- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Регион можно присвоить, Тиц подрастить, возможно траста прибавить сами считайте стоит ли в случае с вашим сайтом это потраченных денег.
Хотел в ЯК сайт на платно, не взяли, говорят что не подходит, в чем причина, даже не сообщили.
Хотя как я посмотрел, по моей теме несколько вообще говносайтов, я в шоке, как так могут решать что для пользователей каталога, ваш не представляет интереса? У меня например сайт в раз 70 лучше сем там размещены.И это не только потому что я так думаю, а по тому какая посещалка и какие комменты.
А кто-нибудь пробовал подавать на платное размещение в ЯК с установленой Сапой? Или это верх наглости? :)
Мои клиенты по разработке сайтов - пробовали, 2 раза подавали заявки-2 раза приняли, стояли сапа и трастлинк :)
Сейчас тоже думаю добавить сайт в ЯК, но, взвесив все за и против, не решился подавать заявку.
Рассматривал ЯК по трем критериям:
1. Пробиться в топ и получить траф.
2. Получить траф с самого ЯКа.
3. Для продажи ссылок.
1.Лично я не нашел доказательств, что ЯК влияет на выдачу. Например, начал раскручивать сайт по одной бизнес тематике (запрос менее 5к в месяц, правда, нормальная конкуренция, в топ 20 только морды). По этому запросу есть только один сайт в ЯК, у него сейчас ТИЦ >120, PR>3 вроде, как и оптимизация есть, но его нет в топ 10, а мой сайт, которого нет в ЯКе, ТИЦ и PR = 0 сейчас в топ 10 и делает этот ЯК в выдаче, при чем, уже хорошо оторвался. Следовательно, ЯК и ТИЦ, практически не влияют на выдачу, рулит оптимизация и ссылочное (примерно 60/40%). Так что, врятли ЯК поднимет сайт в топе.
2. С учетом моего ТИЦ и того, что в топе ЯКа по моей тематике сайты с ТИЦ от 2000 до нескольких десятков тысяч, мне и в топ 50 нереально прорваться, следовательно, про нормальный траф можно забыть.
3. Без закупки ссылок нормальный тиц не наростить, проще на эти 500$ купить домены с тиц 10-20 и на клепать пачку ГС, которые принесут больше прибыли, чем этот як.
Ко всему этому, в дальнейшем, из ЯКа могут выкинуть за что-нибудь не объясняя причин, а деньги уже не вернут. Уж лучше на эти деньги накупить ссылок и еще подняться в топе на пару пунктов. Поправьте, если ошибаюсь. Сам бы прямо сейчас оплатил регистрацию, если бы в этом был реальный толк.
И еще, т.к. данная тематика меня интересует уже не один год, наблюдал, как несколько лет назад, по ней пробивался в топ один сайт. Когда он попал на первое место, тот, который сейчас в топ 1, сразу же подвергся жесткому ддосу, месяца 3 он не работал неделями, закончилось все тем, что админ сделал ответный шаг и положил тем же методом конкурентов (я так думаю). В результате, весь топ 5 умер на несколько недель. Как только ддос на первый сайт прекратился, через пару дней заработали и остальные. Хостинг у меня слабенький, а сервер, на данном этапе, нет смысла брать. Скоро, скорее всего, меня постигнет та же участь. По этому, интересует, как в ЯКе относятся к тому, что сайт часто недоступен? Не выкинут за это? И как, вообще, обезопасить себя от таких конкурентов. Неужели больше нет вариантов, как отбиться ответным ударом?:)
Неужели по запросу менее 5К в месяц кто-то кого-то ДДОСит?
Неужели по запросу менее 5К в месяц кто-то кого-то ДДОСит?
Это конкурентный запрос и прибыли он дает больше, чем некоторые запросы и в 50-100к...
вот вопрос на засыпку... простенький сайт, год с небольшим уже...
В ЯК его нет, а по основному запросу в яндексе: симбирцит или купить симбирцит или камень симбирцит - сайт всегда в топе, конкуренция не детская, при этом тИЦ менее 10 до сих пор...
Это нормально или чавойто не понимаю?
Рассматривал ЯК по трем критериям:
1. Пробиться в топ и получить траф.
Бугага. Посмотрите сайты втопе ЯК почти по любой тематике и расслабьтесь.
2. Получить траф с самого ЯКа.
3. Для продажи ссылок.
Бугага в квадрате. Пообщайтесь (если сможете, конечно) с владельцами сайтов в ЯК и попробуйте у них выяснить какой процент трафа идет с ЯК?
3. Для продажи ссылок.
Вот это самая честная причина для размещения в ЯК. Сайт, размещенный в Каталоге, может барыжить ссылками по более дорогой цене. Но стоит ли оно того? Пробиваться в ЯК (платить деньги) исключительно для сапы, да еще и с риском вылететь из Каталога?
Ну еще размещение сайта в ЯК жутко поднимает ЧСВ владельца. За это можно и заплатить :)
Бугага в квадрате. Пообщайтесь (если сможете, конечно) с владельцами сайтов в ЯК и попробуйте у них выяснить какой процент трафа идет с ЯК?
Мне вообще интересно, откуда траф в ЯК? Нет, он там есть, но как туда люди попадают?