- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
malench, два вершка от горшка, а уже хамишь и дерзишь старшим товарищам? Тебе не кажется, что ты не дорос до того, чтобы выступать со своими утверждениями на основе опыта вебстроительства в несколько месяцев?
Давай теперь к сути. Я прошел на страницу твоего сайта, взял там фразу из текста - Скачать прошивку Nokia 5130 - и ввел её в Google. Теперь объясни мне, почему твоего сайта нет даже в топ50 результатов выдачи? Потом я взял еще одну фразу - данная модель телефона у Nokia - и твой сайт оказался на 19-й позиции. А упомянутая тобой allnokia.ru была несколькими позициями выше. Ну а этот ты как объяснишь?
Я ни кому не грублю, а грубят мне говоря всякие слова типа бред от горшка два вершка и т.д. Об этом уже говорилось выше, а то что я прошу приводит доводы, а затем отказываются, это скорей говорит о отсутствии доказательств.
Теперь по поводу запросов. Было бы вообще комичным, если бы любой запрос, который приводит на мой сайт был бы первым? Тогда это бы вообще сводило на ноль вашу теорию о ссылкопомойках. Я других примером приведенных мной думаю достаточно.
А что касается вашего запроса по поводу Nokia 5130 у меня он на 4 месте, не знаю как вы смотрели, возможно имеет значение регион.
malench добавил 16.01.2011 в 17:40
Где бранные слова? Кто нервничает? Вы пришли, высказали тезис, который демонстрирует вашу полную некомпетентность и элементарное отсутствие логики, и пытаетесь обвинять других в приверженности каким-то мифам. Это даже не уровень школьника, это хуже.
Вы использовали в обращении ко мне слово БРЕД, обычно это слово используют когда ни чего компетентного не могут сказать в ответ. Я лишь это имел ввиду.
Теперь по поводу запросов. Было бы вообще комичным, если бы любой запрос, который приводит на мой сайт был бы первым?
Гм, если внутренняя оптимизация страничек равна, то при наличии внешних ссылок (естественных), какая страница окажется на первом месте?
Об этом уже говорилось выше, а то что я прошу приводит доводы
Доводы... Выборка слишком маленькая... Ну к примеру: птицам не нужно топливо (правда- правда- я наблюдал за снегерями, воронами и голубями), значит и самолетам тоже!
Бредовость высказывания очевидна, т.к. подавляющие большинство форумчан знают почему летают самолеты и почему летают птицы. Вот и с Вами примерно тоже самое.
Да, можно обойтись без ссылок . Да, можно сэкономить на ссылках, оптимизируя под низко конкурентные запросы.
Но, то что ссылочное вообще не работает (для вывода в ТОП) ни для каких запросов- это бред.
Сайт жгучий:
«На конец то»
«пере прошить»
«Долго ждали и на конец»
«громких высказываний сказать по поводу работы данной версий сказать нельзя.»
«Самая главная возможность для меня как мастера по ремонту этой программы»
Улёт. :)
Кстати, насчёт сравнений себя с http://allnokia.ru/ — это у Вас звездит. У Вашего сайта трафик 200 в день, а у http://allnokia.ru/ 190 000, разница в 9500 раз.
Его также используют а тех случаях, когда нельзя указать на какую-то отдельную ошибку, потому что всё рассуждение в целом неправильно и абсурдно (как в вашем случае). И уж явно это не бранное слово и не свидетельство того, что человек нервничает. Ну и наконец, именно вы в первом посте использовали слово бред, так что я всего лишь выразил мнение, что оно подходит больше для характеристики именно вашего поста, а не действий оптимизаторов, покупающих ссылки.
Теперь по поводу запросов. Было бы вообще комичным, если бы любой запрос, который приводит на мой сайт был бы первым? Тогда это бы вообще сводило на ноль вашу теорию о ссылкопомойках. Я других примером приведенных мной думаю достаточно.
Да, было бы очень комично, если бы все запросы вели на Ваш сайт. Вот только... Я Вам привел фразу "данная модель телефона у Nokia", которая есть только на Вашем сайте и нигде кроме (ну, теперь еще и на этом форуме). Так вот, почему при вводе этой фразы без кавычек в Google, то Вашего сайта нет в топ3? К примеру, если взять Вашу же фразу
то в результатах выдачи на первом месте будет данный форум и это при 355000 найденых страницах. Так почему Вашего сайта нет в выдаче по точному вхождению фразы со страницы?
А что касается вашего запроса по поводу Nokia 5130 у меня он на 4 месте, не знаю как вы смотрели, возможно имеет значение регион.
Ну вот, сегодня Ваш сайт появился на 20-й позиции в Google.Ru. Только вот, на первом месте стоит именно allnokia.ru, которую Вы упомянули, а на второй странице выдачи Ваш сайт появился именно после появления на целевую страницу ссылки с данного форума. А вот по запросу "nokia n8 минусы" Ваш сайт уже на 4-м месте (напомню, что в момент открытия темы по этому запросу сайт был на первом месте).
Ну, так как Вы это объясните?
Вы тут про хамство написали, что:
Вы использовали в обращении ко мне слово БРЕД, обычно это слово используют когда ни чего компетентного не могут сказать в ответ. Я лишь это имел ввиду.
Я цитирую Ваше первое сообщение из этой темы:
Как же так получается господа ссылочники, значить ссылки это втрое, а главное это только контент? А покупка продажа это полный бред, даже в самых огромных количествах.
И еще одно Ваше сообщение в адрес другого пользователя:
Очередной раз убедился в том что кроме бреда в ни чего не можете ответить, значит это действительно так.
Я правильно понял, что Вы "ни чего компетентного" сказать не можете? Одного из пользователей вы назвали "чудиком", другого "наивным", третьего в личке достаете...
Сайт жгучий:
«На конец то»
«пере прошить»
«Долго ждали и на конец»
«громких высказываний сказать по поводу работы данной версий сказать нельзя.»
«Самая главная возможность для меня как мастера по ремонту этой программы»
Улёт. :)
Кстати, насчёт сравнений себя с http://allnokia.ru/ — это у Вас звездит. У Вашего сайта трафик 200 в день, а у http://allnokia.ru/ 190 000, разница в 9500 раз.
По поводу мелких орфографических ошибок, которые присутствуют в малых дозах, практически на любых сайтах, в том числе и на этом, и практически в каждой теме, не является ключевым, и вообще решающим фактором.
А за анализ моих материалов на сайте, спасибо, подкорректирую эти мелкие оплошности.
Если вы уже сравниваете два сайта, то сравнивайте их по комплексу показателей, а не по одному.
Ну например, количество контента, и соотношение количества посетителей к этому контенту. Больше чем уверен что по этому показателю я выигрываю, так как информации там действительно в несколько тысяч раз больше. Плюс когда был зарегистрирован, домен, сколько было потрачено денег на продвижение, в этом я тоже в комплексе выигрываю.
Так что анализируйте более качественно, в комплексе, в добрый путь.
malench добавил 19.01.2011 в 01:17
Да, было бы очень комично, если бы все запросы вели на Ваш сайт. Вот только... Я Вам привел фразу "данная модель телефона у Nokia", которая есть только на Вашем сайте и нигде кроме (ну, теперь еще и на этом форуме). Так вот, почему при вводе этой фразы без кавычек в Google, то Вашего сайта нет в топ3? К примеру, если взять Вашу же фразу
то в результатах выдачи на первом месте будет данный форум и это при 355000 найденых страницах. Так почему Вашего сайта нет в выдаче по точному вхождению фразы со страницы?
Ну вот, сегодня Ваш сайт появился на 20-й позиции в Google.Ru. Только вот, на первом месте стоит именно allnokia.ru, которую Вы упомянули, а на второй странице выдачи Ваш сайт появился именно после появления на целевую страницу ссылки с данного форума. А вот по запросу "nokia n8 минусы" Ваш сайт уже на 4-м месте (напомню, что в момент открытия темы по этому запросу сайт был на первом месте).
Ну, так как Вы это объясните?
Вы тут про хамство написали, что:
Я цитирую Ваше первое сообщение из этой темы:
И еще одно Ваше сообщение в адрес другого пользователя:
Я правильно понял, что Вы "ни чего компетентного" сказать не можете? Одного из пользователей вы назвали "чудиком", другого "наивным", третьего в личке достаете...
Анализировать все ваши ошибочные доводы не буду, по следующим причинам.
Что гугл, что яндекс в зависимости от того, с какой страны был сделан запрос выводит разную поисковую выдачу, также сюда еще можно добавить кэш вашего браузера, если вы не знали что гугл например формирует следующую поисковую выдачу исходя из предыдущих запросов, по этому поисковая выдача будет у всех разная. Я использую несколько вариантов при просмотре поисковой выдаче, свою с очищенным кэшом, и использую анонимные серверы различных стран.
Не трате время, на то, о чем вы не знаете, лучше продавайте ссылки, пока народ ведется. Ваше сообщения, я пока не могу расценивать как компетентные.
На ошибках учатся и опыт приходит со временем дерзайте.
malench, Зачем спалил тему? Теперь все знают, что ссылочное больше не рулит...
malench, да полно уж Вам, угомонитесь. Звезду поймали, что ли? Здесь этого не любят. Настроите сейчас народ против себя, а ведь Вам ещё не раз (скорее всего) придётся задавать на серче вопросы. А с такой реакцией на действительность Вам могут в будущем не ответить.
Учитывая тот факт что в раздел по ссылкам доступ открыт не всем, решил написать в этот раздел.
Весь интернет бурлит покупкой продажей ссылок, куча сайтов, готовы продать ссылки в самых лучших местах.
Пол года назад я решил сделать сайт по мобильной тематике и что? На сайт кроме хостинга не тратил не копейки, только писал статьи ни каких ссылок с других сайтов, и начал замечать что по некоторым запросам, мой сайт находится в гугле на первом месте, а сайты с цетируемостью несколько тысяч например allnokia.ru на втором. Хотя цетируемость моего сайта ниже 10.
Как же так получается господа ссылочники, значить ссылки это втрое, а главное это только контент? А покупка продажа это полный бред, даже в самых огромных количествах.
Ну и что? Один мой блог был в выдаче Google выше Ленты, Комсомолки, других новостных ресурсов. И так больше месяца. Потом кончилась фора для новичков и мой блог перестал захламлять основной поиск. Новые публикации по-прежнему попадали в ТОП1-3, но только поиска по блогам. ;)
Во-первых, нельзя мерить ссылки числом. Только качеством донора, стратегией их размещения, умением писать анкоры и околоссылочное окружение. Ну и умением не переплать за размещение.
Во-второых, что Вы и кому хотите доказать? Ну пусть он выше по какому-то запросу. И что Вы с этого имеете?
Ну и что? Один мой блог был в выдаче Google выше Ленты, Комсомолки, других новостных ресурсов. И так больше месяца. Потом кончилась фора для новичков и мой блог перестал захламлять основной поиск. Новые публикации по-прежнему попадали в ТОП1-3, но только поиска по блогам. ;)
Во-первых, нельзя мерить ссылки числом. Только качеством донора, стратегией их размещения, умением писать анкоры и околоссылочное окружение. Ну и умением не переплать за размещение.
Во-второых, что Вы и кому хотите доказать? Ну пусть он выше по какому-то запросу. И что Вы с этого имеете?
Какие самые эффективные способы определения донора?