- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
это мне ЖИЗНЬ объяснила! :-) видимо это у вас еще впереди :-) не верите? стукните ногой чужой мерседес :-)
это мне ЖИЗНЬ объяснила! :-) видимо это у вас еще впереди :-) не верите? стукните ногой чужой мерседес :-)
скорее вы прогнулись под жизнь.
и от того, что вы поняли, что нужно прогибаться, вы познали жизнь? 🙅
у каждого свое отношение к жизни.
я не прогнулся, просто понял что бетонная стена крепче лба, тем более, что есть и дверь за небольшую плату открывается. :-) Важно иметь иэти немного денег в нужный момент.
И потом в отличие от вас я судился неоднократно и как выигрывал так и проигрывал :-) но все что проиграл легко отбил давая консультации другим как судиться эффективно :-)
так как пока судился за себя изрядно наловчился в этом деле и стал профи по юриспруденции. :-)
Вам меня не переспорить, смотрите какая у меня репа, думаете легко так много в минус уйти? Представьте сколько человек мне проспорили и только что смогли минуснуть :-)
я не прогнулся, просто понял что бетонная стена крепче лба, тем более, что есть и дверь за небольшую плату открывается. :-) Важно иметь иэти немного денег в нужный момент.
и это дает вам право говорить о том, что мне надо взрослеть? рассуждать, что меня жизнь научит? только потому, что лично вы нашли для себя сугубо личный и удобный выход из ситуации 😂
Вам меня не переспорить, смотрите какая у меня репа, думаете легко так много в минус уйти? Представьте сколько человек мне проспорили и только что смогли минуснуть :-)
не ставил себе такой цели.
Молодец, не ставь нереальных целей.
Выход из ситуций надо брать эффективный. Не знаю что такое удобный. Важен эффект,
а не какое-то непонятное удобство. На унитазе тоже удобно сидеть, ну что, всю жизнь будем на нем сидеть? :-)
Молодец, не ставь нереальных целей.
Выход из ситуций надо брать эффективный. Не знаю что такое удобный. Важен эффект,
а не какое-то непонятное удобство. На унитазе тоже удобно сидеть, ну что, всю жизнь будем на нем сидеть? :-)
прогнуться под жизнь и ситуацию в вашем случае именно удобный вариант!
Подсказываю экзотический способ, что даже супер-пупер провайдер круче всех КГБ не сможет ничего сделать. Берем делаем вторую сетевую карту в компе, который подключен к инету, создаем локальную сеть, без расширивания интернета, создаем первому компу юзера удаленного рабочего стола, подключаем его по локальному айпи-адресу, и лазаем в инете от имени главного компа. Провайдера не спасет даже наличие видеокамеры и подслушивающего устройства в вашей квартире.
в общем то договора действительно хитрые
у меня сейчас 100 мегабит тариф, но на мир на самом деле намного ниже - ну может пятерка мегабит всего, и ничего уже не докажу провайдеру
хотя это конечно не мешает качать торенты со скоростями до 40-70 мегабит, так как в Украине достаточно сидеров
Sunsy007, на если маска 255.255.255.0 все норм? у меня такая провайдер мне ничего не говорил насчет двух компов 😂
Sunsy007, на если маска 255.255.255.0 все норм? у меня такая провайдер мне ничего не говорил насчет двух компов 😂
В последнем описанном мной случае всеравно какая маска, с провайдером будет контактировать только один сетевой интерфейс.
В последнем описанном мной случае всеравно какая маска, с провайдером будет контактировать только один сетевой интерфейс.
с компа на котором есть инет захожу бес проблем на удаленный, а вот с удаленного на комп с инетом ни как. Может какая-то служба отключена. Кто-нить подскажет?