Почему поляки не довольны отчетом авиационной комиссии?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
2650

Слушал комменты по ТВ нашего министра иностранных дел Сергея Лаврова, министра транспорта, но так ничего и не понял. Как-то они смутно оправдываются, а от каких конкретно обвинений, - не говорят.

Может кто в теме?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ladimir:
Слушал комменты по ТВ нашего министра иностранных дел Сергея Лаврова, министра транспорта, но так ничего и не понял. Как-то они смутно оправдываются, а от каких конкретно обвинений, - не говорят.
Может кто в теме?

Поляки всегда чем-нибудь недовольны. Это я, как поляк, говорю. :)

[Удален]

Думаю, в независимости от правдивости результатов, психологически поляки всегда будут обвинять Россию в катастрофе и искать этому подтверждения. Просто исторически винили Россию во многих грехах, а тут такая возможность.

Даже если будет 100500 подтверждений что это не так, найдется какой-нибудь политик который поднимет эту тему. С прошлого года волнами, поднимается-затухает и т.д.

Эта тема ещё 10 лет будет муссироваться, и переворачиваться фактами наизнанку.

[Удален]

Ну потому что ситуация действительно довольно мутная: с одной стороны, аэродром реально никакой и погода была хреновая, плюс к этому диспетчеры под стать аэродрому вероятно. А с другой стороны - двое высоких чиновников толклись в кабине пилотов и давили на них морально (а может и физически, пойди теперь разбери), чтоб те садились, несмотря ни на что.

Собственно, все стороны хороши, но поляки хотят, чтоб их сторона выглядела совсем белой и пушистой, а это не соответствует реальности. Вероятно им просто западло признать, что их политики - такие же безбашенные, как и наши и ваши. И что Польша почти ничем от стран бывшего СССР, грубо говоря, и не отличается - тот же совок, только облагороженный с фасада.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Все это - часть игры. Нелья политику говорить "да, я согласен", а тут еще и родственные чувства примешаны.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
sgretsch:
Думаю, в независимости от правдивости результатов, психологически поляки всегда будут обвинять Россию в катастрофе и искать этому подтверждения. Просто исторически винили Россию во многих грехах, а тут такая возможность.

Даже если будет 100500 подтверждений что это не так, найдется какой-нибудь политик который поднимет эту тему. С прошлого года волнами, поднимается-затухает и т.д.

Эта тема ещё 10 лет будет муссироваться, и переворачиваться фактами наизнанку.

sgretsch, я думаю, Вы большой оптимист. Эта тема, скорее всего, теперь навсегда: подобно тайнам смерти Кеннеди, Сталина, семьи Николая II, Ивана Грозного, царевича Димитрия, Цезаря, и Тутанхамона.

В общем, - пока существует человечество. Даже если России и Польши уже не останется, то все равно эту катастрофу, ИМХО, скорее всего, будут обсуждать :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ladimir:
sgretsch, я думаю, Вы большой оптимист. Эта тема, скорее всего, теперь навсегда: подобно тайнам смерти Кеннеди, Сталина, семьи Николая II, Ивана Грозного, царевича Димитрия, Цезаря, и Тутанхамона.

Цезарь и Качиньский. Кардинал и галантерейщик.

Ladimir:
В общем, - пока существует человечество.

Пока существует последняя бактерия на Земле. И даже после.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Ladimir,

Ну я имел ввиду что ещё долго. С человечеством вы имхо, загнули :)

sgretsch добавил 14.01.2011 в 14:55

Слава Шевцов:

Да ну, последняя бактерия на земле, не будет думать об отчёте авиационной комиссии.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Слава Шевцов:

Слава, я тоже об этом подумал :)

Если нашу цивилизацию мониторят, то не исключен и такой вариант 🤪

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ladimir:
В общем, - пока существует человечество. Даже если России и Польши уже не останется, то все равно эту катастрофу, ИМХО, скорее всего, будут обсуждать

И гондурас чесать еще. Хотя, гондурас интереснеее, имхо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
sgretsch:
Да ну, последняя бактерия на земле, не будет думать об отчёте авиационной комиссии.

Если это будет польская бактерия - то будет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий