Как лучше раздать интернет на 2 компа?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Dimitrias:
И неужели этим 2 железам в 21 веке нельзя как-то раздать инет, без вайфая и роутера?! 🚬

моня: втыкайте сетевуху "раздавайте" инет проводами на второй комп.

зы. запутали совсем чела: вопрос-то простой был..😎

c уважением Iren
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Dimitrias:
подключайте второй пакет

зачем платить больше, роутер себя окупит достаточно быстро

а они ничего не узнают

[Удален]
vandamme:
роутер стоит у нас 300 гривен, это разве дорого? да и вай фай обычно там почти на всех идет

У нас :)

320-й в Sparke за 400, В "Технике" уверен еще дороже, в Комтехе тоже в районе 400. ;)

Dimitrias добавил 17.01.2011 в 17:17

vandamme:
зачем платить больше, роутер себя окупит достаточно быстро
а они ничего не узнают

его вроде как-то прошить еще надо под конкретного провайдера или нет?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Dimitrias:

не надо ничего прошивать под конкретного провайдера

настроить просто надо

vandamme добавил 17.01.2011 в 17:21

Dimitrias:
320-й в Sparke за 400, В "Технике" уверен еще дороже, в Комте

да ошибся, четыре сотни http://www.texnika.com.ua/price?go=23425.25127862751100

K
На сайте с 31.01.2001
737
Dimitrias:
а эти уроды сразу - подключайте второй пакет.

Я вам так и написал:

Kost:
Обычно это один адрес, а остальное - за отдельную (еще такую же) цену.
Dimitrias:

Спрашивайте у провайдера, какой он рекомендует роутер без Wi-Fi, из самых простых.

Думаю, если речь идет о сумме, начинающейся от 500-800 рублей, то долго препираться и спорить тут неуместно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

Если идете по-дешевому варианту, то уж идите до конца - один комп включенный всегда, и раздавайте с него свой инет по кабелю.

Просто имхо "дешевый роутер" это из серии "продайте мне за 100 рублей головной боли".

А так хоть финансовые затраты будут у вас минимальны.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Kost:
Спрашивайте у провайдера, какой он рекомендует роутер без Wi-Fi

и на всякий случай говорите, что вы один пользуетесь обоими компьютерами, один в спальне, один в зале.

sss:
росто имхо "дешевый роутер" это из серии "продайте мне за 100 рублей головной боли".

да что вы говорите

vandamme добавил 17.01.2011 в 18:07

из тех что посоветовал Кост конечно бы я выбрал ASUS RX3041 или d-link dir 120

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Украина... винда должна быть легальна, а то проверка и посадка и штраф огромный, вроде так всегда украинцы говорят, так что 2-й ком это вторая винда которая стоит ДОРОЖЕ роутера.

Зарплаты.. украинцы всегда говорят что в Киеве зарпаты выше чем в Москве и уровень жизни много лучше, так что не прибедняйтесь!

И никто не сказал как раздавать интернет чтобы провайдер не запалил второй мак на двух компах

при раздаче стандартным способом виндой или простым роутером.

Почему палит пров, потому что у него тариф такой, РАЗ несколько компов то это бизнес и тариф бизнес и юзать канал будут по полной, наверное где-то так. Хотя есь и другие провы. Например у меня дома два, один палит мак, другому пофиг хоть 100 вешай ПК, правда тот который палит ощутимо быстее, работаю в основном по нему, хотя формально каналы у них одинаковые.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]
beginerx:

Зарплаты.. украинцы всегда говорят что в Киеве зарпаты выше чем в Москве и уровень жизни много лучше, так что не прибедняйтесь!

Киев это не вся Украина, как и Москва - это не вся Россия.

beginerx:

Почему палит пров, потому что у него тариф такой, РАЗ несколько компов то это бизнес и тариф бизнес и юзать канал будут по полной, наверное где-то так. Хотя есь и другие провы. Например у меня дома два, один палит мак, другому пофиг хоть 100 вешай ПК, правда тот который палит ощутимо быстее, работаю в основном по нему, хотя формально каналы у них одинаковые.

Не нужно рассуждать шаблонами! В квартирах уже не редкость 2, а то и 3 компа! И это далеко не всегда бизнес. А то, что это лишний повод раскрутить на лоха, так это так и есть, хоть что тут говори. Эти "стандарты" присущи только совку.

Окучивать сеткой спальный район многоэтажек и еще трястись, что где-то в квартирах бизнес делают? Кто провам мешает окучивать центр с их офисами на каждом шагу, но туда никто почему-то не лезет - дорого и не выгодно. А лохов по квартирам разводить значит можно? 🙅

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
beginerx:
И никто не сказал как раздавать интернет чтобы провайдер не запалил второй мак на двух компах

а что тут говорить? компы выходят через роутер, значит мак один и нужен ему, а дальше внутренняя адресация погнала

vandamme добавил 17.01.2011 в 22:20

beginerx:
РАЗ несколько компов то это бизнес и тариф бизнес и юзать канал будут по полной

кто-то и юзает по полной, а кто то бомберов гоняет на mail.ru раз в три дня

vandamme добавил 17.01.2011 в 22:21

beginerx, так пишите как будто с русским у вас туго и больно похожи на обидевшегося провайдера 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий