- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
деньги вносят когда создают серьезные юр лица, когда этот самой уставной капитал выступает в качестве гарата для партнера. Обычно это бывает в среднем и большом бизнесе.
неоспоримый факт, но думаю здесь не об этом случае речь-)
Я хочу организовать свой бизнес, но как уже сказал выше - не силен в юриспруденции. Надо искать человека, который мне будет помогать в этих вопросах, я правильно понял?
Первый вопрос - передергивание, не реагирую. Второй - именно так.
Кстати, кто со мной не согласен - будьте добры, высказывайтесь, а не, как сказал Лор, квакайте из камышей.
Вы интеллектуальную собственность защитили? Вы предусмотрели регистрацию торговых знаков? Вы составили грамотный трудовой договор? Если хотя бы один ответ "нет" (таких вопросов очень много!), то ваш бизнес может быть разрушен в одночасье и вы, хоть вам и не нравится это выражение, получите пинок под зад. И пойдете заново регистрировать свою фирму, покупать новый домен и искать новых сотрудников, а заодно распрощаетесь со своим портфолио, своим программным кодом, своими дизайнами, текстами, и всем, что вы так долго делали.
А налогообложение? Вы и не думали, что вам надо будет платить какой-то налог... А через тройку лет, когда (о счастье!) баланс такой замечательный выходит, приходит извещение об уплате этого чертового налога с дикими пенями.
потребуется счет в банке. На его открытие уйдет около 1500 рублей.
неправда. Минимальная сумма уставного капитала ООО = 10000 рублей. Для начала можно внести 50% = 5000 рублей. В течение года внести оставшиеся 50%.
Имеется в виду, что 1500 рублей за открытие счета попросит фирма, занимающаяся оформлением документов для регистрации ООО.
Имеется в виду, что 1500 рублей за открытие счета попросит фирма, занимающаяся оформлением документов для регистрации ООО.
может 1000, может 1500 может 3000
а можно это сделать самому за 1 день и совершенно бесплатно. если фирма не однодневка.
п.с.
а за что репу то убирают объяснили бы.. 😕
Вы интеллектуальную собственность защитили? Вы предусмотрели регистрацию торговых знаков? Вы составили грамотный трудовой договор?
Собственно я тему и создавал для того что бы узнать что необходимо для создания студии по всем правилам. Спасибо. С понедельника начну общаться со знакомыми юристами.
Я рад, что вы меня правильно поняли. Юриспруденция -> финансы -> (технологии + кадры) -> маркетинг -> (SEO и прочая)
Собственно я тему и создавал для того что бы узнать что необходимо для создания студии по всем правилам. Спасибо. С понедельника начну общаться со знакомыми юристами.
Если вы имеете в виду юридическую сторону...то паспорт ген.директора и учередителей. 10 тыс. рублей специалистам по регистрации, плюс уставной капитал, деньгами или оборудованием.
..помещение,.. оборудование
далее примерно 3500-4500 тыс. в мес. приходящему бухгалтеру...
Юр. сторона не большая проблема. Можно в этом не сильно разбираться даже...
Совсем другой и более сложной вопрос это организация работы фирмы...после того как она появилась....если на этот счет нет конкреного плана, а лучше наработок в плане клиентуры на первое время, то лучше не заморачиваться..
Еще в инсте научили, что ООО - структура, отличающаяся от других тем, что несет ответственность в пределах своего уставного капитала. Что уставной капитал как минимум (т.е. практически всегда) = 10000р.
Что уставной капитал можно вносить имуществом (средствами производства? -поправьте если не так) т.о. я свой ноутбук (а еще веселее - стул) оцениваю в 10000, под это дело и открываю ООО. Если горю - рискую любимым букой😮 (или стулом :D), правда если он средство производства - то там и амортизация и прочие кайфы по налогам...
но это все теория, конечно.
На практике, думаю, все намного сложнее.
Кстати, о практике - в спам ящик постоянно сыплются предложения открыть ООО за 10к рублей... Тема для меня актуальна (студию открывать не собираюсь. упаси господи!) Может кто в курсе, они 10т себе берут, а с меня потребуют стул за 10 косых, или все-таки что-то из этих денег попадет в мой уставник? У них спрашивать не хочу - не отвечать же, блин, спамерам!
Кстати, о практике - в спам ящик постоянно сыплются предложения открыть ООО за 10к рублей... Тема для меня актуальна (студию открывать не собираюсь. упаси господи!) Может кто в курсе, они 10т себе берут, а с меня потребуют стул за 10 косых, или все-таки что-то из этих денег попадет в мой уставник? У них спрашивать не хочу - не отвечать же, блин, спамерам!
Недавно совсем регистрировал ООО....
установной капитал это отдельно...мы 5 тыс. на счет в банке кинули...еще 5 через полгода надо...
эта сумма их вознаграждение и какие-то пошлины...обещали зарегистрировать за 9 рабочих дней, в итоге больше получилось и накосячили они малость с фондами и документы для банка не так подготовили, в итоге счет открывали можно считать сами...
вобщем не обращайтесь в ту фирму...))) если кому надо в личку кину..
Всем огромное спасибо за информацию.
Возник такой вопрос - если не буду регистрировать юридического лица, а буду заниматься деятельностью направленной на получение прибыли, какие наказания я могу нести по закону?