- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну, это еще нужно разобраться, кто "победил" по этому критерию 😂
Вообще, да, Леда, ты права. Права :)
Irishfox, вы ведь не первый раз здесь, должны были быть готовыми к этому, раз шли.
Я первый, и то морально была готова ко всему. и даже когда Калинин написал одну вещь... ну, я вам потом расскажу, все равно нормально так икнула пару раз - и утешилась. правда, потом оказалось. что это не мне, но не суть.
Мой рассказ - просто подарок Илье.
Но вот я сейчас собрал все отзывы о своем рассказе и удивился тому, сколько г... было вылито на мой скромный текст.
Мммм.. можно подробнее? Почему Вы считаете что Ваш рассказ - это именно подарок Калинину?
Если я правильно поняла посыл Вашего поста, Вы всем оставляли очень хорошие и теплые отзывы (это да. Лично Вашему отзыву на свой текст я ОЧЕНЬ благодарна, и даже если я так и не соберусь раскрыть свое авторство по окончании конкурса, в личку потом в любом случае отпишу).
Вы оставляли всем теплые отзывы, в в ответ не услышали благодарности своему тексту.
На то она и анонимность, не находите?
Если бы мы все знали тут авторство друг друга....
Вообще, да, Леда, ты права. Права :)
И то ли еще будет... (всерьез задумывается о третьем скафандре)
Gwen, Nekada, Потом объясню, в чем дело :) Подарок - это просто посыл, понимаете? Не ради победы, а в дар. Но это речь об этом конкурсе. В прошлом, со своим Сашкой, да и гуслярцами я был настроен на победу :)))
К грубости нельзя быть готовым - это если коротко.
А второе - войти в мир другого и постараться понять. Вот что важно.
Gwen, Nekada, Потом объясню, в чем дело :)
К грубости нельзя быть готовым - это если коротко.
А второе - войти в мир другого и постараться понять. Вот что важно.
Вы знаете, я видела в жизни много грубых и ласковых людей. И я не могу сказать, что ласковые сделали для меня больше во всех смыслах.
Чаще всего это скользкая маска. Маски я не люблю, а скользких вообще боюсь.
Irishfox, а я правильно поняла, что ваш "подарок" в конкурсе не участвует?
Кстати, я думаю, знаю, который текст ваш. И за то, что на вас напали, вы можете отвесить поклон вашим защитницам.
со своим Сашкой
Вы - автор "Креста"?
Вы - автор "Креста"?
Некада - цыц! Щас тут авторство начнут раскрывать. Не про Крест речь.
Вы - автор "Креста"?
Да нет, это в предыдущем конкурсе был рассказ. Irishfox тогда не утерпел и признался в авторстве - и совершенно напрасно! Максим, надеюсь хоть сейчас хватит выдержки? Да, конечно, неприятно читать плохие отзывы, но вот ведь какая штука: я что-то не увидела здесь ни одного рассказа, который бы понравился или не понравился абсолютно всем.
я что-то не увидела здесь ни одного рассказа, который бы понравился или не понравился абсолютно всем.
И это нормально. А если бы кто-то кинулся с пеной у рта нахваливать какой-то из них, пусть самый достойный, на него стопудово навалили бы кучу того самого, ну, вы поняли. Так что вам оказали медвежью услугу. (это я лису)