"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Леданика:
Ну, это еще нужно разобраться, кто "победил" по этому критерию 😂

Вообще, да, Леда, ты права. Права :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Irishfox, вы ведь не первый раз здесь, должны были быть готовыми к этому, раз шли.

Я первый, и то морально была готова ко всему. и даже когда Калинин написал одну вещь... ну, я вам потом расскажу, все равно нормально так икнула пару раз - и утешилась. правда, потом оказалось. что это не мне, но не суть.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Irishfox:
Мой рассказ - просто подарок Илье.
Irishfox:
Но вот я сейчас собрал все отзывы о своем рассказе и удивился тому, сколько г... было вылито на мой скромный текст.

Мммм.. можно подробнее? Почему Вы считаете что Ваш рассказ - это именно подарок Калинину?

Если я правильно поняла посыл Вашего поста, Вы всем оставляли очень хорошие и теплые отзывы (это да. Лично Вашему отзыву на свой текст я ОЧЕНЬ благодарна, и даже если я так и не соберусь раскрыть свое авторство по окончании конкурса, в личку потом в любом случае отпишу).

Вы оставляли всем теплые отзывы, в в ответ не услышали благодарности своему тексту.

На то она и анонимность, не находите?

Если бы мы все знали тут авторство друг друга....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Irishfox:
Вообще, да, Леда, ты права. Права :)

И то ли еще будет... (всерьез задумывается о третьем скафандре)

А еще я просто люблю Серч...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Gwen, Nekada, Потом объясню, в чем дело :) Подарок - это просто посыл, понимаете? Не ради победы, а в дар. Но это речь об этом конкурсе. В прошлом, со своим Сашкой, да и гуслярцами я был настроен на победу :)))

К грубости нельзя быть готовым - это если коротко.

А второе - войти в мир другого и постараться понять. Вот что важно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
Gwen, Nekada, Потом объясню, в чем дело :)
К грубости нельзя быть готовым - это если коротко.
А второе - войти в мир другого и постараться понять. Вот что важно.

Вы знаете, я видела в жизни много грубых и ласковых людей. И я не могу сказать, что ласковые сделали для меня больше во всех смыслах.

Чаще всего это скользкая маска. Маски я не люблю, а скользких вообще боюсь.

Irishfox, а я правильно поняла, что ваш "подарок" в конкурсе не участвует?

Кстати, я думаю, знаю, который текст ваш. И за то, что на вас напали, вы можете отвесить поклон вашим защитницам.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Irishfox:
со своим Сашкой

Вы - автор "Креста"?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
Вы - автор "Креста"?

Некада - цыц! Щас тут авторство начнут раскрывать. Не про Крест речь.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Nekada:
Вы - автор "Креста"?

Да нет, это в предыдущем конкурсе был рассказ. Irishfox тогда не утерпел и признался в авторстве - и совершенно напрасно! Максим, надеюсь хоть сейчас хватит выдержки? Да, конечно, неприятно читать плохие отзывы, но вот ведь какая штука: я что-то не увидела здесь ни одного рассказа, который бы понравился или не понравился абсолютно всем.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Bronza:
я что-то не увидела здесь ни одного рассказа, который бы понравился или не понравился абсолютно всем.

И это нормально. А если бы кто-то кинулся с пеной у рта нахваливать какой-то из них, пусть самый достойный, на него стопудово навалили бы кучу того самого, ну, вы поняли. Так что вам оказали медвежью услугу. (это я лису)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий