Как бороться с Гледёновым?

123 4
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
4641

Собственно сабж в теме... Подавал за январь 6 заявок на домены и ни один из доменов не попал на аукцион руцентра... Вообще статистика против Гледёнова меня ужасает. Из примерно 25 заявок за последние 6 месяцев выигран был только citybank, остальные ушли к Роберту, который перехватывал их у Руцентра...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
_
На сайте с 16.07.2006
148
Rakhaev:
Собственно сабж в теме... Подавал за январь 6 заявок на домены и ни один из доменов не попал на аукцион руцентра... Вообще статистика против Гледёнова меня ужасает. Из примерно 25 заявок за последние 6 месяцев выигран был только citybank, остальные ушли к Роберту, который перехватывал их у Руцентра...

Уж сколько твердили, что домены в R01 и CENTROHOST принадлежать РОберту еще до освобождения.

Скорее наоборот - Руцентр пытался их перехватить у Роберта:D

Иногда получается.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
_interceptor_:
Уж сколько твердили, что домены в R01 и CENTROHOST принадлежать РОберту еще до освобождения.
Скорее наоборот - Руцентр пытался их перехватить у Роберта:D
Иногда получается.

В том то и дело, что Роберт научился перехватывать домены Руцентра. На домены ГПТ я вообще заявок не подаю, т.к. это бессмысленная трата времени...

_
На сайте с 16.07.2006
148
Rakhaev:
В том то и дело, что Роберт научился перехватывать домены Руцентра. На домены ГПТ я вообще заявок не подаю, т.к. это бессмысленная трата времени...

Бывали, конечно, единичные случаи, но мне кажется вы несколько

преувеличиваете проблему. За последние 6 месяцев на аукцион

ушло несколько тысяч доменов в том числе вкусные домены уходили

от centrohost и r01.

Так что о стагнации говорить рано.

28
На сайте с 20.04.2007
73

Как бороться с Гледеновым:

1) Найдите Гледенова.

2) Уговорите Гледенова бороться с вами.

3) Боритесь с Гледеновым.

А если серьезно, то после этого

Rakhaev:
В том то и дело, что Роберт научился перехватывать домены Руцентра.

как с ним вообще можно бороться? Тоже заметил, что он перехватывает в последнее время руцентровские домены. Пока нет никаких идей, как с этим можно бороться :-)

Davi
На сайте с 25.03.2006
129

Бороться с Гледеновым можно только его же способом - например, договориться с Ру-Центром ☝

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Пролабируйте в госдуме закон о запрете смены администратора в течении нескольких дней после освобождения и обязательном выставлении домена на аукцион, где бы было невозможно не рассмотреть заявки от всех участников.... утопия конечно, но все равно мечты о борьбе с киберсковтерством имеют право быть ☝

Мыслей много - и ни одной верной
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
pegs:

Но лучше общий принцип - один домен в одни руки! И в паспорте ставить отметку.:)

Ага, а после бана Яндекса выдавать веревку и мыло :)

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Кстати, есть мысль договорится с Яндексом, чтобы он автоматом ставил пожизненный бан на домен, если в контактах доменного администратора стоит Гледенов :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
L
На сайте с 28.11.2007
91
Rakhaev:

Раз он научился, и вам нужно научится. :-)

Мои (не нужные мне домены) Гледенов забирал примерно в 00,01 в день освобождения. Может он конечно и сидит, у компа, что бы тут же зарегистрировать его первым, но скорее обыкновенная договоренность с компанией регистратором.

P.S. в моем случае он забирал домены которые я регестрировал церез Ру-центр, домены которые освобождал от CENTROHOST он не успевал забирать, их заберали другие или сам CENTROHOST.

:)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Тема конечно дурацкая, но справедливости ради хочу отметить, что и другие господа перехватывают домены у Руцентра. Впрочем и Руцентр у них в долгу не остается.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий