- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А ПК друг друга видеть будут? часто цель не только интернет но и перекачка файлов с одног пк на другой...
Ну вот наконец, поставил сеть. Сеть между компами есть, друг друга видят, все тип-топ.
1 комп имеет 2 сетевухи, в одну входит кабель от прова - инет через VPN.
из второй сетевухи кабель идет на свич, в этот же свич заходит кабель со 2-го компа.
На 1 компе зашел в сетевое окружение и для соединения провайдера сделал доступ для других компов сети. Но инет на 2м компе не появился. Что-то еще нужно настроить? Или так работать вообще не будет?
Dimitrias добавил 24.01.2011 в 18:43
Никто звонить в "ваш интернет" не будет, у каждого он тут уже есть свой. Как говорится, не говорите что мне делать и я не скажу, куда вам пойти.
Лучше откройте свой договор с провайдером. Если там написано, что запрещается использовать роутер, значит у вас могут быть проблемы, рекомендую поискать другого провайдера.
И, да,
Дикие вещи какие. Запрещать в договре использование роутера! Всеравно что запрещать в доме на 1 телефонную линию вешать 2 телефона! Это бред присущий исключительно нашим жлобам-провайдерам. Тупая попытка срубить в 2 раза бабла ничего не делая. Кроме того такой запрет просто показывает отсутствие у прова всякой вменяемости. Есть канал на этот канал я могу повесить хоть 100500 компов, прова это волновать не должно! Если это волнует прова, значит пров чудак с буквой "м" вначале и его действительно лучше сменить!
ха-ха-ха :-)
чушь по моему, ни разу не видел в России прова запрещающего юзать роутер. Запрещают много мак и провы умеют видеть компы в сети по маку. Вот и все, а про запреты роутеров по моему сказки! Если нет то пусть утверждающий это выложит скан договора! :-)
Dmitras - ставь бесплатный софтовый прокси, должно заработать, но учти обычно пров видит комп за прокси и может немного так сказать пожурить :-) а может и не обратить внимание. Наверное там надо что-то подкрутить, но я не знаю что...
канал, все просто один человек в среднем статистически юзает канал на 10% потому цена может быть скажем 1000 руб за 100 мбит канал. Однако если это фирма и там 50 компов и работают 24 часа то канал будет забит на 100% и потому пров захочет уже 10к рублей и будет прав.
канал, все просто один человек в среднем статистически юзает канал на 10% потому цена может быть скажем 1000 руб за 100 мбит канал. Однако если это фирма и там 50 компов и работают 24 часа то канал будет забит на 100% и потому пров захочет уже 10к рублей и будет прав.
И не будет прав! Я подключаюсь по тарифу 20Мбит. И как я буду засирать его не прова ума дело! Это тот канал который есть у меня! Вернее сказать должен быть! Но! Понятно, что никто из провов не будет вести к себе канал в 100Тбит, чтобы у всех были честные 20Мбит. Ему проще 100Гбит разделить между 100 юзерами и написать в договоре мифические 20Мбит!
Помню 3-х часовые ля-ля с провайдерами на тему почему ко мне 15Мбит от меня 5Мбит при заявленном синхронном канале и при том, что я плачу как бы за 20Мбит, а не за 15. Че мне только не плели, какие сказки не рассказывали.
Если мой канал не честный и зависит от ОБЩЕЙ нагрузки сети, тогда конечно он может пожурить! И будет НЕ ПРАВ!
Но никто не заставляет провов изначально дурить людей!
Еще раз повторю, все что делают совковые провайдеры развод на лохов! Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что начальные провайдеровские 100Гбит не делиться по 20Мбит между всеми 100500 пользователями которым он это продает
Еще раз повторю, все что делают совковые провайдеры развод на лохов!
Перед такими заявлениями нужно договор читать.
Обычно, исходя из него, никто ничего вам не обязан. Не нравится - не пользуетесь.
Перед такими заявлениями нужно договор читать.
Обычно, исходя из него, никто ничего вам не обязан. Не нравится - не пользуетесь.
Перед тем как обижаться на объективную реальность, нужно себе в ней признаться. ЧТо такое имеет место и такое есть везде! В Украине точно! Если я лгу докажите обратное!
А кто вам сказал, что я его не читал?!
Исходя из него у меня должны быть реальные 20Мбит, а канал должен быть реально синхронный, я могу вешать на один акк хоть 1000 компов.
ПРоблема в том, что конкретные вопросы там не фигурируют вообще, договор составлен максимально размыто.
Один провайдер, взымал деньги даже при отсутствии платежей от меня и заблокированном доступе к инету, т.е. садил на счетчик, перечитал 2 раза договор так и не понял где это зашифровано, и только звонок в поддержку прояснил, что такая хитрость существует, пользуешься инетом не пользуешься, есть у тебя доступ или он заблокирован - плати! Пришлось в срочном порядке разрывать договор.
Dimitras пора взрослеть, вы живете при капитализме, в суд у вас нет денег, а истерики закатывать на форуме - это только временное облегченье, поверьте! мне не помогает, разве что на 5 минут! :-)
Dimitras пора взрослеть, вы живете при капитализме, в суд у вас нет денег, а истерики закатывать на форуме - это только временное облегченье, поверьте! мне не помогает, разве что на 5 минут! :-)
а взрослость здесь не причем.
и капитализм - не право тебя иметь как лоха.
а суд часто и не нужен, достаточно отстаивать хоть немного свои права потребителя, а не мычать, когда на тебе рубят капусту.
да и не истерика это, просто высказал свое мнение. по полу не катаюсь, головой об стену не бьюсь уж поверьте.
капитализм это права того у кого больше бабок иметь во всех входы того у кого денег нет! Запомните это. И не путайте с социализмом, где только партия имела такие права.
пока вас отымео ваш провайдер забанив второй компьютер по маку :-)
попробуйте отыметь вашего прова! 1 - попоробуйте то что я вам сказа с прокси, не врубаетесь, читайте википедия.
2 - попробуйте отыметь прова с роутером, только если меня не послушаетесь и купите дешевый роутер - вас отымеют еще раз т.к. дешевый роутер не спрячет мак,
по крайней мере если ваш пров не полный лох.
3 - поставьте вин сервер 2008 настройте нат - возможно вам повезет и пров не спалит и вы его отымеете. (мой пров крут и меня поимел и с нат-ом :-)
:-)
капитализм это права того у кого больше бабок иметь во всех входы того у кого денег нет! Запомните это. И не путайте с социализмом, где только партия имела такие права.
это вам на уроках права напели? или истории? 😂