Продаю 5 доменов в зоне РФ

N
На сайте с 12.01.2011
0
857

Здраствуйте! Представляю вашему вниманию 5 своих доменов РФ, которые я решил выставить на продажу.

Взломаем.РФ

Хакнем.РФ

Скриптячка.РФ

1-Регистратор.РФ

1-Домейнер.РФ

Минимальная цена: 200р. Передача домена будет осуществлена внутри Рег.Ру.

Мои гарантии: Официальный партнёр Рег.Ру + Аттестат продавца Webmoney

Более подробно в аську - 971-530.

P.S. Всех РФ доменоненавистников просьба воздержаться от лишних и пустых комментариев, а также просто проходить молча мимо данной темы.

оеое
На сайте с 25.09.2008
142
Newok:
Передача домена будет осуществлена внутри Рег.Ру.

уже можно .рф полностью переоформить?

С уважением,
N
На сайте с 12.01.2011
0
оеое:
уже можно .рф полностью переоформить?

Вы меня не совсем скорее всего правильно поняли, я делаю полную передачу домена на указанный вами аккаунт в Рег.Ру.

---

Полная передача домена на другой аккаунт
Владелец аккаунта, на который передается домен, вправе совершать следующие действия:

- Заказывать продление (перерегистрацию) доменного имени и оплачивать данную операцию

- Изменять контактные данные Администратора домена, а именно: почтовый адрес, телефон, e-mail

- Устанавливать статус Private Person для доменов, зарегистрированных на физическое лицо

- Изменять DNS-серверы для доменов находящихся в полном управлении

- Заказывать и оплачивать услугу по выдаче сертификата на владение доменным именем. Стоимость сертификата определяется тарифами на услуги, опубликованными на web-сайте. При этом в качестве Администратора домена в сертификате будет указано лицо, данные которого занесены в Реестр

- Заказывать и оплачивать парковочную страницу для домена, в том числе бесплатную парковочную страницу

- Заказывать и оплачивать web - forwarding для домена

- Заказывать и оплачивать иные дополнительные услуги "ООО Регистратор доменных имен РЕГ.РУ"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий