- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, давненько я не был на форуме, захожу, а Алексей_Меньшиков все бушует.
Алексей_Меньшиков, могу раз и навсегда ответить вам на все волнующие вопросы. Да, у вас не те домена, да, они в говнозоне. Таким образом имеем два минуса (говнодомены в говнозоне), а минус на минус как известно дает плюс, поэтому да, вы правильно вложили свои средства.
Ну а раз трешки стоят, то и четырешки...
Четырешки - нет, вы же сами понимаете, зачем утрировать. В комбинациях на четыре буквы вероятность совпадения с названием компании многократно ниже чем у трешек. Если в зоне двузнаки имеют ценность, то и трешки. Где иначе? :)
главное чтобы их покупали, и не обязательно за евробаксы, пусть хоть за гавноденьги РФ (WMR).
дадут 1000% гавноцены и то ладно...
Алексей_Меньшиков, могу раз и навсегда ответить вам на все волнующие вопросы. Да, у вас не те домена, да, они в говнозоне. Таким образом имеем два минуса (говнодомены в говнозоне), а минус на минус как известно дает плюс, поэтому да, вы правильно вложили свои средства.
Это ваше мнение? Хорошо. Но мне поверьте, гораздо спокойнее быть по одну сторону с Гледеновым и "говнозоной", чем с вашей стороны "мудрых" консерваторов, а на деле просто ребят, упустивших на свои возможности :)
гораздо спокойнее быть по одну сторону с Гледеновым и "говнозоной", чем с вашей стороны "мудрых" консерваторов, а на деле просто ребят, упустивших на свои возможности
Поговорим об этом лет через пять. ;)
Я значит бушую? :)
А борода тихонько так, изредка мне отвечает, да? А остальные господа, тоже мне вежливо так, безэмоционально отвечают. Барыкин сейчас зайдет и скажет, хм, Меньшиков, говнодомейнер, жжешь! Никаких эмоций, все тихо и спокойно. Потом все остальные подкатятся, скажут гадостей. Спокойно так, мило обосрут. Ничего личного, и все в рамках, да? А я опять начну бушевать. Я же такой, неадекватный :)
Я пиарю зону? Вы ее опускаете, а я пишу в ответ аргументы. Но вам они не нужны, вам нужно только знать что вы то молодец, правильно поступили. У Гледенову домены просто супер, я так понимаю, по вашему? А у меня полный отстой? Что ж, школьники в это поверят, но ребята, разбирающиеся в доменах, поймут, какова цена таким оценкам. :)
У Гледенова полно слабых доменов. Разуйте глаза.
Алексей_Меньшиков добавил 15.01.2011 в 22:47
Все, исчезаю до конца месяца, надеюсь, лечу с женой в жаркую страну отдыхать. В том числе на средства от продажи одного из доменов РФ. Пришлю фотки, если захотите. Пока :)
Вы ее опускаете, а я пишу в ответ аргументы.
А зачем, кто вас просит что-то писать? У вас же вагон "хороших доменов в отличной зоне" и намечается море продаж. Сидите тихонько, стригите купоны. Я бы на вашем месте так и делала. Но нет, вы устраиваете никому ненужные баталии, в которых пытаетесь доказать что вы правы. Такое чувство, что хотите вы убедить не окружающих, а в первую очередь себя.
У Гледенова полно слабых доменов. Разуйте глаза.
Кто-то спорил?
мне поверьте, гораздо спокойнее быть по одну сторону с Гледеновым
Аццкий жгун, я надеюсь ты уже в скрижалях? 😂
Алексей_Меньшиков, где Вы были когда стартовала кириллическая .su ? Cудя по дате регистрации на форуме, доменами Вы еще не занимались, так вот тогда господин Гледенов тоже скупил на старте кучу сушек, где они сейчас? Возможно этот график будет Вам ответом.
http://stat.reg.ru/?tld=su
Алексей_Меньшиков, не тыкайте незнакомым