А так ли нужно быть в КЯ?

[Удален]

Можно не заморачиватся! ЯК дает хорошие беки! + (если для брж типа сапы) статус, что не ГС...

По поводу добавления и ТИЦ... опыт более 10 сайтов в ЯКе... если СДЛ, то в +, если ГС, то в -...

В общем ЯК уважительный каталог (нет как в Дмозе гс-ов старых, котрые модеры не смотрели лет пять), но платно туда бы не пошел (смысла не вижу), если есть СДЛ - почему нет?

PS/ Для тех у кого ТИЦ понизился.... скорее всего Вас отнесли к рубрике "конкретно"

, а не общее..... т.е. Если у Вас сайт об офисной технике, то и ТИЦ Вам насчитывают за данную тематику... нужно стремится к примеру "Компьютеры (общее)", тогда все подкатегории будут вам в +++.....

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Для чего Вам ЯК?

Мне ЯК необходим для трафика и конверсионных переходов.

ТИЦ не растет от попадания в ЯК, здесь другое, чем выше ТИЦ - тем выше Вы в каталоге.

Сам ТИЦ нужен лишь для сайтов, которые находятся в ЯК, в остальных случаях ТИЦ бесполезен (конечно если у Вас не говносайт для продажи ссылок) - очень надеюсь , что в будущем такие сайты будут убивать поисковики.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86
Ундория:
и как сей факт можно объяснить?
и вообще количество страниц на сайте будет влиять на выдачу при попадании в каталог по сравнению со схожими ресурсами, но, скажем, с большим колличеством страниц?

Возраст сайта с 2006 года, старые бэки по запросу, вот и в топе.

У меня сайт есть, был под АГС , в индексе была только главная, тем не менее по своему запросу сидел в тройке выдачи Яндекса и временами обскакивал Википедию.

Из сего сделал вывод что количество страниц в индексе не влияет на выдачу по запросу и даже АГС не повлиял.

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Ундория:
А так ли нужно быть в КЯ?

Улыбнуло :)

Если есть возможность вступить в ЯК, вступайте.

[Удален]
seobelarus:

В общем ЯК уважительный каталог (нет как в Дмозе гс-ов старых, котрые модеры не смотрели лет пять)

да вы, видно, шутите, батька!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
Ткач:
ТИЦ не растет от попадания в ЯК

Он как правило всегда изменяется при попадании сайта в ЯК. Почему? Баян.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Unlock:
Он как правило всегда изменяется при попадании сайта в ЯК. Почему? Баян.

Откуда такие сведения? у меня несколько сайтов в ЯК , разницы в ТИЦ от каталога не замечал

S3
На сайте с 28.12.2010
134

>если у Вас не говносайт для продажи ссылок

а что СДЛ не могут ссылки продавать?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nuovomondo:
по своему запросу сидел в тройке выдачи Яндекса и временами обскакивал Википедию.

😮

Фигасе достижение, вики переплюнуть. Делись опытом!

Jaf4 добавил 27.01.2011 в 23:57

srs3000:
>а что СДЛ не могут ссылки продавать?

Мои СДЛ-ы не могут. А ваши?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S3
На сайте с 28.12.2010
134

>Мои СДЛ-ы не могут. А ваши?

все равно сайты как то прибыль приносят Ваши...

мои могут. По 1 ссылки со страницы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий