"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Игорь ( Родной Портал):
А, Леданика? :)

Ну вот, раз Калинин не ругал - значит, Леданика. Логика - железная.

Да, Игорь, у меня есть текст на этом конкурсе. И даже не один. Но, увы, Калинин их ругал. Наверное, специально - чтобы никто не догадался :)

А еще я просто люблю Серч...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин, не перевирай смысл моего предложения :)

УУУУ как метко метишь ;)

Просто я стараюсь не писать вообще, если мне не нравится

А про этот тексте все начали писать - ах! какая прелесть!

Ну потому и написала, чтобы было ясно, что есть другие мнения

Кстати, те тексты, что ты Илья ругал ругательно - мне поравились некоторые намного больше.

Я их по нескольку раз перечитала, пока менение своё сложила про них

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Я, конечно, ни разу не критик, но мне кажется, что если бы в тексте была поправочка на то, что Викуся ... ну , типа с головой немного не того у ней, то все встало бы на свои места.

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:
Я, конечно, ни разу не критик, но мне кажется, что если бы в тексте была поправочка на то, что Викуся ... ну , типа с головой немного не того у ней, то все встало бы на свои места.

На ходу подмётки рвешь, кстати.

Однако, такую мысль воплотить непросто. Она всё проясняет, но для воплощения, дабы не скатиться в жалость к блаженненьким, трудна.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Кстати да. Типа, что рассказ про ребёнка-дауна

Тогда бы и появилось наобходимая интрига и напряжение

Я даже подумала, что викуся - даун, но писать не стала, очень уж нечётко и иногда не совсем верно в деталях прописано было

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Ну вот, раз Калинин не ругал - значит, Леданика. Логика - железная.

Не, если Калинин не ругал, значит текст Леданики, которая клон Калинина. Вот это железная логика. 🚬

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Не, если Калинин не ругал, значит текст Леданики, которая клон Калинина. Вот это железная логика. 🚬

Это я просто связку пропустила "Леданика - клон", для краткости. Зачем повторять вещи, всем давно уже известные? :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Gwen:

Значит автор справился с задачей. :)

У каждого читателя, после прочтения такого текста, должнен появиться образ своей Викуси, при чём координально разной Викуси.

В этом-то и смысл. Для вас она тю-тю, для кого-то пустая малярка, а для кого-то, гениальная художница.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
если бы в тексте была поправочка на то, что Викуся

Зачем? Это чувствуется с первого диалога.

А поправка... если сюда вплести нечто медицинское категорическое - ставьте крест, как диагноз.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Я даже подумала, что викуся - даун

Как ответил уже в комментах автор текста на конкурсном сайте, Викуся действительно не от мира сего, хотя дауном ее не обозвал.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий