снятся ли сеошникам умные телефоны?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Cheko:
3 недели без зарядки, зарядка за час, корпус из хорошего тяжёлого железа

Аппарат для настоящего "Петра"! :)

Tarry добавил 18.01.2011 в 22:07

raspberry:
а все-таки странно, что симбианы обгоняют андроиды...

Нищеброды атакуэ!

☠️☠️☠️
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Жене - андроид, себе "простозвонилку" и скалинк. Был смарт от нокии, радости в нем немного :(

GR
На сайте с 22.10.2010
7

А я думал, люди которые близкие к инету, всегда юзают инет, даже в метро и по дороге ( как я, например ).

Я без сети немогу...

Бывало со звонилкой останусь на неделю и уже шок, как в асю войти, как почту глянуть, как сайты просмотреть...

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Кроме функций телефона юзаю только пробки: посмотреть, стоит ловить попутку или лучше на метро. Браузер иногда для расписаний, адресов-телефонов необходимых. Фотки (токмо из-за мегапикселей и купил эту сенсорную ерунду), иногда видео.

Терпеть не могу на телефоне печатать, люто ненавижу, максимум - важные смс.

Ап! И тигры у ног моих сели.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
error2k:
Терпеть не могу на телефоне печатать

голосовой поиск же! :)

[Удален]
error2k:
Терпеть не могу на телефоне печатать, люто ненавижу, максимум - важные смс.

в Galaxy S есть гениальный Swype - когда пальцем по буквам чисто символически проводишь, и слова распознаются. Удобно

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

sasa84, я его, этот свайп, вообще ниасилила, честно говоря. Показалось, что это скорее игрушка :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
raspberry:
и какой лучше?

Симбиан :(

Хотя долго пользовался виндовсом. На винде можно настроить и поставить практически все, есть море программ и приложений. Но с ним надо играться, настраивать, лезть в реестр и т.д., а все с завидной регулярностью слетает, перезагружается и глючит. Для любителя самое оно, мне было интересно.

С нокией проще - включил и все работает, система более закрыта да и не требует особых обработок напильником.

Виндовс уже давно устарел, телефонов на нем осталось очень мало и брать их не имеет смысла. Нещадно жрет батарею и системные ресурсы, плохой экран (ограничение в 65к цветов). Его время прошло.

Телефонов на Виндовс 7 в живую вообще не видел и понятия не имею что они из себя представляют.

Mirrrorr добавил 19.01.2011 в 17:17

Cheko:
Филипс и теперь только он. 3 недели без зарядки, зарядка за час, корпус из хорошего тяжёлого железа, все нужные функции, ничего лишнего.

А что филипсы на Украине больше не продаются? На маркете все "нет в продаже", на хотлайне даже пункта филипс нет. Пичалька.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

raspberry, телефон должен быть телефоном, а не непонятно чем!

burunduk добавил 19.01.2011 в 17:34

raspberry:
Мне жаль. Я так больше не буду :)

только бодрые фотки помогут простить :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
raspberry, телефон должен быть телефоном, а не непонятно чем!

кому должен? такие, как ты, тормозят прогресс!

и вообще, тут про телефоны разговора не было. Про смартфоны разговор был 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий