настроил. Так что, возможно, какие-то тонкости прошли мимо меня, какие-то недостатки или достоинства платформы - на самом деле заслуга приложений или недоработка производителя аппарата.
В посте упоминается недоступность платных приложений, тогда, в сентябре, они действительно были недоступны
короче, главное преимущество перед Айфоном - отсутствие синхронизации через iTunes. Пресловутой многозадачностью я как-то не прониклась