- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем огромное спасибо за информацию.
Возник такой вопрос - если не буду регистрировать юридического лица, а буду заниматься деятельностью направленной на получение прибыли, какие наказания я могу нести по закону?
10 лет без права переписки (шутка)
Частный предприниматель - это и есть без образования юр.лица...
А в ряде случаев не нужно и этого...товаристчь - помни: не пойман - не вор!!! :)
10 лет без права переписки (шутка)
Частный предприниматель - это и есть без образования юр.лица...
А в ряде случаев не нужно и этого...товаристчь - помни: не пойман - не вор!!! :)
Т.е. я могу работать с людьми, заключать договора, оформлять их так же как и на юр.лицо, но только на себя? Как же тогда платить налоги, как вести бухгалтерию?
Зарегистрированный предприниматель имеет право на все эти действия, включая священное право/обязанность на пополнение государственной казны :)
Что же касается работы "в тени", то этому лучше поучиться у знакомых(если таковые есть)...теория тут бессильна...
Т.е. я могу работать с людьми, заключать договора, оформлять их так же как и на юр.лицо, но только на себя? Как же тогда платить налоги, как вести бухгалтерию?
ПБОЮЛ отвечает по закону всем своим имуществом....т.е. если Вы кому-нить сайт сломаете..и они докажут что вы принесли им убыток...то придется платить по полной...
ООО отвечает лишь своими активами ..или что-то вроде того...
на то оно и общество с ограниченной отвественностью
troj76, если вы сломаете сайт, то за спину организации спрятаться не удастся....
troj76, если вы сломаете сайт, то за спину организации спрятаться не удастся....
организация какая бы не была, все таки организация...если будет разбор в суде..то из своего кармана ничего платить не придется...
troj76, все не так просто...помимо арбитражных дел, связанных профессиональной деятельностью, есть еще должностные и уголовные нарушения. И за них отвечает конкретное лицо, вне зависимости от формы собственности предприятия...
Простая ситуация Вам наобещали златые горы, а потом заказчик захотел еще и еще и еще.
А потом вы что то не так сделали на сайте (или апдейт был кривой) и к вам пришли друзья с улицы разбиратся :) - будете доказывать что это яндекс виноват 😎 (это реальная ситуация из жизни)
2 вариант ее же. Вас взяли и обвинили в неправомерном доступе к сайту. Логи будут от хостинг провайдера. И придется долго пояснять судьям что вы не рыжий. В случае с фирмой - в договоре прописывается отдельной строкой что компания клиент дает доступ к свои ресурсам.
А так - в той же москве знаю людей которые могут запросто сказать - какую вам печать поставить :) ЧП моего четвероюродного брата за которого я распишусь или все таки моей фирмы (предпочитают ставить первое)
если точнее, уставным капиталом.
зы. хотя к ночи, курс экономики предприятия мог уже подзабыть )))
ну почему же, вдруг успеете быстро перерегистрировать фирму на другое лицо, такие примеры были на моей практике. :)
ну если Вы будете фирму открывать, то по любому затраты будут. тот же уставной капитал = 10 000 рублей. (минимум)
и Вы думаете, что если Вы проиграете дело, Вам, как юр. лицу платить не придется? :)
А иначе ваш бизнес у вас быстро отберут, если он будет успешным, и пендаля под зад дадут.
Если не декларировать доходы, поймают за то, что не платил налоги. Если регистрировать фирму, прицепятся за то, что нарушил какую-нибудь инструкцию. Хорошо жить не дадут у любом случае.