- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слушал комменты по ТВ нашего министра иностранных дел Сергея Лаврова, министра транспорта, но так ничего и не понял. Как-то они смутно оправдываются, а от каких конкретно обвинений, - не говорят.
Может кто в теме?
Слушал комменты по ТВ нашего министра иностранных дел Сергея Лаврова, министра транспорта, но так ничего и не понял. Как-то они смутно оправдываются, а от каких конкретно обвинений, - не говорят.
Может кто в теме?
Поляки всегда чем-нибудь недовольны. Это я, как поляк, говорю. :)
Думаю, в независимости от правдивости результатов, психологически поляки всегда будут обвинять Россию в катастрофе и искать этому подтверждения. Просто исторически винили Россию во многих грехах, а тут такая возможность.
Даже если будет 100500 подтверждений что это не так, найдется какой-нибудь политик который поднимет эту тему. С прошлого года волнами, поднимается-затухает и т.д.
Эта тема ещё 10 лет будет муссироваться, и переворачиваться фактами наизнанку.
Ну потому что ситуация действительно довольно мутная: с одной стороны, аэродром реально никакой и погода была хреновая, плюс к этому диспетчеры под стать аэродрому вероятно. А с другой стороны - двое высоких чиновников толклись в кабине пилотов и давили на них морально (а может и физически, пойди теперь разбери), чтоб те садились, несмотря ни на что.
Собственно, все стороны хороши, но поляки хотят, чтоб их сторона выглядела совсем белой и пушистой, а это не соответствует реальности. Вероятно им просто западло признать, что их политики - такие же безбашенные, как и наши и ваши. И что Польша почти ничем от стран бывшего СССР, грубо говоря, и не отличается - тот же совок, только облагороженный с фасада.
Все это - часть игры. Нелья политику говорить "да, я согласен", а тут еще и родственные чувства примешаны.
Думаю, в независимости от правдивости результатов, психологически поляки всегда будут обвинять Россию в катастрофе и искать этому подтверждения. Просто исторически винили Россию во многих грехах, а тут такая возможность.
Даже если будет 100500 подтверждений что это не так, найдется какой-нибудь политик который поднимет эту тему. С прошлого года волнами, поднимается-затухает и т.д.
Эта тема ещё 10 лет будет муссироваться, и переворачиваться фактами наизнанку.
sgretsch, я думаю, Вы большой оптимист. Эта тема, скорее всего, теперь навсегда: подобно тайнам смерти Кеннеди, Сталина, семьи Николая II, Ивана Грозного, царевича Димитрия, Цезаря, и Тутанхамона.
В общем, - пока существует человечество. Даже если России и Польши уже не останется, то все равно эту катастрофу, ИМХО, скорее всего, будут обсуждать :(
sgretsch, я думаю, Вы большой оптимист. Эта тема, скорее всего, теперь навсегда: подобно тайнам смерти Кеннеди, Сталина, семьи Николая II, Ивана Грозного, царевича Димитрия, Цезаря, и Тутанхамона.
Цезарь и Качиньский. Кардинал и галантерейщик.
В общем, - пока существует человечество.
Пока существует последняя бактерия на Земле. И даже после.
Ladimir,
Ну я имел ввиду что ещё долго. С человечеством вы имхо, загнули :)
sgretsch добавил 14.01.2011 в 14:55
Да ну, последняя бактерия на земле, не будет думать об отчёте авиационной комиссии.
Слава, я тоже об этом подумал :)
Если нашу цивилизацию мониторят, то не исключен и такой вариант 🤪
В общем, - пока существует человечество. Даже если России и Польши уже не останется, то все равно эту катастрофу, ИМХО, скорее всего, будут обсуждать
И гондурас чесать еще. Хотя, гондурас интереснеее, имхо.
Да ну, последняя бактерия на земле, не будет думать об отчёте авиационной комиссии.
Если это будет польская бактерия - то будет. :)