8490 доменов РФ Гледенова

123 4
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
4182

Сегодня выяснилось, для меня по крайней мере, сколько самый известный домейнер зоны RU Денис Гледенов зарегистрировал на свою компанию и какие.

8940 доменов РФ. :)

http://stat.reg.ru/domains?create_to=&owner=SALENAMES+LTD%2E&strict_owner=1&search=®istered=REGISTERED&page=1&sort_field=domain_name_idn®filter=&rows_per_page=50&till_from=&email=&tld=rf&create_from=&order=ASC&till_to=

Столько "говонодоменов" ни у кого больше нет. Гледенов, для тех кто не в курсе, известен как самый успешный домейнер в России, продающий домены еще с 90-х.

Ждем, что скажут наши сердитые нерезиденты. На мой взгляд они будут выдвигать жалкие версии про то что Гледенов мол может себе позволить купить г.., поскольку он обспеченный человек. :bl:

Т.е. когда он закупал и закупает тысячи RU - это был просчитанный шаг «гениального домейнера». А когда он закупает тысячи РФ, то сорит деньгами "на всякий случай". :bl:

Что еще остается бедным нерезидентам и ругателям зоны РФ, когда лидер зоны RU, заработавший на доменах больше чем они заработали все вместе взятые на своих говносайтах, вдруг своим поведением на рынке ломает их картину мира . :)

оеое
На сайте с 25.09.2008
142
Алексей_Меньшиков:
Сегодня выяснилось

сегодня?......

С уважением,
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Какие именно я для себя выяснил сегодня. Можно было и раньше, просто времени не было. Ни на серче, ни на доменфоруме информации этой я не видел. :)

Думаю многие с удивлением обнаружат у Гледенова много доменов, которые они бы посчитали полным шлаком еще вчера. :) И которые, тем не менее, он наверняка тщательно выбирал и регистрировал в первые часы, обладая собственным регистратором.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

И опять жгун с кучкой говнодоменов подтягивает Гледенова, пытаясь спрятаццо за его спиной.

Меньшиков, когда ты наконец въедешь? Речь не о Гледенове, а о шизанутых клоунах, бегающих по публичным местам с бесконечным ором... "смотрите, я не один говна набрал... мое говно самое шоколадное, теперь я мега-домейнер, славьсо РФ", ярким представителем которых ты являешься. В то время, как Гледенов расслабляеццо.

Ржачно смотреть, у Гледенова начиная двузнаками и заканчивая существительными, а у клоуна бред сивой кобылы.

Ковыряй есчо... там не всё. Как гриццо, чем бы дитя не тешилось... :D

P.S. Твои друзья уже добро сливать начинают - /ru/forum/592859 присоединяйся 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Алексей_Меньшиков, Вы всё больше начинаете напоминать беднягу, который спамит форумы сообщениями, что РФ это дочка (или внучка) SU :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

pegs, похоже, что так оно и будет. Вместо одного дегенерата-сушкодрочера слетевшего с катушек, с периодичностью раз в 2-3 месяца пробегающего по топикам с лозунгами "su самая элитная зона" и поэмами, их станет двое... или даже 3-5 😂

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Алексей_Меньшиков:
Сегодня выяснилось, для меня по крайней мере, сколько самый известный домейнер зоны RU Денис Гледенов зарегистрировал на свою компанию и какие.

8940 доменов РФ. :)

http://stat.reg.ru/domains?create_to=&owner=SALENAMES+LTD%2E&strict_owner=1&search=®istered=REGISTERED&page=1&sort_field=domain_name_idn®filter=&rows_per_page=50&till_from=&email=&tld=rf&create_from=&order=ASC&till_to=

Столько "говонодоменов" ни у кого больше нет. Гледенов, для тех кто не в курсе, известен как самый успешный домейнер в России, продающий домены еще с 90-х.

