"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Irishfox, меня конкретно интересует Ваше мнение о нескольких текстах, один из которых - мой) Но до них Вы еще не дошли, к сожалению. Вот сижу, караулю...

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

RinaRize, теги прочитала под текстом, замаскированные серым цветом?

Для Валерия я обищал писать теги "ирония", "шутка" - для тебя теперь обещаю писать их жирным шрифтом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Ничего он не стоит. Я его не услышала. Все - это вы со товарищи?

Gwen, а что Вы так супротив этого текста?

То вы автора обвинили в атеизме.

Теперь - Вы ничего не слышите.

Что Вас там так раздражает? даже интересно стало...

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Ну, хорошо, давайте о "Свадьбе"

Просто - "Свадьба". Вспомнил дивный фильм Павла Лунгина, очень его люблю и рекомендую :)

Текст "с кармашком", с подвывертом-подсвистом, тем и мил.

Забава, да? Легкая, милая забава... А потом вдруг так понимаешь и любишь Сашку - и так он честный и трогательный. Вот это - искусство, ребята. Забавный текст вдруг обретает хороший мудрый смысл. И вдруг протяженность видна, и глубина, и лукавство - не ради лукавства, а ради добра. Просто - ради добра, и все.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
теперь обещаю писать их жирным шрифтом.

Не надо. Некоторые и так тут после некоторых комментариев чувствуют себя дебилоидами.

Пишу тексты. Дорого
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Bronza:
В Вот если бы Вы хотя бы ещё о 2-3 текстах (неважно каких) написали, что они тоже достойны победы, я бы поверила всем остальным Вашим оценкам.

Есть хорошие (в моем понимании) тексты, которые я перечисляла в "десятке", и которые достойны победы - могу их еще раз перечислить. Это "Вавилонские реки", "Соловецкое утешение", "Вранга", "Вознесение", "Сандаловый Будда", "Железная свадьба", "В ожидании заката"... что-то еще забыла.

И есть текст, которым я искренне восхищаюсь, в котором я не вижу недостатков и за который я "болею". Одна штука. И мне совершенно все равно, кто его автор. Даже если бы его написал... ну не знаю... Избранный, например, я бы свою точку зрения не изменила.

А еще я просто люблю Серч...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Gwen, а что Вы так супротив этого текста?

Я не приемлю его душой. Вот как-то так.

Валерий, а вы мне можете слегка покомментировать вот этот момент?

Valeriy:
Аналогично: "Вознесение" и "Вместо исповеди"?
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А вот Горюха здесь под кинжал пускают. Зря

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Калинин, хм, а почему Вы думаете, что я серьезно?...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
webcat:
А вы не задумывались, что читатели намного чаще могут лучше оценить, чем литераторы?
Что не пишущий человек может иметь на порядок больше вкуса и чувства яязыка?

Сейчас напугаю, но вы, девушки, терпите:

это - зародыш фашизма.

Суть в том, что хорошее определяется не мастером, а толпой.

Или: страна управляется референдумами. То есть - общим голосованием.

В Германии через референдумы (оценку масс, которые понимают лучше, чем писатели) Гитлер пришел к власти.

В Беларуси через референдум Лукашенко уничтожил национальные символы: герб Пагоню и бел-чырвона-белый стяг. Через референдум уничтожил белорусский язык.

А что: народ всегда прав: "Нафуя нам мова без калбасы?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий