- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж в теме... Подавал за январь 6 заявок на домены и ни один из доменов не попал на аукцион руцентра... Вообще статистика против Гледёнова меня ужасает. Из примерно 25 заявок за последние 6 месяцев выигран был только citybank, остальные ушли к Роберту, который перехватывал их у Руцентра...
Собственно сабж в теме... Подавал за январь 6 заявок на домены и ни один из доменов не попал на аукцион руцентра... Вообще статистика против Гледёнова меня ужасает. Из примерно 25 заявок за последние 6 месяцев выигран был только citybank, остальные ушли к Роберту, который перехватывал их у Руцентра...
Уж сколько твердили, что домены в R01 и CENTROHOST принадлежать РОберту еще до освобождения.
Скорее наоборот - Руцентр пытался их перехватить у Роберта:D
Иногда получается.
Уж сколько твердили, что домены в R01 и CENTROHOST принадлежать РОберту еще до освобождения.
Скорее наоборот - Руцентр пытался их перехватить у Роберта:D
Иногда получается.
В том то и дело, что Роберт научился перехватывать домены Руцентра. На домены ГПТ я вообще заявок не подаю, т.к. это бессмысленная трата времени...
В том то и дело, что Роберт научился перехватывать домены Руцентра. На домены ГПТ я вообще заявок не подаю, т.к. это бессмысленная трата времени...
Бывали, конечно, единичные случаи, но мне кажется вы несколько
преувеличиваете проблему. За последние 6 месяцев на аукцион
ушло несколько тысяч доменов в том числе вкусные домены уходили
от centrohost и r01.
Так что о стагнации говорить рано.
Как бороться с Гледеновым:
1) Найдите Гледенова.
2) Уговорите Гледенова бороться с вами.
3) Боритесь с Гледеновым.
А если серьезно, то после этого
В том то и дело, что Роберт научился перехватывать домены Руцентра.
как с ним вообще можно бороться? Тоже заметил, что он перехватывает в последнее время руцентровские домены. Пока нет никаких идей, как с этим можно бороться :-)
Бороться с Гледеновым можно только его же способом - например, договориться с Ру-Центром ☝
Пролабируйте в госдуме закон о запрете смены администратора в течении нескольких дней после освобождения и обязательном выставлении домена на аукцион, где бы было невозможно не рассмотреть заявки от всех участников.... утопия конечно, но все равно мечты о борьбе с киберсковтерством имеют право быть ☝
Но лучше общий принцип - один домен в одни руки! И в паспорте ставить отметку.:)
Ага, а после бана Яндекса выдавать веревку и мыло :)
Кстати, есть мысль договорится с Яндексом, чтобы он автоматом ставил пожизненный бан на домен, если в контактах доменного администратора стоит Гледенов :)
Раз он научился, и вам нужно научится. :-)
Мои (не нужные мне домены) Гледенов забирал примерно в 00,01 в день освобождения. Может он конечно и сидит, у компа, что бы тут же зарегистрировать его первым, но скорее обыкновенная договоренность с компанией регистратором.
P.S. в моем случае он забирал домены которые я регестрировал церез Ру-центр, домены которые освобождал от CENTROHOST он не успевал забирать, их заберали другие или сам CENTROHOST.
:)
Тема конечно дурацкая, но справедливости ради хочу отметить, что и другие господа перехватывают домены у Руцентра. Впрочем и Руцентр у них в долгу не остается.