Ждем, что скажут наши сердитые нерезиденты. На мой взгляд они будут выдвигать жалкие версии про то что Гледенов мол может себе позволить купить г.., поскольку он обспеченный человек. 😂

Т.е. когда он закупал и закупает тысячи RU - это был просчитанный шаг «гениального домейнера». А когда он закупает тысячи РФ, то сорит деньгами "на всякий случай". 😂

Что еще остается бедным нерезидентам и ругателям зоны РФ, когда лидер зоны RU, заработавший на доменах больше чем они заработали все вместе взятые на своих говносайтах, вдруг своим поведением на рынке ломает их картину мира . :)

а Вы философ, батенька. Впервые разглядел/прочитал Ваш пост. Выдающийся ум :)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
N_N_N:

Меньшиков, когда ты наконец въедешь? Речь не о Гледенове, а о шизанутых клоунах, бегающих по публичным местам с бесконечным ором... "смотрите, я не один говна набрал... мое говно самое шоколадное, теперь я мега-домейнер, славьсо РФ", ярким представителем которых ты являешься. В то время, как Гледенов расслабляеццо.

А так значит речь уже не о зоне РФ, которую ты называл г..нозоной буквально недавно, а речь о том что у меня домены не те? 😂

Что это вы так прогнулись под г... зону, сдаете позиции?

N_N_N:
Ржачно смотреть, у Гледенова начиная двузнаками и заканчивая существительными, а у клоуна бред сивой кобылы.

Ну надо же какой спец! В соседней теме ты вчера умудрился заявить, что три домена типа акушерство.рф и бесплодие.рф заткнут за пояс все мои домены. 😂 800 трешек они заткнут, как же. Такое ляпнуть не каждый может. Только школьник. Все хотят себе именно акушерство, это же такой великий домен, лучше секса и погоды 😂 Ты этим показал свои познания в доменах. Другими словами ты либо солгал, а значит верить тебе нельзя, либо ты полный профан, значит слушать тебя то же ни к чему.

У гледенова двузнаки. И что? У меня трешки. Если двузнаки в зоне что то стоят то и трешки тоже.

"и заканчивая существительными" - у меня тоже есть существительные и что то я смотрю, в целом не хуже чем у Гледенова, пусть и меньше в 40 раз.

Рассказывай школьникам про качество доменов, ты смешон просто для любого домейнера здесь с такими высказываниями. 😂

Я пиарю зону? Нет - это ты ее голословно обсираешь, я успешно в ответ показываю тебе факты. Вот Гледенова домены показал, прокомментируй, чего он их купил, по твоему? Если на всякий случай, то чего он не скупает IDN. Com, IDN.Su и т.д., а скупает IDN.РФ? Зачем он дропы в РФ перехватывать начал? :)

Я тебе отвечу, да ты видимо просто не хочешь признаваться, что ты оказался неправ с оценкой зоны, из-за своей гордости и чванства. Гледенов их взял, также как и все - потому что верит в зону РФ. Поэтому и взял. А ты можешь ржать над нашей российской зоной сколько влезет. Да только чем дальше тем позорнее для тебя будет 🚬 Хотя ты теперь уже не над зоной ржешь, а надо мной, потому что тебе сложно уже над зоной ржать, умные люди ведь подумать могут что ты неадекватен. Не так ли? Зона то уже хорошей стала, да? :)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Алексей_Меньшиков:
Если двузнаки в зоне что то стоят то и трешки тоже.

Ну а раз трешки стоят, то и четырешки...

Коллекционер доменных имен.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Алексей_Меньшиков:
А ты можешь ржать над нашей российской зоной сколько влезет. Да только чем дальше тем позорнее для тебя будет 🚬

впервые встречаю такого страстного и smart защитника доменов :)

так держать Алексей_Меньшиков!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pastuhoff:
Ну а раз трешки стоят, то и четырешки...

Ну, а если пара (лучше тройка) дефисов в имени, то они вообще бесценны.

RussianDomainer:
впервые встречаю такого страстного и smart защитника доменов :)

В этом все его надежды на обогащение.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий