- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%22nokia+x6+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%22&geo=&text_geo=
нужно смотреть запросы хотя бы в кавычках...иначе у вас статистика по всем подзапросам, а не конкретному запросу...А вообще видимо хорошая оптимизация и низкая конкуренция. Есть такое понятие - неконкурентная тематика.
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%22nokia+x6+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%22&geo=&text_geo=
нужно смотреть запросы хотя бы в кавычках...иначе у вас статистика по всем подзапросам, а не конкретному запросу...А вообще видимо хорошая оптимизация и низкая конкуренция. Есть такое понятие - неконкурентная тематика.
Да все вы правильно говорите, только эта неконкурентная тематика, есть и на сайте allnokia.ru с сумасшедшим ссылочным весом, тем не менее он не первый, было бы даже весьма удивительным что бы я был на втором месте исходя из ваших статей, на сколько важен ссылочный вес.
Из всего выше сказанного можно сделать один вывод, был создан миф, и все на него ведутся, а он относиться только к высокочастотным запросам. Собственно говоря эти раздутые сайты и живут за счет того что создают мифы!
И все на это смотрят и верят как телевизору, ну например в том что в России жить хорошо, включаешь первый канал, а там только об этом и говорят. А вся грязь всплывает отдельными местами в интернете. Пускай люди знают правду!
Учитывая тот факт что в раздел по ссылкам доступ открыт не всем, решил написать в этот раздел.
Весь интернет бурлит покупкой продажей ссылок, куча сайтов, готовы продать ссылки в самых лучших местах.
Пол года назад я решил сделать сайт по мобильной тематике и что? На сайт кроме хостинга не тратил не копейки, только писал статьи ни каких ссылок с других сайтов, и начал замечать что по некоторым запросам, мой сайт находится в гугле на первом месте, а сайты с цетируемостью несколько тысяч например allnokia.ru на втором. Хотя цетируемость моего сайта ниже 10.
Как же так получается господа ссылочники, значить ссылки это втрое, а главное это только контент? А покупка продажа это полный бред, даже в самых огромных количествах.
Вы по кондиционерам статьи попишите и сайт сделайте о них.через пол года посмотрим))))))
Вы по кондиционерам статьи попишите и сайт сделайте о них.через пол года посмотрим))))))
Вы какой то наивный, если считаете что все можно привести к одной формуле.
Если давать совет людям, то смело можно сказать что сумма по низкочастотных запросам, а их бесчисленное множество, даже больше чем кондиционеров и недвижимости, умноженных на несколько тысяч.
Второе, люди по тихоньку понимают что просто набирать одно слово в поисковике мало к чему хорошему приводит, следовательно со временем, количество этих высокочастотных запросов будет падать, и как следствие потеря средств на оплату раздутым сайтам.
Затем это начнут чувствовать сайты, которые вливали в это кучу бабок, а как следствие любой миф будет развеян.
Да и процесс уже пошел, люди уже понимают что они начинают, терять больше чем зарабатывать.
Проблема лишь в том что пока мало кто отслеживает эффективность по отдельной рекламной компании, а по всему сайту в целом.
Вы считаете логичным, когда стоимость за переход по тем же кондиционерам доходит до 10-20 долларов, а накрутка меньше 10. Это относится к Продавцам высокочастотных запросов, а не только к директу, только там нужно вливать денег сразу и много, в отличи от директа, что еще более усложняет процедуру когда нужно вовремя, остановиться.
Также я не приводил, в пример другие сайты.
Это не запросы, а фигня. Конкуренции у них ноль. За счёт титла и внутренней оптимизации в топ по нему может вывести сайт любой дурак.
Если давать совет людям, то смело можно сказать что сумма запросов по низкочастотных запросам, а их бесчисленное множество, даже больше чем кондиционеров и недвижимости, умноженных на несколько тысяч.
1. Не всегда, есть тематики где несколько запросов выбирают львиную долю трафика.
2. Не понятно к чему это? Ну да, по НЧ больше трафа чем по ВЧ, но Вы его попробуйте соберите. :)
3. Трафик по НЧ может отличаться достаточно сильно. Например по нему может быть совсем другая конвертация.
4. А есть ещё длинный хвост запросов, которые вообще никогда не повторяются и которые вообще собрать нельзя.
Второе, люди по тихоньку понимают что просто набирать одно слово в поисковике мало к чему хорошему приводит, следовательно со временем, количество этих высокочастотных запросов будет падать, и как следствие потеря средств на оплату раздутым сайтам.
С учётом того, что сегодня только 20-25% потенциальных пользователей в нашей стране использует интернет, в ближайшие годы мы будем видеть только рост трафика, по всем запросам. Падать ничего не будет.
Это не запросы, а фигня. Конкуренции у них ноль. За счёт титла и внутренней оптимизации в топ по нему может вывести сайт любой дурак.
Чего вы так нервничаете используя бранные слова. Правильно и начинать нужно с этого, а не с покупки ссылок. А нервничать не надо, я понимаю что с мифом, согласиться тяжело, и с дальнейшей потерей прибыли, но это факт.
malench добавил 15.01.2011 в 17:30
1. Не всегда, есть тематики где несколько запросов выбирают львиную долю трафика.
2. Не понятно к чему это? Ну да, по НЧ больше трафа чем по ВЧ, но Вы его попробуйте соберите. :)
3. Трафик по НЧ может отличаться достаточно сильно. Например по нему может быть совсем другая конвертация.
4. А есть ещё длинный хвост запросов, которые вообще никогда не повторяются и которые вообще собрать нельзя.
С учётом того, что сегодня только 20-25% потенциальных пользователей в нашей стране использует интернет, в ближайшие годы мы будем видеть только рост трафика, по всем запросам. Падать ничего не будет.
Ну вы чудак, рост запросов, конечно, но не сайтов, которые теряют на этом, деньги. Да будет, какое то количество лохов, которых будут приводить в верхушку, обирать, а потом они будут уходить разочарованы ми в интернете.
malench добавил 15.01.2011 в 17:35
Ну понятно нужно смотреть только высокочастотные запросы с несколькими тысяч, вы же крутой, только я могу, вам показать огромное количество сайтов, которые влили в это кучу денег, а отдача, гораздо меньше, ведь вопрос, именно в соотношении количества вложенных средств, и полученной прибыли на эти средства, а ни о том какой это запрос.
ведь вопрос, именно в соотношении количества вложенных средств, и полученной прибыли на эти средства
вот это как раз и есть ключевая мысль. По сути, если вы нагоните подобными запросами Море трафика - это будет приносить пару баксов в день. А бывает трафик дорогой. Взять хотя бы отрасль сео. У моего коллеги на сайте по услугам создание и продвижение с сайта посещаемость примерно 20 человек в день. Зато трафик целевой и почти каждый день бывает какой-то серьёзный заказ. А в этой отрасли, как вам известно, заказы меряются в основном десятками тысяч рублей. Так ему и самому этих 20человек в день по горло хватает - ещё и мне иногда заказы отдаёт - ещё и мне хватает. Так что трафик трафику рознь. Поэтому и цена у него разная...
а потом они будут уходить разочарованы ми в интернете
Бедные люди. Уйдут и больше не вернутся. Разлюбят интернет. :)
ТС, а зачем мне в личку писать "Ну что вы замолчали".
Просто читаю более полезные темы. Переубеждать я вас ни в чем не собираюсь.
Выйти в топ по НЧ по которым никто не продвигается проблем нет, это ясно давно.
А на ваше утверждение, что ссылочный вес больше не актуален отвечу:
продвиньте сайт по запросу "пластиковые окна заказать" без единой обратной ссылки, потом поговорим.