Организация своей студии. Вопросы.

[Удален]

AiK, мне с моим повезло (рекомендовали те кто фирму открывал). Придешь, принесешь бумажки, там расскажут где подпись ставить, когда по платежкам деньги переведут и пр. и пр. Короче, хороший сервис :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Miha Kuzmin (KMY), так я ленивый, в банк буду только за первичкой ходить, а подписи в электронном виде ставить :)

[Удален]

AiK, да мне вот лень зайти, договор на клиент-банк подписанный принести :)

B
На сайте с 22.06.2006
98
AiK:
Freem, не слушай злых дядек. Твои Рога и Копыта никто у тебя не отберёт. ... подделывается подпись учредителя, заверяется у знакомого натариуса, потом знакомый налоговый инспектор вносит изменения в учредительные документы и всё, лавка не ваша. Никакое знание юриспруденции не спасёт.

Начали за здравие, а кончили за упокой. :)

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
visveta:
Если владельцем Вы будете один, тогда у Вас не будет группы единомышленников.

Как я уже говорил выше - деньги готов вкладывать только я в это дело. К тому же часть единомышленников живет не в Москве и даже не в России. Т.е. официально на работу оформлять их не буду.

По большому счету на бумаге у меня в фирме пока получится только 2 человека - я и приходящий бухгалтер.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
beroal:
Начали за здравие, а кончили за упокой.

Был такой анекдот про Неуловимого Джо: его что и вправду никто поймать не может? Да нафиг он кому сдался :)

Freem:
в фирме пока получится только 2 человека - я и приходящий бухгалтер.

Деньги лишние? :) Если брать бухгалтера в штат, то умножай зарплату бухгалтера примерно на 1.5.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
AiK:
Первый день - идёшь к юристу и задаёшь ему все свои глупые вопросы, он тебе свои задаёт, оставляешь ему паспортные данные и ИНН. На второй день приходишь к нему, расстаёшься примерно с 2К рублями и забираешь пачку документов и идёшь в сбербанк

Юрист нужен чтобы учередительные документы подготовить? Это любой юрист может помочь? А если их скачать в инете?

X
На сайте с 05.10.2005
140

Перец, сайт тоже можно самому оптимизировать, не так ли? Так и с юристами. :)

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Перец, это время.

+ знания, которые одноразовы, а потому без них прекрасно можно обойтись.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
AiK:
Был такой анекдот про Неуловимого Джо: его что и вправду никто поймать не может? Да нафиг он кому сдался :)

Деньги лишние? :) Если брать бухгалтера в штат, то умножай зарплату бухгалтера примерно на 1.5.

Ну бухгалтер есть просто знакомый, который за символическую сумму сможет делать всё необходимое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий