Как лучше раздать интернет на 2 компа?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

это мне ЖИЗНЬ объяснила! :-) видимо это у вас еще впереди :-) не верите? стукните ногой чужой мерседес :-)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]
beginerx:
это мне ЖИЗНЬ объяснила! :-) видимо это у вас еще впереди :-) не верите? стукните ногой чужой мерседес :-)

скорее вы прогнулись под жизнь.

и от того, что вы поняли, что нужно прогибаться, вы познали жизнь? 🙅

у каждого свое отношение к жизни.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

я не прогнулся, просто понял что бетонная стена крепче лба, тем более, что есть и дверь за небольшую плату открывается. :-) Важно иметь иэти немного денег в нужный момент.

И потом в отличие от вас я судился неоднократно и как выигрывал так и проигрывал :-) но все что проиграл легко отбил давая консультации другим как судиться эффективно :-)

так как пока судился за себя изрядно наловчился в этом деле и стал профи по юриспруденции. :-)

Вам меня не переспорить, смотрите какая у меня репа, думаете легко так много в минус уйти? Представьте сколько человек мне проспорили и только что смогли минуснуть :-)

[Удален]
beginerx:
я не прогнулся, просто понял что бетонная стена крепче лба, тем более, что есть и дверь за небольшую плату открывается. :-) Важно иметь иэти немного денег в нужный момент.

и это дает вам право говорить о том, что мне надо взрослеть? рассуждать, что меня жизнь научит? только потому, что лично вы нашли для себя сугубо личный и удобный выход из ситуации 😂

beginerx:

Вам меня не переспорить, смотрите какая у меня репа, думаете легко так много в минус уйти? Представьте сколько человек мне проспорили и только что смогли минуснуть :-)

не ставил себе такой цели.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Молодец, не ставь нереальных целей.

Выход из ситуций надо брать эффективный. Не знаю что такое удобный. Важен эффект,

а не какое-то непонятное удобство. На унитазе тоже удобно сидеть, ну что, всю жизнь будем на нем сидеть? :-)

[Удален]
beginerx:
Молодец, не ставь нереальных целей.

Выход из ситуций надо брать эффективный. Не знаю что такое удобный. Важен эффект,
а не какое-то непонятное удобство. На унитазе тоже удобно сидеть, ну что, всю жизнь будем на нем сидеть? :-)

прогнуться под жизнь и ситуацию в вашем случае именно удобный вариант!

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Подсказываю экзотический способ, что даже супер-пупер провайдер круче всех КГБ не сможет ничего сделать. Берем делаем вторую сетевую карту в компе, который подключен к инету, создаем локальную сеть, без расширивания интернета, создаем первому компу юзера удаленного рабочего стола, подключаем его по локальному айпи-адресу, и лазаем в инете от имени главного компа. Провайдера не спасет даже наличие видеокамеры и подслушивающего устройства в вашей квартире.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в общем то договора действительно хитрые

у меня сейчас 100 мегабит тариф, но на мир на самом деле намного ниже - ну может пятерка мегабит всего, и ничего уже не докажу провайдеру

хотя это конечно не мешает качать торенты со скоростями до 40-70 мегабит, так как в Украине достаточно сидеров

Sunsy007, на если маска 255.255.255.0 все норм? у меня такая провайдер мне ничего не говорил насчет двух компов 😂

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
vandamme:

Sunsy007, на если маска 255.255.255.0 все норм? у меня такая провайдер мне ничего не говорил насчет двух компов 😂

В последнем описанном мной случае всеравно какая маска, с провайдером будет контактировать только один сетевой интерфейс.

[Удален]
Sunsy007:
В последнем описанном мной случае всеравно какая маска, с провайдером будет контактировать только один сетевой интерфейс.

с компа на котором есть инет захожу бес проблем на удаленный, а вот с удаленного на комп с инетом ни как. Может какая-то служба отключена. Кто-нить подскажет?

gif 1.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий