А так ли нужно быть в КЯ?

W
На сайте с 13.09.2010
61
Cell:
Бугага. Посмотрите сайты втопе ЯК почти по любой тематике и расслабьтесь.

Только, кроме яка, у таких сайтов еще и куча хороших бэков, оптимизация и т.д. Як, конечно, помогает пробиться в топ, но не является главным фактором.

Cell:

Бугага в квадрате. Пообщайтесь (если сможете, конечно) с владельцами сайтов в ЯК и попробуйте у них выяснить какой процент трафа идет с ЯК?

Траф с яка есть, я это и так знаю. Проблема в том, что в топе все с большим тиц. Допустим, будет у сайта тиц 200, он окажется на пятой странице в ЯК. Сомневаюсь, что от туда будет идти нормальный траф.

Cell:

Вот это самая честная причина для размещения в ЯК. Сайт, размещенный в Каталоге, может барыжить ссылками по более дорогой цене. Но стоит ли оно того? Пробиваться в ЯК (платить деньги) исключительно для сапы, да еще и с риском вылететь из Каталога?

Сайт создавался не под сапу. Основная прибыль – партнерки и баннеры. Сапу планирую поставить только для того, чтобы окупались затраты, связанные с покупкой ссылок. Кстати, подскажите, плиз, кто знает, какие сейчас рекомендуемые цены в сапе на як с тиц 10 и тиц 100? Ну и на прошлый вопрос ни кто не ответил, не выкинут из яка, если сайт будет часто не доступен?

[Удален]
Cell:
Пообщайтесь (если сможете, конечно) с владельцами сайтов в ЯК и попробуйте у них выяснить какой процент трафа идет с ЯК?

Заявляю - в совокупности всех моих сайтов при расчете недельного трафика = 1/87* от общего трафика на сайты.

* с учетом нездорового всплеска активности пользователей в сети

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Мне вообще интересно, откуда траф в ЯК? Нет, он там есть, но как туда люди попадают?

В основном либо юные исследователи либо анализаторы конкурентов. Заходят в ЯК и смотрят, кто там на первых местах и почему. Поэтому возможен очень небольшой траф с ЯК.

Мирные граждане редко посещают каталог Яндекса. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

У меня вчера было 8 переходов из ЯК, это при условии, что ресурс в двух разделах и в данный момент висит среди новых, т.е. выше некуда. Не знаю о каком трафе в несколько сотен посетителей иногда говорят. Может в каких-то темах и есть, но сомнительно. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
F
На сайте с 13.11.2010
23
Unlock:
Мне вообще интересно, откуда траф в ЯК? Нет, он там есть, но как туда люди попадают?

с главной яндекса ведет же ссылка на него

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
[Удален]
Unlock:
но как туда люди попадают?

Sandalia добавил 23.02.2011 в 22:58

Unlock:
Не знаю о каком трафе в несколько сотен посетителей иногда говорят. Может в каких-то темах и есть, но сомнительно.

как уже сказали если у сайта высокий тиц и он на первых местах каталога - траф прет нормальный, учитывая что в каталоге тусуются ежденевно не менее миллиона - полумиллиона человек

River
На сайте с 25.02.2011
135

Подскажите, пожалуйста- если сайт не занесен в Я-каталог и на сегодня ТИЦ 0, может ли поднятся ТИЦ без занесения в ЯК если имеется достаточное количество ссылок.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
[Удален]
River:
Подскажите, пожалуйста- если сайт не занесен в Я-каталог и на сегодня ТИЦ 0, может ли поднятся ТИЦ без занесения в ЯК если имеется достаточное количество ссылок.

Может конечно.

[Удален]

Есть прямая связь с ЯК и выдачей, несомненно. Жирный бэк, повышение траста. На своем примере: ВЧ не лез выше 17-19 позиции, после принятия в ЯК без повышения бюджета плотно сидит в ТОП 5.

G
На сайте с 30.10.2009
34
shefoo:
mr_baraban, ну если рассматривать ЯК только как ТИЦастую ссылку, то 15К естественно дорого.

подскажите как увидеть эту ссылку? в панели вебмастера не вижу, сайт в ЯК на платной основе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий