- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поздравляю, ТС!
Бред сумасшедшего... Был на родах дочки и в ясли ее уносил и пуповину резал - чето импотентом не стал, психика в поряде.
B.Clay добавил 15.01.2011 в 03:57
Понял о чем Вы. Психику портит сумма контракта на платные роды - в чем-то с вами согласен :)
Если нет, то хоть импотентом становись хоть нет - не пустят на роды :)
Психика точно в порядке? Почему сам с собой разговариваете? :)
Во-первых, хочу поздравить ТС-а с рождением дочки. Во-вторых, хочу высказать свое "фе" приверженцам совместных родов, т.е. когда атэц присутствует активно иль пассивно, отрезает иль отгрызает, относит иль заносит, и т.д., и т.п. Я считаю, что место мужчины в момент родов - за дверью родильной палаты, в крайнем случае - под ее окном. До начала родов, после их окончания присутствие и участие мужчины необходимо - я согласен. Но непосредственно в момент рождения делать мужчине подле женщины нечего - для этого есть специально обученные люди.
Кстати, моя жена разделяет мою точку зрения. Она также считает, что мое присутствие в родзале лишнее, поэтому в момент родов я отсутствовал. Зашел после, когда медперсонал позволил.
Мужчины! Роды - это женская тайна, не лезьте в нее.
Ратник, там детей некому нести в детское отделение на несколько часов. Штатный пуповинорез в отпуске. Персонала не хватает. Эх, вы... Аполитично рассуждаете, понимашь.
Поздравляю ТСа!!! Доченьку Дашей решили назвать? Замечательное имя! Вот кстати моя Дашка рядышком бегает и за рукава дёргает. Нам скоро 2 года будет.
Ужасно волновался, посему заранее сделал всё от меня зависящее, везде договорился. Роды принимал у нас лично заведующий, ну и отдельная палата, всё как полагается, все удобства, тучи медсестёр, кружащие вокруг нас, как пчелиный рой и сдувающие с жены и ребёнка пылинки. Обыкновенная районная больница, но как приятно :)
Очередная битва тупоконечников с остроконечниками, ага. :)
Когда я мужа спросила, будет ли он присутствовать при родах, он ужасно удивился: "а что, бывает по-другому?"
Это я не к тому, что обязательно надо присутствовать. Думаю, что вопрос "где в момент родов место мужчины" должен решать сам мужчина - для себя, а не "вообще". С учетом мнения жены, разумеется.
И да, мои поздравления ТСу!
Виктор, я все понял! Ты - Бэтмен!
Костя, а что именно тебя удивляет? Что я когда-то давно, еще во времена СССР, отработал несколько лет медбратом в женской кардиологии 31-й горбольницы? В студенческие годы такая работа была хорошим финансовым подспорьем. Я еще и свадьбы фотографировал по уикендам, если заказ подворачивался. И цветные негативные пленки и слайды вручную проявлял - ручная проявка всегда ценилась у фотографов-профессионалов, в отличие от машинной. Зарабатывал копейку любым образом. Надо было выплачивать дорогущую кооперативную квартиру.
С уважением,
Виктор
поздравляю с новой невестой ☝
Непосредственно при родах не присутствовал, был рядом. Роды всегда очень сложный физиологический процесс, чреватый проблемами. Поэтому надо обязательно быть рядом, чтобы оперативно среагировать (закупка необходимых лекарств, готовая машина, контактные данные нужных больниц и т.д.). Был во всеоружии, так как супруга страдала варикозным расширением вен. Слава богу, всё обошлось.
считаю нечего там делать на этих родах. Роды - дело бабское)
два дня прошло - ТС уже отписывался чем кончилось то?
upd. перечитал.
ну вот и славно! поздравлюяю!!1