- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня выяснилось, для меня по крайней мере, сколько самый известный домейнер зоны RU Денис Гледенов зарегистрировал на свою компанию и какие.
8940 доменов РФ. :)
http://stat.reg.ru/domains?create_to=&owner=SALENAMES+LTD%2E&strict_owner=1&search=®istered=REGISTERED&page=1&sort_field=domain_name_idn®filter=&rows_per_page=50&till_from=&email=&tld=rf&create_from=&order=ASC&till_to=
Столько "говонодоменов" ни у кого больше нет. Гледенов, для тех кто не в курсе, известен как самый успешный домейнер в России, продающий домены еще с 90-х.
Ждем, что скажут наши сердитые нерезиденты. На мой взгляд они будут выдвигать жалкие версии про то что Гледенов мол может себе позволить купить г.., поскольку он обспеченный человек. :bl:
Т.е. когда он закупал и закупает тысячи RU - это был просчитанный шаг «гениального домейнера». А когда он закупает тысячи РФ, то сорит деньгами "на всякий случай". :bl:
Что еще остается бедным нерезидентам и ругателям зоны РФ, когда лидер зоны RU, заработавший на доменах больше чем они заработали все вместе взятые на своих говносайтах, вдруг своим поведением на рынке ломает их картину мира . :)
Сегодня выяснилось
сегодня?......
Какие именно я для себя выяснил сегодня. Можно было и раньше, просто времени не было. Ни на серче, ни на доменфоруме информации этой я не видел. :)
Думаю многие с удивлением обнаружат у Гледенова много доменов, которые они бы посчитали полным шлаком еще вчера. :) И которые, тем не менее, он наверняка тщательно выбирал и регистрировал в первые часы, обладая собственным регистратором.
И опять жгун с кучкой говнодоменов подтягивает Гледенова, пытаясь спрятаццо за его спиной.
Меньшиков, когда ты наконец въедешь? Речь не о Гледенове, а о шизанутых клоунах, бегающих по публичным местам с бесконечным ором... "смотрите, я не один говна набрал... мое говно самое шоколадное, теперь я мега-домейнер, славьсо РФ", ярким представителем которых ты являешься. В то время, как Гледенов расслабляеццо.
Ржачно смотреть, у Гледенова начиная двузнаками и заканчивая существительными, а у клоуна бред сивой кобылы.
Ковыряй есчо... там не всё. Как гриццо, чем бы дитя не тешилось... :D
P.S. Твои друзья уже добро сливать начинают - /ru/forum/592859 присоединяйся 😂
Алексей_Меньшиков, Вы всё больше начинаете напоминать беднягу, который спамит форумы сообщениями, что РФ это дочка (или внучка) SU :D
pegs, похоже, что так оно и будет. Вместо одного дегенерата-сушкодрочера слетевшего с катушек, с периодичностью раз в 2-3 месяца пробегающего по топикам с лозунгами "su самая элитная зона" и поэмами, их станет двое... или даже 3-5 😂
Сегодня выяснилось, для меня по крайней мере, сколько самый известный домейнер зоны RU Денис Гледенов зарегистрировал на свою компанию и какие.
8940 доменов РФ. :)
http://stat.reg.ru/domains?create_to=&owner=SALENAMES+LTD%2E&strict_owner=1&search=®istered=REGISTERED&page=1&sort_field=domain_name_idn®filter=&rows_per_page=50&till_from=&email=&tld=rf&create_from=&order=ASC&till_to=
Столько "говонодоменов" ни у кого больше нет. Гледенов, для тех кто не в курсе, известен как самый успешный домейнер в России, продающий домены еще с 90-х.
Ждем, что скажут наши сердитые нерезиденты. На мой взгляд они будут выдвигать жалкие версии про то что Гледенов мол может себе позволить купить г.., поскольку он обспеченный человек. 😂
Т.е. когда он закупал и закупает тысячи RU - это был просчитанный шаг «гениального домейнера». А когда он закупает тысячи РФ, то сорит деньгами "на всякий случай". 😂
Что еще остается бедным нерезидентам и ругателям зоны РФ, когда лидер зоны RU, заработавший на доменах больше чем они заработали все вместе взятые на своих говносайтах, вдруг своим поведением на рынке ломает их картину мира . :)
а Вы философ, батенька. Впервые разглядел/прочитал Ваш пост. Выдающийся ум :)
Меньшиков, когда ты наконец въедешь? Речь не о Гледенове, а о шизанутых клоунах, бегающих по публичным местам с бесконечным ором... "смотрите, я не один говна набрал... мое говно самое шоколадное, теперь я мега-домейнер, славьсо РФ", ярким представителем которых ты являешься. В то время, как Гледенов расслабляеццо.
А так значит речь уже не о зоне РФ, которую ты называл г..нозоной буквально недавно, а речь о том что у меня домены не те? 😂
Что это вы так прогнулись под г... зону, сдаете позиции?
Ржачно смотреть, у Гледенова начиная двузнаками и заканчивая существительными, а у клоуна бред сивой кобылы.
Ну надо же какой спец! В соседней теме ты вчера умудрился заявить, что три домена типа акушерство.рф и бесплодие.рф заткнут за пояс все мои домены. 😂 800 трешек они заткнут, как же. Такое ляпнуть не каждый может. Только школьник. Все хотят себе именно акушерство, это же такой великий домен, лучше секса и погоды 😂 Ты этим показал свои познания в доменах. Другими словами ты либо солгал, а значит верить тебе нельзя, либо ты полный профан, значит слушать тебя то же ни к чему.
У гледенова двузнаки. И что? У меня трешки. Если двузнаки в зоне что то стоят то и трешки тоже.
"и заканчивая существительными" - у меня тоже есть существительные и что то я смотрю, в целом не хуже чем у Гледенова, пусть и меньше в 40 раз.
Рассказывай школьникам про качество доменов, ты смешон просто для любого домейнера здесь с такими высказываниями. 😂
Я пиарю зону? Нет - это ты ее голословно обсираешь, я успешно в ответ показываю тебе факты. Вот Гледенова домены показал, прокомментируй, чего он их купил, по твоему? Если на всякий случай, то чего он не скупает IDN. Com, IDN.Su и т.д., а скупает IDN.РФ? Зачем он дропы в РФ перехватывать начал? :)
Я тебе отвечу, да ты видимо просто не хочешь признаваться, что ты оказался неправ с оценкой зоны, из-за своей гордости и чванства. Гледенов их взял, также как и все - потому что верит в зону РФ. Поэтому и взял. А ты можешь ржать над нашей российской зоной сколько влезет. Да только чем дальше тем позорнее для тебя будет 🚬 Хотя ты теперь уже не над зоной ржешь, а надо мной, потому что тебе сложно уже над зоной ржать, умные люди ведь подумать могут что ты неадекватен. Не так ли? Зона то уже хорошей стала, да? :)
Если двузнаки в зоне что то стоят то и трешки тоже.
Ну а раз трешки стоят, то и четырешки...
А ты можешь ржать над нашей российской зоной сколько влезет. Да только чем дальше тем позорнее для тебя будет 🚬
впервые встречаю такого страстного и smart защитника доменов :)
так держать Алексей_Меньшиков!
Ну а раз трешки стоят, то и четырешки...
Ну, а если пара (лучше тройка) дефисов в имени, то они вообще бесценны.
впервые встречаю такого страстного и smart защитника доменов :)
В этом все его надежды на обогащение.